穿拖鞋驾车,还仰躺在马路上…一女子在三亚阻碍执法被拘

楼主:芝麻绿豆沙 时间:2021-02-04 10:16:57 点击:7526 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

穿着拖鞋开车,不服交警处罚,并仰躺在马路上,妨碍过往车辆通行……

2021年2月3日上午,记者从三亚警方获悉,这名女子因阻碍交警执法被行政拘留10日。

2月1日18时许,三亚市公安局天涯分局立才派出所接到育才交警中队报称,在立才农场二队路段有一名阻碍执法的女子。接报后,该所民警立即赶往现场处置,并将涉事女子鲍某(女,30岁,辽宁人)依法传唤回立才派出所接受调查。

警方查明,当日下午,育才交警中队在二队路段设卡盘查,依法拦停鲍某的车辆,在检测其酒精、驾驶证件时,发现其穿着拖鞋驾驶小车。由于鲍某的行为影响安全驾驶,交警告知她,依据道路交通安全法将予以记2分并罚款50元的处罚。鲍某听后认为不合理,在现场大声喊“交警执法不公”,多次用手指着交警,并仰躺在马路上妨碍过往车辆通行。

经询问,鲍某对其阻碍人民警察依法执行职务的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,三亚警方依法对鲍某顶格处理,予以行政拘留10日。

来源:三亚广播电视台

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主芝麻绿豆沙 时间:2021-02-04 10:17:15

我要评论
作者:HungarianDances 时间:2021-02-04 10:21:57
  起诉拖鞋厂家和驾校。
作者:ouzhewei 时间:2021-02-04 10:49:49
  @HungarianDances 2021-02-04 10:21:57
  起诉拖鞋厂家和驾校。
  -----------------------------
  同时也要起诉汽车制造商
作者:荔枝沟没荔枝 时间:2021-02-04 10:59:37
作者:买么鸡康_ 时间:2021-02-04 11:51:44
  那地淫都跑去立才撒泼了啊
作者:家和往事兴 时间:2021-02-04 16:17:09
  经济差的城市烧烤多,观念落后地区爱撒泼——改自贾平凹《暂坐》
我要评论
作者:xxcc517 时间:2021-02-04 16:50:49
  这个族群的,就会倒地装心脏病发作。丢人现眼!!我们这里的监狱就是为它们准备的。
作者:还有一个娃2020 时间:2021-02-04 18:00:16
  以前以为都是老头老太太躺地下,没想到30岁的女的也这样,真是后继有人呐
作者:东北之贱003 时间:2021-02-04 18:12:52
  怎么回事?倒地成了东北特产?
作者:酱油幽灵 时间:2021-02-05 13:34:08
  干哈呢,真丢人
作者:hmin1210 时间:2021-02-05 13:58:54
  2017年5月2日18时许,三亚市公安局交警支队天涯大队领导带队巡逻,在第三农贸市场后门路段,发现一辆白色本田轿车不遵守规定及警示标识,违规停放在老铁路第三农贸市场后门。巡逻交警立即对该车进行拍照取证,正当执勤交警准备对该违停车辆开具违法停车告知单时,一名男子(经调查,该男子为叫崔某)突然冲出来阻止并辱骂执勤交警,还将一名交警的手机打掉在地,造成手机屏幕破裂。

随后,该男子的三名同行(一男两女)从市场出来,一行四人准备驾驶车辆离开,被交警发现后,阻止并告知要将该违停车辆拖走。该四人听到交警要将其车辆拖走的告知后,其中两男一女便与执勤交警发生推搡,阻碍交警执法。

为阻止交警将车拖走,该两男子先后躺在车辆面前的马路上,引来300余名市民围观,导致100多车辆无法通行,造成第三市场后门老铁路路段交通严重堵塞。交警大队领导多次责令该两男子立即离开现场,但该两男子不予理睬。

天涯公安分局友谊派出所根据市公安局指挥中心指令迅速出警。现场执勤民警多次告知该两男子阻碍交警拖车的行为已涉嫌违法,责令立即停止违法行为。其同行的一女子(经调查,名为李某珊)称该两男子是心脏病发作。执勤民警闻讯即拨打120电话。片刻,120急救车赶到现场,该两男子便以身体不适为由上了120救护车(同行的两女子也一同上车)造成该路段拥堵约30分钟。

执勤民警为防止两名涉嫌违法男子以看病为由逃脱,便跟随急救车到三亚农垦医院。在农垦医院该两男子发现有民警跟随,便以各种借口拒绝医生检查。见状,执勤民警将该四人依法传唤回派出所接受调查。

最新进展

经审查,首先阻碍交警执法的男子为崔某(现年28岁),其同行的另一男子为何某楠(现年27岁),两名女子分别为李某珊(现年29岁),孙某(现年22岁)。四人为两对男女朋友关系,近日结伴从内地到三亚旅游,当天下午一起到农贸市场买菜。

目前,天涯分局以涉嫌寻衅滋事罪对崔某、何某楠、李某珊等三人依法刑事拘留;对孙某予以训诫。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深山书简 时间:2021-02-05 14:07:20
作者:子味 时间:2021-02-05 14:12:41
  躺下的造型还挺潇洒的,简直就是影后
作者:问号 时间:2021-02-05 14:13:25
  苍天啊,此刻我想拥抱大地
作者:第一次飞 时间:2021-02-05 14:14:02
  要是真有一辆车刚好路过撞死了,他们会不会告交警?
  • 曾经沧海sy: 举报  2021-02-22 19:23:12  评论

没人和他们一般见识,他们为什么这样猖狂?中国有没法律?有!法条也不少,不许乱停车的规定有没有?有!为什么有人还是置若罔闻?关键在于执法,如果执法无差别,那些违法者早吓得腿软了,因为执法有弹性。有权的、有靠山的、有路子的,都可以逃避法律的制裁。耍赖的人为什么那么牛逼?因为他知道没事
我要评论
作者:深山书简 时间:2021-02-05 14:14:35
作者:深山书简 时间:2021-02-05 14:14:50
作者:宝贝栋栋 时间:2021-02-05 14:15:43
  真是丢脸
作者:qiuqiu0018 时间:2021-02-05 14:23:36
  装疯卖傻也逃不过处罚
作者:感谢戏梦人生 时间:2021-02-05 14:57:33
  真特么的丢人!
作者:股价 时间:2021-02-05 15:09:04
  海南躺在地上不冷,他们又创造出新的无赖技能
作者:南风吹吹意 时间:2021-02-05 15:16:55
  缺乏强有力的规则意识
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2021-02-05 17:28:07
  尴尬
作者:贝阿宝 时间:2021-02-05 17:55:48
  也不嫌地上脏啊
作者:保亭我的新家园 时间:2021-02-05 19:46:04
  也真搞不懂了
  那嘎达的男女老少
  怎么都拿当街撒泼躺马路
  做为抗拒执法的手段
  难道这是经过统一培训的么?
我要评论
作者:coke983 时间:2021-02-05 19:53:50
  一言不合就倒地撒泼
作者:小一提提 时间:2021-02-05 20:21:27
  太丢脸了
作者:忠言逆耳1953 时间:2021-02-05 21:01:08
  跑到海南丢人现眼!给海南旅游抹黑,这种人应该驱逐出海南,禁止再进入海南。
作者:忠言逆耳1953 时间:2021-02-05 21:20:13
  @qiuqiu0018 2021-02-05 14:23:36
  装疯卖傻也逃不过处罚
  内嘎达人就会欺软怕硬!遇到对方人少老实就会凶神恶煞的欺负你,如果对方强大就会躺地下装疯卖傻。
作者:忠言逆耳1953 时间:2021-02-05 21:24:08
  三亚交警对待这些无理取闹耍赖之人太客气了!
作者:ty_酷老头1 时间:2021-02-05 23:31:20
  又是新的一年,每年这个季节都有那个地方的人表演,习以为常
作者:楠网岩 时间:2021-02-06 09:22:35
  疯女人
作者:我日拿钱发帖002 时间:2021-02-06 10:51:44
  或许她以为衣服遮住的肉白值得展览呢
作者:家园文昌鸡 时间:2021-02-06 11:08:57
  真的是扑街

作者:还是健康最重要 时间:2021-02-06 12:49:29
  会玩
作者:今盛广告印刷 时间:2021-02-06 15:32:58
  赖皮,喜欢赖账,欺软怕硬。听见某腔就反感!
作者:tuoniaoe 时间:2021-02-06 16:01:50
  我想学都学不了
作者:江山美人一起煮 时间:2021-02-06 16:19:56
  这姿势
作者:sea6rain1 时间:2021-02-06 17:45:35
  东北人皮肤就是白,好看。海南人都去追吧。
作者:sea6rain1 时间:2021-02-06 17:49:43
  开那么高档车,据然为了省这区区50块钱,闹成这样。要不是油价由国家统一,我看他要和加油站讨论半天。
作者:围观群众250 时间:2021-02-07 01:08:16
  死不足惜
作者:看明天2017 时间:2021-02-07 08:45:42
  我就一直不明白,JC对这种无赖就真没什么办法吗,就一个过肩摔再上个手铐的事,有这么难吗?
作者:qiuqiu0018 时间:2021-02-07 22:27:12
  学跳舞的吗?
作者:法律之剑005 时间:2021-02-08 07:01:43
  对妨碍公务的行为必须严惩不贷,支持三亚警方依法处理
作者:114609254 时间:2021-02-08 11:51:51
  年末了,受疫情影响本来以为年年在三亚上演的东北大戏今年应该可以消停了,想不到还是如期上演啊,只不过是档期比以往少了一些。
作者:小版版 时间:2021-02-08 21:42:11
  为什么那里人,爱耍赖倒地
我要评论
作者:jadecd 时间:2021-02-09 15:25:33
  屁本事没有,撒泼耍赖头一等工夫
作者:pizz 时间:2021-02-10 00:08:32
  好好的海南,都让这地方的人霍霍了,可惜,你看着几个人的面向就知道,不是什么好人
作者:碧树居士 时间:2021-02-10 00:19:19
  这仰躺可是在释放求奸的信号啊!
作者:碧树居士 时间:2021-02-10 00:19:33
  这仰躺可是在释放求奸的信号啊!
作者:碧树居士 时间:2021-02-10 00:22:08
  三亚警方有进步,就要公开其籍贯!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:篮球球蓝 时间:2021-02-11 12:46:42
  什么黒社会,什么野鸡都来坑害海南了。。
作者:痴人笑谈 时间:2021-02-14 20:00:30
  凡生此嘴型,无论男女均倔强!
我要评论
作者:忠言逆耳1953 时间:2021-02-18 15:06:29
  @sea6rain1 2021-02-06 17:45:35
  东北人皮肤就是白,好看。海南人都去追吧。
  心是黑的,皮肤白有个屁用?
作者:忠言逆耳1953 时间:2021-02-18 15:10:29
  内嘎达的男人都喜欢穿大花裤衩、花 衬衫!男不男,女不女的, 他们自己倒觉得好看。
作者:忠言逆耳1953 时间:2021-02-24 15:12:36
  @保亭我的新家园 2021-02-05 19:46:04
  也真搞不懂了
  那嘎达的男女老少
  怎么都拿当街撒泼躺马路
  做为抗拒执法的手段
  难道这是经过统一培训的么?
  内嘎达的人都是欺软怕硬,看你好欺负就凶的不得了,若看你不好惹,就撒泼打滚耍无赖。
我要评论
作者:zwwall 时间:2021-02-24 16:06:47
  这下舒服了吧,教训还是太轻。
作者:保亭我的新家园 时间:2021-02-24 18:20:27
  @忠言逆耳1953 2021-02-18 15:10:29
  内嘎达的男人都喜欢穿大花裤衩、花 衬衫!男不男,女不女的, 他们自己倒觉得好看。
  没有廉耻,没有底线,没有功德心的一群人。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规