致版友

楼主:上下一白2020 时间:2021-02-23 23:14:23 点击:235 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我知道 大家反对有轨电车的建设。有轨电车对于有车的人来说肯定减少了能行驶的车道的数量,所以有车的人肯定不喜欢有轨电车。有轨电车和私家车处于同一平面上,在路口信号灯上甚至有交叉,私家车主的怨气自然直接对准了有轨电车。纵使一辆有轨电车顶几十辆私家车运力,但被汽车产业控制导致“堵死在路上也要开车”的理念深入人心。这么多年对私家车的纵容,让私家车主像是溺爱中长大的孩子,一旦有了二胎会分走一些他的资源,家长就会收到撕心裂肺的哭声。这样的背景给这给有轨电车项目的决策增加了不少舆论的压力。

你合理宣泄我理解 可是你以刷票的形式来宣泄我就不能理解了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:第一次飞 时间:2021-02-24 08:56:09
  投票是他的权力,这个不能说人家什么吧
我要评论
楼主上下一白2020 时间:2021-02-24 23:11:51
  绷不住了 终于过审了是吧?? 全让你们赢了是吧??
  修条有轨电车就千反对万反对的 有轨电车和你们多大仇???每个人都必须有辆电动车是吧??
  多修几条车道让你们随便超车别车才是重大利好是吧??

城市基础公共设施被你们说得一文不值 到时候又要骂三亚发展不起来??

网络暴民敢不敢在现实生活中多做点贡献??就会在屏幕前敲键盘??
楼主上下一白2020 时间:2021-02-24 23:15:50
  一个个像个半脑一样
楼主上下一白2020 时间:2021-02-24 23:16:36
  ??

楼主上下一白2020 时间:2021-02-24 23:20:38
  稍微多说点什么 就说是五毛 是轨交员工 麻了 一个个说不得一点什么的 必须要跟着迎合

作者:johnstion 时间:2021-02-25 20:12:26
  其实三亚搞的这有轨电车之前,部分网友不都是持有反对的嘛?最后呢?你三亚还不是一样把有轨电车搞起来了。网民反对就反对了,难道他也错吗?论坛嘛,你一言我一语的,畅所欲言,三亚市四大区为什么设立政务监督?不都是听取市民网民所反映的情况问题嘛?不都是解决市民网民所监督社会的问题嘛?
作者:Handas19 时间:2021-02-25 23:05:33
  河南拔智齿 顶楼主
  真的麻了 全三亚人均刁民

楼主上下一白2020 时间:2021-02-26 20:59:19
  天涯果然就是一群脑残 笑了笑了

楼主上下一白2020 时间:2021-02-28 19:18:31
  有本事不要吞评论啊 笑了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规