【投票】三亚有轨电车开通两个月,载客22万多,时至今日你是否支持?

楼主:文浩牛 时间:2021-01-07 09:00:20 点击:1963 回复:183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

交通运输部微信公号1月5日发布2020年城市轨道交通运营数据,截至2020年12月31日,全国(不含港澳台,下同)共有44个城市开通运营城市轨道交通线路233条。2020年10月三亚首次开通运营城市轨道交通,载客22万多人次,这个成绩你是否满意,时至今日,你是否支持三亚的有轨电车?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:战舰2020 时间:2021-01-07 09:05:10
  我参与了投票:反对,你也来表个态吧~
剩余 132 条评论  点击查看  我要评论
楼主文浩牛 时间:2021-01-07 09:05:27
  我参与了投票:支持,你也来表个态吧~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:shswshsw 时间:2021-01-07 09:07:04
  我参与了投票:无所谓,你也来表个态吧~
我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2021-01-07 10:44:17
  经常看着空荡荡的电车开过去,上面通常不到10个乘客,就在想这亏本的生意还能维持多久?
我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2021-01-07 12:38:52
  轨道交通是城市的公共基础设施,代表的是一座城市的进步和发展!三亚很适合发展城市轻轨,希望东至海棠区,西至崖州区的轻轨线应早日规划立项建设!
作者:淘乐2015 时间:2021-01-07 13:15:05
  多一个出行方式终规是好事,但在线路规划上要结合城市特点。
作者:ty_上上签385 时间:2021-01-08 01:10:27
作者:haonanhai123 时间:2021-01-10 10:25:58
  这个数据真实性!呵呵,砍掉一半都不一定有这个数
  • 风景园艺: 举报  2021-01-11 01:04:46  评论

瞎说什么大实话呀,我就住在火车站后面,每天都要与有鬼电车相遇(主要是让行,等红灯),只要不要瞎子都能目测出上座率。22万?莫不是见鬼了吧。
  • Handas19: 举报  2021-01-15 19:02:35  评论

评论 风景园艺:我看你里外不是人!死鬼佬没事找事做!眼睛长他妈屁眼上了!打心眼看不得别人好!平时开车豪横惯了,被占道了就来叽叽歪歪
我要评论
作者:j90s56 时间:2021-01-17 13:14:43
  睁眼说瞎话,
作者:阳光的三亚 时间:2021-01-18 15:27:52
  如果从轨道占用城市道路空间的长度、宽度和城市出行人数分担的比率来看,一条8.4公里的轨道空间,占用了三亚道路双向整整16.8公里的路面,每天城市道路堵生堵死,有轨电车上却空空荡荡,一点都不显得繁忙或拥挤。这样占用了道路空间资源,影响了市民出行,还不能分担城市交通压力的交通工具,拿来干嘛使的吖?
  • 阳光的三亚: 举报  2021-01-19 14:07:23  评论

22万人/60天/24小时,=每天运载3666人,=每小时运载153人。一天总运载人数下来都不如路面上一个路段2个小时晚高峰通过的电动车人数多。
我要评论
作者:日不落的孤独 时间:2021-02-19 19:00:06
  火车站至市区一站式交通,对外来游客还是很方便的,线路设置合理,慢慢培养市场。
作者:rzs1981 时间:2021-02-21 12:30:53

不是24小时运行,每天运行时间不应该超过16小时。
作者:vegano1 时间:2021-03-09 10:02:48
  估计就这一条示范线了,算是留点面子,且坐且珍惜吧
作者:崖城天龙 时间:2021-03-09 13:21:47
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规