三亚湾如此破损的设施,为何没人管?[天涯区已答复]

楼主:一路风歌 时间:2021-01-16 22:47:43 点击:1122 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐标:三亚湾金鸡岭海边路段

事由:一座瞭望台严重破损,已有木条掉落在海滩上。像这样瞭望台,三亚湾一带有几个,或许是多年前在改造三亚湾时,设计者是想让安全人员在高处观察在海边戏水游客,察看异常情况。可是,笔者多次来到这里,从未看见相关部门人员在此高处巡查。

多年的日晒雨淋,木制结构的瞭望台出现木条破败掉落,且出现倾斜的情况。若有游客或小孩爬上去,安全隐患可想而知。

让人想不到的是,这个有安全隐患的设施,竟然没有任何的告示和提醒,也没有警戒线围住。若有木条掉落砸到游人,这岂不是安全事件吗。

都说事关安全无小事,事关群众和游客也无小事。

如此安全隐患,为何没人管呢??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:双沟大曲63 时间:2021-01-17 08:50:53
  都是一时亮丽
作者:ty_追梦的少女 时间:2021-01-17 08:52:41
  真的危险啊!
作者:tangwangkun 时间:2021-01-17 12:37:15
  拆掉吧
作者:感受美丽三亚 时间:2021-01-17 13:47:07
  以前经常看到救援人员在上面坐着观察海面。可能现在有点冷下海的人少吧?就是有游泳的,我看到的都是离岸边比较近的。
作者:qiuqiu0018 时间:2021-01-17 18:41:43
  别砸到人就好
作者:水声天南 时间:2021-01-17 21:17:06
  沙滩上有座瞭望台(摄于2015)

作者:吻得到V爱不到 时间:2021-01-17 21:53:39
  破破烂烂影响市容
楼主一路风歌 时间:2021-01-18 09:13:48

昨天下午,再次来到三亚湾,还有家长带孩子在此游玩,岂不知安全隐患多大?
作者:芝麻绿豆沙 时间:2021-01-18 09:30:45
  真是危险,木条掉下来砸到人就不好啦!
作者:hmin1210 时间:2021-01-18 10:06:34
  三亚湾不应该这么破败
楼主一路风歌 时间:2021-01-18 10:11:16

昨天下午,还有游客爬上去,这也十分危险。
楼主一路风歌 时间:2021-01-18 10:12:00
  昨天下午,还有游客爬上去,这也十分危险。

作者:边陲大锤 时间:2021-01-18 16:58:13
  三亚湾、大东海、亚龙湾公共沙滩越来越破败,不是在维修就是在围挡,流动商贩、白色垃圾、噪声等等,文明城市任重道远。
作者:枫窗 时间:2021-01-18 20:11:39
  维修一下吧
作者:天涯区政务监督 时间:2021-01-27 10:12:48
  市民、游客朋友,您好!您反映的问题,天涯区政府联合指挥中心高度重视,已转派天涯区综合执法局天涯分局进行处理。现天涯区综合执法局天涯分局反馈:关于海边沙滩上瞭望塔公共设施我局将依法依规调查处理,如存在安全隐患将近期依法进行拆除。现天涯区综合执法局天涯分局已于2021年1月20日下午拆除清理完毕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规