三亚:面朝大海 尽享木棉花的春天

楼主:一路风歌 时间:2021-03-02 15:22:26 点击:443 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  面朝大海,春暖花开。近期,三亚春光明媚,景区、街头、公园的木棉花竞相开放,在碧海蓝天的映衬下成为一道亮丽的风景。三亚南山文化旅游区内的木棉花竞相绽放,一簇族的火红一片,尽染旅途,美不胜收。

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主一路风歌 时间:2021-03-02 15:25:57
  几树半天红似染,居人云是木棉花。眼下,三亚地区的木棉花已进入花期尾声,不少木棉花开始凋谢了。 不过,在南山景区休闲会馆海景酒店区域,有不少木棉花开得正艳俏争春,与不远处的108米海上观音像相映,引来不少小鸟和小松鼠在花丛中享受“花蜜大餐”。

  
  
  
  
楼主一路风歌 时间:2021-03-02 15:27:37
  风从海上来,亲近大自然,踏青而来的游人们住在这里,除了远眺碧海,领略海上观音美景外,还可以近距离与木棉花亲密接触,静下心来聆听鸟语花香,尽享春意盎然的人间美景。

  
  
  
作者:宝贝栋栋 时间:2021-03-02 16:21:54
  最近的朋友圈都被木棉花刷爆了
楼主一路风歌 时间:2021-03-02 16:40:14
  三亚地区的木棉花、三角梅等春意盎然需要炒作一番
作者:shunda188 时间:2021-03-02 18:15:19
  三亚就是要多种点木棉
作者:东门人 时间:2021-03-03 11:22:04
  应该是在南山迎宾馆拍的吧。我住过这里。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规