崖州区执法局是特权单位?[崖州区已答复]

楼主:没有艺术的鱼 时间:2021-03-02 17:10:13 点击:1644 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

崖州区政府旁边执法局办公楼门口,划上禁止停车黄线,不让其他单位人员停放电动车。其他单位人员办事临时停放就被拖走,罚款,而执法局上班人员则可以大胆停车,不用担心车子被拖走,崖州区执法局享有“特权”?本来区政府上班电动车停车不方便,不能划成车位方便大家吗?公共区域全部划归执法局独有?真是一个特权单位。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2021-03-02 17:11:46
  州官放火
我要评论
作者:hmin1210 时间:2021-03-02 17:12:30
  他们不就是管这个的吗
作者:guohaoguo 时间:2021-03-02 17:15:59
  哈哈
楼主没有艺术的鱼 时间:2021-03-02 17:17:16
  请陈景春局长出来解释一下
楼主没有艺术的鱼 时间:2021-03-02 17:25:41
  追问:执法局有权在公共区域划禁止停车范围吗?
我要评论
作者:饰之林 时间:2021-03-02 17:26:40
  @崖州政务监督,出来回答,大家猜一下怎么回答的?请你以书面的形式举报给执法局?
作者:ty_平安是福82 时间:2021-03-02 17:34:50
  修路,上班开车没地停,骑电动车也没地停,政府大院里没划线的地方照样停着电动车,执法局怎么不进去拖车呢?他们换了办公楼,都成他们地盘了,都是上班工作,怎么交通执法的警摩停在政府门前他们怎么不敢拖走呢
作者:枫窗 时间:2021-03-02 17:45:04
  不公平
作者:酱油幽灵 时间:2021-03-02 17:47:55
  这个黄色网格线是停不了车的吧!
我要评论
作者:崖州区政务监督 时间:2021-03-02 17:59:04
  网友您好,您反映的问题已转相关部门核实,祝您生活愉快!
作者:shunda188 时间:2021-03-02 18:08:39
  自己打自己的脸
作者:人2O7 时间:2021-03-02 18:10:01
  局长可以辞职回家了
作者:上岛良民 时间:2021-03-02 18:44:40
  没办法,人家当官
作者:奥卡姆剃刀原理 时间:2021-03-02 18:48:18
  建议买眼药水,眼药水比自己拖自己的车省钱
作者:故乡的原风景2000 时间:2021-03-02 18:59:09
  厉害了,崖州区!呵呵
作者:fx899 时间:2021-03-02 19:00:36
  别人都规范停在车位里,就这两辆比较牛
作者:家和往事兴 时间:2021-03-02 19:12:06
  权力具有天然的膨胀性和向恶性,缺乏约束、监督就会生出腐败。本地谚语:小病不治成癌症。支持楼主曝光!
我要评论
作者:无相无极 时间:2021-03-02 19:39:50
  耍特权习惯了,怎么舒服怎么来
作者:johnstion 时间:2021-03-02 20:19:36
  多大点的事啊?不过底下就一顿饭的事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛荆 时间:2021-03-02 20:46:44
  他们没这个概念
作者:我是延安人 时间:2021-03-02 20:47:45
  还特意画了黄格子线
作者:奥卡姆剃刀原理 时间:2021-03-02 21:27:54
  严己律人,自己都管不好自己,执法怎能服众人?
作者:用户7020766637 时间:2021-03-02 22:13:03
  有些特权人员 单位,就喜欢把自己的不当利益凌驾于法律 百姓之上。
作者:风的过处 时间:2021-03-03 10:45:02
  开电动车的也算不上什么官吧,就是一些普通城管而已
作者:zhulongze 时间:2021-03-03 12:11:45
  主要是他们还开无牌摩托车上班呢。
作者:海南阿伯 时间:2021-03-03 12:57:52
  崖执可以罚款五百不让停自家大院里面,单位大院就那个
作者:崖州区政务监督 时间:2021-03-03 15:35:18
  网友您好,根据您反映的问题,现将有关情况回复如下:
  三亚市综合行政执法局崖州分局执法大队办公楼门前长期存在车辆乱停放,交通秩序混乱,车辆、行人通行不畅等问题。为切实解决该问题,2月26日起,三亚市综合行政执法局崖州分局依法查处该区域乱停乱放的车辆,整治乱停乱放行为,不管是否为三亚市综合行政执法局崖州分局工作人员的车辆,一律查处,公平执法。

三亚市综合行政执法崖州局分局执法大队办公楼门前的禁止停车网格黄线是根据有关部门要求设置,符合相关规定。办公楼前区域为公共区域,所有车辆必须按指定停车位停放。针对该区域停车位少的问题,三亚市综合行政执法局崖州分局已协调相关主管部门対该区域的停车位重新进行规划设置。
  感谢您的监督和支持,祝您生活愉快!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣扣123123 时间:2021-03-03 22:27:46
  小事多多,大事摸摸
作者:sanyadawei 时间:2021-03-18 15:19:13
  崖州区这地方,再过10年也就这管理水平了,上不了台阶的。人员素质底下,都是小混混似的。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规