海南三亚畅园主题旅租欺诈老人 老板跑路[天涯区已答复]

楼主:嘀里嘟噜M 时间:2021-02-17 10:23:29 点击:652 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身边发生的事情,发到论坛内,希望给这位老人引来转机。
  我年纪大了。属鼠有74岁了。每年都要从上海坐飞机到海南岛三亚市天涯区文明路223号畅园宾馆过冬。本人于2019年底在此宾馆过冬,鉴于怕到时租不到房源,出于信任我在2019十二月六日交给该店主老板:赵喜成:2000元人民币押金。
  赵喜成出具了2000元押金的发票。我在2020年11月17号从上海坐飞机回到宾馆。发现赵喜成老板卷款跑路了!我报案了,相关部门要求我上海南省三亚市法院提起诉讼。这个2000元人民币去上诉法院是个耗时耗力耗财的事情,在下已经是74岁的高龄是否经得起这场官司的拷打的磨练。我不敢说,本身就是为了逃命到海南岛来养生,为了这️️️️2000元人民币也许我可以心力交瘁很危险,得不偿失:今天:在下通过网络的平台公布给广大群众,希望大家引起警示。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:没有艺术的鱼 时间:2021-02-17 10:38:51
  老乡坑老乡
作者:荔枝沟没荔枝 时间:2021-02-17 10:44:33
  城郊法院有旅游法庭,那个基本当场就可立案。具体位置你可以打12345咨询。
作者:johnstion 时间:2021-02-17 10:59:29
  古时海南岛就是流放犯人之地。想必三亚市已成那旮作奸犯科天堂。想想不是无缘无故,看清那旮却难以分辨,谨慎。
  • 祝你彩霞: 举报  2021-02-17 23:43:21  评论

的确啊,这里素质低的人多,我本地人都不得不服,不过有很多品行恶劣的外地人在海南也是晒黑了冒充海南人做案的也有!
我要评论
作者:榕丛 时间:2021-02-17 12:39:47
  跑了和尚跑不了庙
作者:天涯区政务监督 时间:2021-02-17 17:40:24
  市民、游客朋友,您好!您反映的问题,天涯区政府高度重视,已转派天涯区旅游和文化广电体育局进行处理,现天涯区旅游和文化广电体育局反馈:我局会加大宣传教育力度,劝导游客不要轻易打款,订房务必要通过正规渠道。同时联合相关部门,加大对涉旅企业监管力度,做好诚信社会建设。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
作者:枫窗 时间:2021-02-17 19:38:17
  不要轻信别人
作者:HungarianDances 时间:2021-02-17 21:43:44
  数额太小,不能立案。
作者:祝你彩霞 时间:2021-02-17 23:41:48
  本命年都不好过
作者:LVYESHE 时间:2021-02-18 00:24:48

吉林 !!

作者:芝麻绿豆沙 时间:2021-02-18 09:40:57
  太过分了!
作者:文浩牛 时间:2021-02-18 10:38:24
  这个老板太坏了
楼主嘀里嘟噜M 时间:2021-02-23 13:40:28
  二老板跑路,目前大老板依旧在,旅馆也正常营业中,警察已经帮老人联系协调,但是大老板,只答应赔偿500元,老人没有答应,合情合理,要求返还2000元。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规