一组动图警示你:那些匪夷所思的车祸,也是有原因的

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2021-01-20 11:01:15 点击:12024 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:楠网岩 时间:2021-01-20 17:14:00
  第一张是轮椅
  • 曾经沧海sy: 举报  2021-02-11 06:57:42  评论

是的,责任在大货车。大货车撞拖拉机,拖拉机被撞的旋转90度,尾巴扫到了轮椅,好在轮椅上的人安然无恙,大货车司机应该判刑了。在闹市区大货车还敢开店的那么快!典型的杀手。
我要评论
作者:ywl15933782510 时间:2021-01-22 11:32:18
  大部分都是不遵守规则造成的。
我要评论
作者:独立思想的中国球 时间:2021-01-22 11:53:06
  第4张那个唉摆摊卖早餐那个占了马路
  • 曾经沧海sy: 举报  2021-02-11 07:02:11  评论

是啊!这样的事在我国太多了,我们单位那条通向大路的出口经常有在下班的时间(专等下班交通最拥堵的时候)在路边卖海鲜,卖水果的。虽然没占马路,但是聚集了一大堆人,对交通影响极大。
我要评论
作者:收家伙一盘 时间:2021-01-22 11:53:14
  倒数第二是鬼探头
我要评论
作者:Orion0407 时间:2021-01-22 12:16:11
  闯红灯 抢道抢行 横穿马路 太常见没什么匪夷所思
作者:剑影风声 时间:2021-01-22 13:38:13
  我平时专门观察过,闯红灯的基本上都是不需要上牌的两轮三轮电动车。
作者:夜总会打手1 时间:2021-01-22 14:47:26
  死得不冤
作者:全家快乐健康 时间:2021-01-22 15:04:21
  太多人马路上不留意周围。好像马路上只有他一个人,或者别人肯定会让他似的。
作者:超越2016 时间:2021-01-22 15:25:11
  车速过快,疏于观察。
作者:感谢戏梦人生 时间:2021-01-22 16:37:53
  我怎么都觉得特别活该呢!
作者:heyblack2012 时间:2021-01-22 18:04:27
  倒数第二张这个灯一照,真是什么都看不见
我要评论
作者:痴人笑谈 时间:2021-01-23 04:49:48
  有些就是自杀的步骤!
作者:时来运砖 时间:2021-01-23 19:44:32
  不遵守交通规则的人,早晚都要为此付出代价。真的很讨厌!
作者:欧拉玻尔爱因斯坦 时间:2021-01-24 12:18:25
  @全家快乐健康 2021-01-22 15:04:21
  太多人马路上不留意周围。好像马路上只有他一个人,或者别人肯定会让他似的。
  -----------------------------

说得有理。
  阿弥陀佛。

作者:cohen16888 时间:2021-01-24 20:27:34
  路口哦 能不能都慢点
  路口应该设置限速墩
  • 曾经沧海sy: 举报  2021-01-31 06:46:39  评论

这么多评论只有此评论说在了理上。速度是关键。过路口和闹市区还要高速抢行与故意杀人和自杀无异。所以美国的交通法规规定:所有过路口的车辆必须停4秒,否则违法。交通法规很重要,执法更重要。因为法规是权力制定的,当权力可以违法不被追究就是行使特权,只有消除特权才能真正实现全民守法。
  • 讨厌的心情i: 举报  2021-02-09 10:16:27  评论

评论 曾经沧海sy:按美国交规像那些闯红灯横穿马路的撞死白撞你还得赔修车钱!如果真要照搬美国的交规倒霉的绝对是不开车的一方。首先99%的电动自行车就要取缔,光这一条就要让多少人骂娘了。中国随便一个路口100%能遇到闯红灯逆行横穿马路的行人和非机动车。这得给汽修医院和火葬场创造多少受益啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一个愤青 时间:2021-01-25 08:18:11
  大部分人觉得马路是他家的,所以就可以横着走。昨天看到一个六十多少岁老头在共交站下车后直直从马路上往对面走,根本就不管有没有车,当时那辆SUV要是没刹住,老头最少得半残。
  • 红袖添乱211: 举报  2021-01-26 10:15:34  评论

我这边有个十字路口。是那种自然形成的装修工招聘市场。那些装修人员等活就在路边等着。那家伙,整个路口就跟他们家客厅一样的。想过就过,管你红灯绿灯黄灯,随时过。而且还慢悠悠地晃过去,走得可潇洒了。人家还说:我就这样走,有本他,他撞我试试?赔不死他。我就在想:你有几条命可以来花这钱?
  • ty_一个愤青: 举报  2021-01-26 11:58:48  评论

只能说现在的人太想当然了,横穿马路的然后机动车有没有责任根本就不会赔钱的,车主根本就不会理,会有保险公司处理的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆时针黑洞 时间:2021-01-26 10:06:19
  倒数第二张的那种灯光我真的不明白为何那么设置,我们这也是有这种灯光,有时候还一闪一闪的,被闪过后,眼睛起码有一两秒的不适应,难道不该考虑一下这种灯光设置得是否恰当?
作者:水果的梦想 时间:2021-01-26 15:32:05
  @heyblack2012 2021-01-22 18:04:27
  倒数第二张这个灯一照,真是什么都看不见
  -----------------------------
  近期发生了一起事故就是倒数第二张的情况,人压根就看不见,看到的时候已经在跟前了………真的希望大家能够遵守交通规则
作者:小城华仔 时间:2021-01-27 12:54:40
  确实有些匪夷所思
作者:迷茶小姐 时间:2021-02-01 20:00:05
  太惨了
作者:Sylar312 时间:2021-02-03 15:56:42
  交通事故大多数是不守规矩,而不守规矩中要以行人和非机动车占多数,行人的客厅散步式过马路和鬼探头都是机动车驾驶员防不胜防的。而非机动车更是各种骚操作,什么闯红灯逆行之类的驾驶完全是随心所欲,万幸这类人死的几率也最多。
作者:乐山啊 时间:2021-02-12 23:57:26
  过年喽,祝所有违反交通规则的货色都变鬼!
作者:kxchong 时间:2021-02-18 12:56:34
  不是冷血,大部分就送两个字:活该
作者:野渡无人afra 时间:2021-02-18 19:41:46
  每天都在发生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规