有一名男子在三亚下洋田骑车不慎摔落约7米深的住宅院内(转载)

楼主:岛城雪 时间:2021-02-20 10:03:04 点击:489 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男子骑车摔落 三亚交警全力救援

  (椰网/海拔手机端记者 谢佳宁 通讯员 张海哲 摄影报道)2月17日,一男子骑车不慎摔落,在三亚交警、消防、医护等部门积极救援下生命无恙。

  当天下午3时许,三亚交警吉阳大队接到指挥中心指令称,有一名男子在下洋田某巷内发生事故。接到指令后,三亚交警吉阳大队副大队长何自豪带领路管员杨许林、苏文新、林勇、李文迅速赶往事故现场。

  

  在现场,交警路管员发现,该男子掉落到约7米深的居民住宅院内,不能动弹,坡上停着一辆电动车,坡道护栏有碰撞痕迹。见状,何自豪立即组织警力维护现场秩序,防止围观群众造成二次事故,同时联系消防、医护等相关部门,并协助开展救援工作。

  三亚交警温馨提醒,骑行电动车出行,一定要注意观察路况,佩戴安全头盔。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:双沟大曲63 时间:2021-02-20 12:00:48
  道路高于庭院?
作者:柳奈 时间:2021-02-20 12:02:21
  @双沟大曲63 2021-02-20 12:00:48
  道路高于庭院?
  -----------------------------
  看来是的
作者:heyblack2012 时间:2021-02-22 10:57:20
  那个山上的坡确实很高
作者:qiuqiu0018 时间:2021-02-22 20:30:58
  那是一个下坡
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规