天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

三亚新机场建设完,三亚的西岛会搬迁的

楼主:SddadSas 时间:2021-01-17 03:01:21 点击:236 回复:1
  三亚市天涯区西岛社区(村)是三亚唯一有居民居住的小海岛,交通不便,去个市区都难,因为大陆人来海南是有玩玩就走了,我们相信三亚新机场建设之后三亚的西岛的居民就会搬迁的,你不信你可以去采访一下村里的居民因为人家要出去创生活,就是三亚的一个小海岛,游客说喜欢,因为想法和我们村里的人想法不一样呢,因为是他有钱,海南的男人不是每一个都懒惰是没有找到合适的,我想告你们谁在我们村里开店做生意,都是想不开的,开民宿的,都是,在全三亚市的每个村都是这样子的,比如在三亚的西岛这个岛村里比如他店招工的话年轻人不会在村里打工的,都会选择出去闯闯的,父母也是希望他自己的孩子出去市区工作,在村里给人说闲话干嘛。

1个回答

0
一叶晚舟 2021-01-17 11:36:46
  西岛搬不搬村,那是政府的事,想安逸也用不着心急,任其自然好了!没有新鲜事,也不必三天两头刷屏西岛,祝你生活愉快!