打卡三亚,竟发现这个5A景区有一片花海,引来不少美女拍照

楼主:一路风歌 时间:2021-01-22 12:26:46 点击:261 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  连日来,三亚气候宜人,阳光明媚,南山文化旅游区种植的格桑花、菊花等竞相开放,成为冬日旅途中一道亮丽的风景,吸引众多游客前来赏花观景。

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主一路风歌 时间:2021-01-22 12:28:07

  在南山文化旅游区慈航普度景点处,成片的格桑花、菊花高低起舞,或齐膝,或过腰,风来摇曳成浪,蝴蝶、蜜蜂徜徉其间,追逐着花的方向,或停留,或打转,别有一番景致和情趣。格桑花是高原上生命力最顽强的一种花,有着幸福吉祥的寓意。

  
  
  
楼主一路风歌 时间:2021-01-22 12:29:06
  新年伊始,南山文化旅游区通过美化、亮化景观的方式,大面积种植格桑花和三角梅花扮靓旅途。格桑花、菊花、三角梅等竞相开放,漫步其中,仿佛置身一片“人中画中游”的花海,游人尽享大自然之美,

  
  
  
作者:余小鱼 时间:2021-01-22 13:20:09
  花的世界
作者:ty_追梦的少女 时间:2021-01-22 14:21:53
  这是格桑花,曾听闻它象征藏族的幸福之花,看见它,就能看到幸福。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规