三亚面向社会征集房产热点、政策线索,一经采用给现金红包!(转载)

楼主:aabbccddff 时间:2021-02-24 10:15:14 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (椰网/海拔手机端记者 谢佳宁)你是否有关于房产知识的疑问?你是否有发现房产热点的眼睛?你是否对房产新闻有不一样的解读和看法?2月23日,记者从三亚市房地产交易中心了解到,近日,该中心面向社会征集房产热点、政策疑问、新闻解读等相关话题的想法和线索,经采用后每条可领取50至100元的现金红包。

  据了解,为了服务房产市场、保障交易安全,为购房者提供权威、官方的房产交易政策解读。此次特向社会征集房产交易过程中的疑惑和热点话题。投稿文案内容需围绕房产热点、政策、新闻展开,角度要新颖、内容独特、具有创新性,文案不少于150字,内容需本人原创,不得抄袭且该内容未曾在抖音@三亚房产发布上发布,广大市民游客只需关注并私信@三亚房产发布投稿内容,所有稿件一经采用,即可获得现金红包奖励。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规