一组动图警示你:遛狗不栓引发的交通事故,爱狗就请对它负责!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2021-01-26 15:15:06 点击:8665 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一组动图警示你:遛狗不栓引发的交通事故,爱狗就请对它负责!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:ty职业人1 时间:2021-01-27 13:05:47
  绊倒电动车狗的主人就逃了,不管电动车的死活。
  如被汽车撞到狗,狗的主人还不狠狠的敲诈一下啊?!
  • 最终战记: 举报  2021-02-23 07:30:44  评论

国家应该立法,凡是不栓绳的狗一律当成野狗,可以捕杀,撞死不赔。主人不栓绳遛狗属于以危险方式危害公共安全罪论处。
  • trueliety: 举报  2021-02-25 22:19:00  评论

评论 ty职业人1:养狗的普遍素质低下,肆意扰民,不知羞耻!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴多咀 时间:2021-02-07 10:01:51
  撞到电动车摔倒的,主人不见了,如果是机动车撞到小狗,哼哼哼,赔狗命。
作者:夜总会打手1 时间:2021-02-07 10:41:45
  电动车主脑袋磕得响啊,我骑电动车一直戴头盔的,继续坚持
作者:花城海角 时间:2021-02-07 12:22:57
  今天去公园,有个女的带两条大狗,都没栓绳,自己还走头前,
  那两大狗围上一个小孩,那小孩害怕大叫:阿姨,你的狗。
  那女的慢吞吞的回头,说:我的狗不会咬人。

是不是养狗的人都觉得自己的狗都很可爱,然后所有人都应该要爱他的狗呢!?

既然把狗当宝贝,麻烦那些养狗的人,
  在外面栓绳子!!!
  狗尿冲水,狗大便捡走!!!
我要评论
作者:Sylar312 时间:2021-02-07 17:29:05
  总有某些爱狗人士宣传狗是人类朋友,爱狗是文明的体现。那首先请爱狗人士作为一个文明养犬人再出来说这话。文明养犬规定的出门遛狗要给狗栓绳和带嘴套的规定各位爱狗人士有几位做到的,更不用说对于狗随地便溺作清理了。我在住的小区和周边看到的养狗的几十个,就没有看到有一个遛狗的给狗带嘴套,栓绳的都是少数。所以所谓爱狗人士在劝告别人文明的时候请先照照自己。
作者:johnson172 时间:2021-02-07 18:37:37
  亲身经历,有次在高速公路途径一停车休息区域时,前方的小车突然变道,随着小车的离开,前方突然出现一只名贵大狗,根本无时间躲闪,只能刹车直挺挺撞过去,撞残了
作者:ty_116974369 时间:2021-02-07 18:55:38
  养狗的,都是狗
我要评论
作者:剑影风声 时间:2021-02-08 00:01:48
  狗探头
作者:ty_轻聆 时间:2021-02-08 10:57:08
  视频上的狗竟然大都撞不死,真是奇了怪了。
作者:jadecd 时间:2021-02-09 12:57:12
  最后一个是个大奶妈。
我要评论
作者:赵家灯塔 时间:2021-02-09 22:43:09
  厉害了,这狗撞成这样,居然还能跑路
作者:pizz 时间:2021-02-12 17:34:24
  最烦那些遛狗不牵绳的热,还说我家狗狗不咬人的
作者:榕丛 时间:2021-02-14 22:13:55
  太吓人了
作者:jxe02468 时间:2021-02-15 18:45:02
  不要做狗性大于人性的家伙
作者:螳螂捕虎 时间:2021-02-19 11:00:41
  @ty_116974369 2021-02-07 18:55:38
  养狗的,都是狗
  -----------------------------
  精辟
作者:吕天望 时间:2021-02-19 21:09:09
  养公狗的女人一般都不嫁人的,狗可以满足她。
我要评论
作者:海子哥2014 时间:2021-02-23 11:27:24
  最后一图女人胆子真大,大黑天一个人敢遛狗
作者:bush1214 时间:2021-02-24 11:00:16
  最后一张那个“大”姐,我要亲自登门去严肃批评
作者:长满松针的小松树 时间:2021-02-25 11:11:06
  嗯嗯,对狗狗负责对自己负责
作者:农村棵 时间:2021-02-26 11:50:03
  不文明养狗的,都是白痴,每个都应该枪毙三天三夜,死了下地狱还要被火烧。
作者:sanyadawei 时间:2021-02-26 21:13:53
  人都会犯的事情,何况是狗呢?是不是人上街也要牵绳…
我要评论
作者:sanyadawei 时间:2021-02-26 21:15:00
  @夜总会打手1 2021-02-07 10:41:45
  电动车主脑袋磕得响啊,我骑电动车一直戴头盔的,继续坚持
  -----------------------------
  电动车速度有点快……
作者:wwhh8888 时间:2021-03-01 12:37:20
  第二个图我曾经碰到过,比这个狗还大,一下窜出来撞上去了,然后它哼两声跑了,剩下我人仰马翻,万幸当时儿子没在电动车上
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规