万能的天涯,有谁知道这个共享单车的公司联系方式?谢谢大家了(抱拳)

楼主:感受美丽三亚 时间:2021-02-25 16:45:38 点击:158 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题:一直没有找到这个共享单车公司的联系方式,请知道的热心涯友们告知一声感谢了(抱拳)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2021-02-25 16:47:16
  找遍这个共享单车也没有找到联系方式。

作者:文浩牛 时间:2021-02-25 16:49:10
  滴滴总部
  地址:北京市海淀区东北旺路8号院尚东·数字山谷
  乘客热线:+86 400 0000 999司机热线:+86 400 0000 666
作者:宝贝栋栋 时间:2021-02-25 16:53:36
  你试试这个

青桔单车客服电话号码: 400 0000 999转9
作者:hmin1210 时间:2021-02-25 16:59:10
  找他们的公众号
作者:美国联邦调查菊 时间:2021-02-25 17:09:23
  坐在车上等,他们的负责人总有一天会出现在你面前。
楼主感受美丽三亚 时间:2021-02-25 17:17:00
  @文浩牛 2021-02-25 16:49:10
  滴滴总部
  地址:北京市海淀区东北旺路8号院尚东·数字山谷
  乘客热线:+86 400 0000 999司机热线:+86 400 0000 666
  -----------------------------
  非常感谢热心告知(抱拳)
楼主感受美丽三亚 时间:2021-02-25 17:17:30
  @hmin1210 2021-02-25 16:59:10
  找他们的公众号
  非常感谢热心告知(抱拳)
楼主感受美丽三亚 时间:2021-02-25 17:19:29
  @美国联邦调查菊 2021-02-25 17:09:23
  坐在车上等,他们的负责人总有一天会出现在你面前。
  是共享单车,不是滴滴车。不是投诉的事情。
  谢谢谢谢了(抱拳)
楼主感受美丽三亚 时间:2021-02-25 18:04:31
  是要在三亚投放共享单车的联系方式。谢谢大家了!
作者:买么鸡康_ 时间:2021-02-25 18:14:56
  这不是滴滴旗下的吗
楼主感受美丽三亚 时间:2021-02-25 18:43:50
  @买么鸡康_ 2021-02-25 18:14:56
  这不是滴滴旗下的吗
  是吧?上面有涯友告知青桔单车客服电话号码: 400 0000 999转9电话了,但是,一直打不进去。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规