三亚大茅隧道路段经常堵车建议

楼主:爱来看看 时间:2021-02-21 11:53:09 点击:679 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

解决大矛隧道堵车问题与三亚长远发展考虑应从五指山互通至陵水段扩宽为双向6车道。

如果你有什么更好的建议请留言!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主爱来看看 时间:2021-02-21 12:01:50
  并且在大矛隧道往三亚方向入口处打造具有代表性的入市景观,必须大气且有品味,过隧道后至三亚市区打造过度景观,营造渐入佳境的美丽三亚。

楼主爱来看看 时间:2021-02-21 12:04:38
  城市形象就是一个区域的生存资本!
  哎!三亚城市形象需要提升的地方实在太多了,加油三亚,希望三亚的明天更加美好!
作者:rzs1981 时间:2021-02-21 17:24:16
  还好有了落竹岭隧道,稍微慢点风景好,今天下午大矛又是堵生死。
作者:居巢行者 时间:2021-02-21 20:21:31
  从三亚市区往大芧隧道原限速80的路段现在限速120了,但隧道仍限速80,肯定还是堵,建议隧道限速100,广东福建很多隧道都限速100,也没见发生多少事故,从120突然限速80反而容易发生事故。
我要评论
作者:文浩牛 时间:2021-02-22 08:58:43
  这个建议早就提了
作者:杆子gg 时间:2021-02-22 09:07:03
  交通制约经济的发展
  比如新机场,比如高速路拥堵
作者:ty_去海南看海 时间:2021-02-22 10:31:21
  有一种做法是提前限流,车道突然减少必然会形成交通瓶颈,刹停后再起速会有很长的传导效应,可将汇入车道提前减少:比如设置锥桶,将瓶颈处总车道数接近汇入车流数,另外可在前方设立警示牌,告知前方路段拥堵引导车流走其他道路,极端的限流做法是在交汇处设立警示或停车信号灯。
作者:qwertyu930 时间:2021-02-22 14:43:24
  G98从陵水到乐东段 全部建成双向8车道
作者:三亚0001 时间:2021-02-23 11:35:48
  昨天刚路过,下午2点多就堵上了,车流也不是很多,还好只堵了一会,差点没油了
作者:shswshsw 时间:2021-02-23 16:27:22
  已经列入海南的十四五规划了吧
作者:榕丛 时间:2021-02-23 21:38:05
  早点开工改造吧
作者:smodog 时间:2021-02-24 11:14:16
  建议高峰期大车走国道、慢车走国道,增加电子眼抓拍占用应急车道的违法行为
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规