天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

西岛千万别来,不信就罢了

楼主:SddadSas 时间:2021-01-13 22:44:40 点击:438 回复:4
  你在西岛呆久了就会发现自己好孤独,好安静不上城市人来人往的大街,就是传门骗游客的村庄,就是一到晚上人就消失了,什么都没有自己逛都觉得没什么,这小岛出入不方便,做生意谁买,开民宿给谁住,逛来逛去有什么用,牛王岭那小山有什么好看的,到处都是坟墓,坟墓不只在那里,连村里有些村民房子后面都是有,西岛都是和坟墓同居的,如果你不信,你再好好看看就会发现,要是你在村里住的房子你从楼上看下来就会发现,还有那个叫什么海龟滩来的千万别去那里的恶更多,

3个回答

0
ty_风歌552 2021-01-14 21:49:59
  楼主这样写的目的是什么。为了表达什么?猪,这是发牢骚吗?猪,还是另有目的。猪。建设美丽渔村是开放,是国家振兴乡村的战略,难道以你个人的牢骚违背了国家政策吗?猪……
0
水声天南 2021-01-17 14:58:13
  好好爱护守住这个岛,终有它绽放光彩的那一天。
0
贺兰丶潇潇 2021-01-17 20:42:08
  为了自己私利一直在抵制你说的地方?不好吧?看你的内容全是在写西岛的。