三亚交警上班是梦游的吗?

楼主:黑捷123 时间:2021-03-02 09:41:03 点击:1076 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电动车不走非机动车道罚50元,来...你来走,要上天吗?都不知道整天在道路上是干嘛用的,你以为我们想开在机动车道吗。也不看看你们搞的非机动车道坑坑哇哇的,谁不想走好一点的路面。还有疫情常态化期间做为一个公职人员,整天在道路上接触这么多人,你以为你们交警是大哥吗?真无语,好好管理你们内部秩序等着装问题在出来上班,不是整天路面等交通牌出差错,梦游的在道路罚款,真丢人,都不道上班干嘛用的@三亚交警

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2021-03-02 09:44:11
  胜利路的问题真的很多,这个是供电公司的宿舍楼拆不了,造成机动车道路无法畅通,这一段电动车只能走机动车道了
作者:文浩牛 时间:2021-03-02 09:45:15
  违章乱停罚款这个,我觉得没问题,和平街、团结街违停真的很严重
作者:hmin1210 时间:2021-03-02 09:46:48
  如果非机动车道被堵塞,或者有坑,电动车走到机动车道上,不应该罚款吧
楼主黑捷123 时间:2021-03-02 09:49:16
  @文浩牛 2021-03-02 09:44:11
  胜利路的问题真的很多,这个是供电公司的宿舍楼拆不了,造成机动车道路无法畅通,这一段电动车只能走机动车道了
  -----------------------------
  走机动车道还放哪个交通牌在哪引导我们 这不是带我们进坑吗? 等下后退就说你逆行 不危险吗
  • 文浩牛: 举报  2021-03-02 09:51:03  评论

这个楼迟早是要拆的,但拆之前,道路不通之前,做个禁行标志吧
  • 黑捷123: 举报  2021-03-02 09:56:21  评论

对啊 很久啦 我们经常走的人才清楚 不经常走这条路的人 怎么知道这是过的去的
我要评论
作者:枫窗 时间:2021-03-02 09:49:20
  着装有什么问题?
楼主黑捷123 时间:2021-03-02 09:50:31
  @文浩牛 2021-03-02 09:45:15
  违章乱停罚款这个,我觉得没问题,和平街、团结街违停真的很严重
  这个没问题 我说的是带口罩的问题
楼主黑捷123 时间:2021-03-02 09:52:01
  @hmin1210 2021-03-02 09:46:48
  如果非机动车道被堵塞,或者有坑,电动车走到机动车道上,不应该罚款吧
  一样罚 昨天就遇到 你不会等车过 在走吗
楼主黑捷123 时间:2021-03-02 09:53:28
  @枫窗 2021-03-02 09:49:20
  着装有什么问题?
  这个照片的着装没问题 但经常在路面上看 着装很多都是有问题的 我也不可能一一去给他们拍
作者:文浩牛 时间:2021-03-02 09:58:15
  执法的时候是否要戴口罩,这个可以讨论,戴是最好的。但在街上执勤,不是封闭空间,接触人不多,不戴我看也可以,毕竟三亚真的太热了,在街上执勤,真的受不了
作者:双沟大曲63 时间:2021-03-02 10:02:22
  @文浩牛 2021-03-02 09:45:15
  确实如此,搞得我们小区的消防通道也被堵得死死的,电动车都只能“钻”回家
楼主黑捷123 时间:2021-03-02 10:06:06
  @文浩牛 2021-03-02 09:58:15
  执法的时候是否要戴口罩,这个可以讨论,戴是最好的。但在街上执勤,不是封闭空间,接触人不多,不戴我看也可以,毕竟三亚真的太热了,在街上执勤,真的受不了
  这个是他们之前拍的 我这是找出来供他们参考提醒的 昨天我看见他们执法 人很密集 个别执法人员是不带的
作者:天空花色 时间:2021-03-02 10:12:11
  违章停车是应该罚,特别是一些生活区周围,路都没法走
楼主黑捷123 时间:2021-03-02 10:15:35
  @天空花色 2021-03-02 10:12:11
  违章停车是应该罚,特别是一些生活区周围,路都没法走
  嗯 这个没问题 说的是带口罩
作者:回头率百分之百 时间:2021-03-02 11:13:17
  1.着装是没什么问题
  2.交警纠正违法违章行为这不是交警该做的事吗?
  3.而且这位楼主的用词让我觉得是故意针对交警的。
  4.如果没有这些交警出来维持秩序,那不乱得一塌糊涂了。
  5.道路的坑坑洼洼也不是交警管理的范围,可以向路政反馈而不是怪交警。
作者:三亚交警 时间:2021-03-02 11:31:33
  @回头率百分之百 2021-03-02 11:13:17
  1.着装是没什么问题
  5.道路的坑坑洼洼也不是交警管理的范围,可以向路政反馈而不是怪交警。
  公正、客观。感谢!希望大家能够正确、直观反映问题。
我要评论
楼主黑捷123 时间:2021-03-02 11:48:34
  @回头率百分之百 2021-03-02 11:13:17
  1.着装是没什么问题
  @三亚交警 2021-03-02 11:31:33
  公正、客观。感谢!希望大家能够正确、直观反映问题。
  1、你要等我拍照片你们才整改吗?疫情常态化期间你做一个公职人员带口罩执法了吗?这不是你的着装问题吗?
  2、我说你纠正违法违章行为错了吗?别为自已纠正加好料好吗?
  3、我找的这此问题就是针对你们的啊 没看标题吗 有错 我指正你们有错了啦?
  4、别答非所问好吗,我有说你们出来维持秩序有错吗?这么大的一个路标引导到封路面,你们怎么没解答?你们对啦?
  5、我有说你们管理吗?你做为一个执法者,是不是综合考量这此因素进去才做处罚?还是你们只是一根斤的机器人执法。
  6、还提公正执法,真丢人,避情就重,答非所问,给自已加好料才差不错
作者:打死口嗨狗 时间:2021-03-02 13:24:53
  首先你的第一个问题:电动车走机动车道已经触犯交通法规,交警的执法都是合法合理公开公正,每天整治的原因还不是因为个别人屡教不改。
  第二个问题:非机动车道坑坑洼洼的,首先道路修缮问题并不在交警管辖权限内,你应该去市政府的相关部门提出意见。
  第三个问题:交警的着装问题,从图片上看该交警着装并没有任何问题,至于你说的戴口罩,首先路面人流量不大,空气流通,所以不戴口罩也是可以的 ,当然戴的话更好。
  第四个问题:我想先问你一下 ,你真正了解交警每天都工作吗?你知道交警每天在做什么吗?我来回答你:每天路面交警要顶着炎炎夏日在路面指挥交通,每天交警都会处理上百个事故。再回到你说的整治罚款的问题,难得你以为交警也想每天去顶着大太阳整治吗?还不是因为有一些人违反交通法规并且屡教不改交警才去整治,如果人人都遵守交通法规那交警还去整治干什么呢?
  最后再提醒一下你的某些言辞,从你的这些言辞就可以毫不怀疑的说你的文化水平也就这样了。像你这样喜欢口嗨,喜欢躲在电脑后面的键盘侠说一句:如果不了解交警,不了解交警的辛苦,不了解交警每天都工作日常以及为什么每天都要重复的做这些工作。那就请你不要盲目的抨击交警,也给你自己积点阴德。
我要评论
作者:ex颜颜3384 时间:2021-03-02 13:49:36
  此乃
作者:用户7020766637 时间:2021-03-02 14:10:15
  现在一些非机动车道的乱停乱放,路面坑坑洼洼,骑行环境恶劣,规划 建设水平差,管理 执法不到位,客观条件逼得电动自行车骑到更通畅的机动车道骑行,也是很无奈的。
作者:12345wwww 时间:2021-03-02 15:12:00
  楼主,这辆被交警贴罚单的车是你吗、要不然你也不会这么大的怨气、你这是心存怨气非得要挑个交警的毛病出来传到网上来吧、说交警不带口罩、你好好去看一下现在的相关规定海南在空旷路段空气流通的地方还需不需要带口罩、还有、你说人家、你拍这些照片时有没有带口罩
我要评论
楼主黑捷123 时间:2021-03-02 16:26:49
  @打死口嗨狗 2021-03-02 13:24:53
  首先你的第一个问题:电动车走机动车道已经触犯交通法规,交警的执法都是合法合理公开公正,每天整治的原因还不是因为个别人屡教不改。
  第二个问题:非机动车道坑坑洼洼的,首先道路修缮问题并不在交警管辖权限内,你应该去市政府的相关部门提出意见。
  第三个问题:交警的着装问题,从图片上看该交警着装并没有任何问题,至于你说的戴口罩,首先路面人流量不大,空气流通,所以不戴口罩也是可以的 ,当然戴的话更好......
  1、我有说交警这个执法错吗,我说的是设立非机动车牌引导的路面不通,别答非所问好吗?
  2、我有说是交警的管辖权限内吗?我是叫它们在执行处罚的时候综合考量,问题都理不清,麻烦不要回复吗,没人当你是哑巴?
  3、我有说是图片上的着装问题有问题吗?别添油加醋好吗?我说的是平时在路面上看到的,这个口罩你是一线人员,每天接触人员这么多,你觉得不带好吗?
  4、意思你就是交警是吧!你跟我提文化水平你们这此花钱进去的雇员文化水平很高吗?我用网络发问题,我不用键盘,我用你们这手段吗?意思我见你面就讲不过你们是吗?发生问题不去解决问题,注册小号当水军来抬高自已价值,这就是你们解决问题的方式?别把你们供上天,你们辛苦我们不辛苦吗?你们这种智商找10个水军过来,一个幼儿园的孩子就能解决你们,答非所问,出现问题注册小号做水军来抬高自已的价值,真丢脸,还起了个网名@打死口嗨狗,怕人不认识你们吗,智商真有问题。
楼主黑捷123 时间:2021-03-02 16:27:41
  @用户7020766637 2021-03-02 14:10:15
  现在一些非机动车道的乱停乱放,路面坑坑洼洼,骑行环境恶劣,规划 建设水平差,管理 执法不到位,客观条件逼得电动自行车骑到更通畅的机动车道骑行,也是很无奈的。
  嗯 遇到有此执法人性的交警还好
楼主黑捷123 时间:2021-03-02 16:35:37
  @12345wwww 2021-03-02 15:12:00
  楼主,这辆被交警贴罚单的车是你吗、要不然你也不会这么大的怨气、你这是心存怨气非得要挑个交警的毛病出来传到网上来吧、说交警不带口罩、你好好去看一下现在的相关规定海南在空旷路段空气流通的地方还需不需要带口罩、还有、你说人家、你拍这些照片时有没有带口罩
  不好意思 你没看帖 别乱回复 这照片是交警他们自已发布的 不好意思啊 这车也不是我的
  你又乱七八遭的讲啦 我纠正它们也有错? 不好意思啊 你还得好好回去看新闻在来回复 现在是疫情常态化期间 还是要带的 更何况你是一线人员 你自已出去路上没看到绝大多交警都是带的吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑捷123 时间:2021-03-02 16:39:11
  水军我只看到网上说,这回是第一次在网上见

我要评论
作者:无相无极 时间:2021-03-02 19:27:39
  因道路不通被迫走机动车道的,不应该罚款。但要注意安全。非机动车道坑坑洼洼应该找路政,这个不是走机动车道的理由
  这个指示牌有问题,拿个纸遮挡一下也好
  室外人员密集处要佩戴口罩,还要保持间隔一米。这个大多数人都没做到。包括交警
  交警不一定都是大哥,但连交警上班是干嘛的都不知道,而且没凭没据敢说交警梦游都罚款的人,肯定是大哥!
  • 双沟大曲63: 举报  2021-03-03 08:24:03  评论

这个评论前后段比较客观,中间断就不妥了,与上面所说的坑洼怪交警无异:戴口罩主要还是防止人传人,做不到就不做了?
  • 无相无极: 举报  2021-03-03 10:57:43  评论

评论 双沟大曲63 :带口罩保持距离要靠自觉。我确实确实看到交警上班执勤在人堆里没带口罩,也看到很多人电动车主在等红绿灯时没带口罩,或者口罩没戴好。没说不做了,但别人做不做我管不着,自己做好自己就行了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:倚岸听涛 时间:2021-03-02 22:20:57
  怨气太大了,交警不戴口罩也没违规
作者:淘乐2015 时间:2021-03-02 23:09:48
  胜利路有一段断头路真的是见所未见,闻所未闻,道路改造工程协调出如此结果让人大开眼界,游客走到这里会一脸懵,更重要的是在海南这种小状况会保持三五年都得不到改观,不信的等着瞧!
楼主黑捷123 时间:2021-03-03 09:00:14
  @淘乐2015 2021-03-02 23:09:48
  胜利路有一段断头路真的是见所未见,闻所未闻,道路改造工程协调出如此结果让人大开眼界,游客走到这里会一脸懵,更重要的是在海南这种小状况会保持三五年都得不到改观,不信的等着瞧!
  是的 很久啦 群众不上报 就睁一只眼闭一只眼过去啦
楼主黑捷123 时间:2021-03-03 09:29:24
  补充一点:电动车,但凡非机动车道能像机动车道路面一样平滑,而不是一段一个坡偶尔来个坑不平等,我想大家都更多愿意去走非机动车道,道路面虽不归你们交警管,但作为交通执法着,你看到路面这样的情况你就没有责任去监督上报吗?路整齐顺滑啦,更多人愿意去走这样的非机动车,难道不为你们执行交通秩序工作省心吗?
作者:无相无极 时间:2021-03-03 11:09:23
  交警有没有上报监管部门?监管部门有没有来视察?领导有没有审批同意修路?财政有没有拨款?找哪家施工队?施工材料有没有准备?什么时候能修好?我觉得普通人就不用操心这些问题了吧!遵守交通规则,出入平平安安,做好自己该做的事不好吗?干嘛要纠结这些自己也做不了的问题,为了喷而喷
楼主黑捷123 时间:2021-03-03 14:39:33
  @无相无极 2021-03-03 11:09:23
  交警有没有上报监管部门?监管部门有没有来视察?领导有没有审批同意修路?财政有没有拨款?找哪家施工队?施工材料有没有准备?什么时候能修好?我觉得普通人就不用操心这些问题了吧!遵守交通规则,出入平平安安,做好自己该做的事不好吗?干嘛要纠结这些自己也做不了的问题,为了喷而喷
  好像是你现在不安静啊 不是你关心的 你在这回复?你干嘛不回去睡觉啊?
我要评论
作者:三亚0001 时间:2021-03-03 15:20:42
  有句话我至今无法反驳——“别人能走你为什么不能”……
作者:jian903 时间:2021-03-04 09:41:09
  骑电动车最讨厌是走荔枝沟路,尤其荔枝沟市场路段。那些逆行的电动车才是大爷,又快又猛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规