天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

三亚西岛该搬迁的就该搬吧,搬到其他村去

楼主:SddadSas 时间:2021-01-15 12:06:57 点击:462 回复:10
  三亚西岛该搬迁的就该搬吧,搬到其他村去,有些人问我们为什么放弃了,我来和大家说实话,因为这是一个什么都做不了的村庄,做生意又没买,口人又少,做生意谁买,自己做自己买还差不多。

7个回答

感受美丽三亚 2021-01-15 13:23:28
  不知道为何现在诋毁西岛的帖子这么多?如果你是西岛的居民,应该爱护西岛。不想在西岛继续住了,海阔凭鱼跃 天高任鸟飞,可以去任何的地方工作生活。
  还有楼主下次发帖,请将用词整理一下在发。
  再有纠正你一下:西岛渔村不是村庄,是海岛。
奥卡姆剃刀原理 2021-01-16 10:35:43
  楼主就是个窝囊废
  别人都在努力赚钱,开心生活
  他整天就在发牢骚,放臭屁
在海一方粼粼 2021-01-15 17:52:12
  不少西岛居民搞旅游、搞民宿、搞海鲜餐饮都致富了。
  楼主是不是想想办法怎么利用大好环境赚钱,不要再干着急发牢骚呢?
不羁的浪花 2021-01-15 21:07:18
  听说西岛人都发财了,美丽渔村。
消失流年 2021-01-18 00:55:25
  就应该把他送到保国,雅亮那边农场去。你不想住西岛 那你要不要和我家兑换?我在家雅亮这边,去三亚要山路十八弯,差不多2个小时 。每天开摩托车去县城买菜 要半个小时。身在福中不知福 天天诋毁 ,不如多留点时间做兼职赚钱,在家多陪陪孩子学习,
无相无极 2021-01-18 10:40:40
  自古贱人多矫情
淘乐2015 2021-01-18 13:35:35
  有人贷了巨款到西岛搞民宿,而岛民就不能利用自己的优势发展旅游业?论何怨天怨地无济于事!