32岁的农村男人该结婚了吗?

楼主:zhangdewu8882017 时间:2021-03-08 22:39:47 点击:8121 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人88年龙,出生在湘西南部贫穷多孩家庭,父母教育缺失导致哥哥意外姐姐精神异常失去生活能力,
  弟弟创业失败导致欠款20多万无法填坑,一直以来都很坚强但是伴随着不自信和手淫坏习惯,虽然通过努力学习英语已经做几年出口外贸业务跟单工作,现年薪8-9万,但是无法控制自己的坏习惯,事业踏步不前,人际关系不好,有时感觉孤僻和忧郁,想结束单身孤独生活,希望结婚有一个温馨的家庭,但是现在社会都是很现实,没有房子家庭条件差,找的女孩大部分郁郁而终告终,是停止找女孩结婚?还是继续单身生活一直到老为妥?非常的矛盾,请高人指点迷津,看看这世界及前方道路,谢谢!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:枫窗 时间:2021-03-09 09:41:55
  先从改变自己
我要评论
作者:枫窗 时间:2021-03-09 09:43:16
  手淫只要不过度都不是什么问题
我要评论
作者:文浩牛 时间:2021-03-09 10:36:12
  原生家庭没法改变,但你可以改变自己,所以你要自立自强,你有工作,看工作还不错,你应该要从原来的生活中走出来,多参加一些积极健康的事情,比如去充电学点新的东西,一些坏习惯要勇敢戒掉
我要评论
作者:景远风 时间:2021-03-09 14:01:37
  你看多少有钱人,年轻时候也是很穷的,人家一步一步向上走,你得有信心
我要评论
作者:hmin1210 时间:2021-03-09 15:45:04
  不要作茧自缚
我要评论
作者:第一次飞 时间:2021-03-09 16:10:06
  你都会英语了,做外贸了
  还不自信?
我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2021-03-09 17:07:47
  感觉你是心理包袱太大。。。弟弟的饥荒,姐姐的病,还有父母的养老。。感觉你想得太多了,然后就越来越不自信。。
  外贸业务跟单,这个行业年收入9万,感觉有点低了。是不是性格原因导致你工作上进展不顺利。。。其实你首要问题不是忧虑结婚,而是改变下你自己的心态
我要评论
作者:zygxfdr 时间:2021-03-10 01:21:16
  手淫并非坏习惯,男女都很正常手淫,我结婚30多年都很偶尔手淫。
我要评论
作者:zygxfdr 时间:2021-03-10 01:22:13
  这个年纪的男人,孩子该读小学3年级了,还没有结婚属于不正常。
我要评论
作者:山山周 时间:2021-03-10 08:36:32
  没女人的情况下靠手。
作者:禾川TY 时间:2021-03-10 11:38:32
  让我这老农告诉你,回家种田搞多种经营,吃得农活苦几年,果树丰收一年回夲,2年起楼!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:doudoujiang 时间:2021-03-10 19:39:38
  先找个农村女孩结婚
作者:心随我顾 时间:2021-03-12 09:13:34
  首先你的想法都不对,手淫什么时候成了坏习惯了。过度手淫才是坏习惯,两三天一次不是很正常么,二三十岁正值壮年。反正我从十七八到现在快四十岁了,至少保持两三天一次X生活,有女生靠女生,没女生靠双手。到现在一次也能保持二十多分钟。这方面很和谐。所以不要被社会上一些傻逼骗了。合理的手淫对男人没啥影响。
  第二个,不要把什么事情都归罪与原生家庭,一个月8、9万收入的男人大把,都没结婚么?多从自己待人接物上找原因。
作者:2011lss 时间:2021-03-12 11:13:03
  不要结婚了
  没啥用
  除了连累你

结婚不过去性生活合法化而已!
  现代社会苦逼不堪,带后人来此,是罪孽!
  报恩父母,帮扶同辈,快乐自己一生,足矣!
作者:小河滴雨 时间:2021-03-12 11:16:45
  要不你去学点什么吧,考个证
作者:zhangbenchang 时间:2021-03-12 11:31:58
  先找个农村女孩结婚
作者:零落心歌 时间:2021-03-13 16:06:58
  要学会转变思想,女朋友不好找不会找个男朋友么?要的是个伴,相互陪伴而已。
作者:另胡葱哥哥 时间:2021-03-13 21:59:43
  楼主想太多了主要是。单身男女都会用手解决生理问题的,主要要控制住次数,不要过于频繁。养生术你多少要知道一点啊。
  性生活的频率不同年龄段的建议次数:
  二十者,四日一泄,
  三十者,八日一泄;
  四十者,十六日一泄;
  五十者二十一日一泄;
  六十者,闭精勿泄。若体力犹壮者,一月一泄。”
  精满自溢。一月内勿行房事。下月一个月内自溢精液的次数,就是适合的每月房事次数。
  过度的手淫次数,会让人失去精、气、神、失去奋斗动力。
作者:nihao20000 时间:2021-03-14 17:43:18
  姐姐需要照顾,但是弟弟的寨不该你背,减少不必要的花销,尤其是逢年过节农村那些吃吃喝喝的陋习,特别费钱,争取早日在工作地点拿下一套房产,哪怕是80年代的老破小也可以,那也就踏实了,各方面也就顺当了
作者:hit_8 时间:2021-03-16 17:19:31
  硬要去找一个要求有车有房的漂亮又有大学文凭的女生吗,找个不要求条件的电子厂妹、餐馆服务员等等贫下中农女生就不行吗,总比你手淫好吧!
作者:余小鱼 时间:2021-03-18 16:30:45
  世界的运行规则就是:
  你变优秀了
  其他的事情
  才会跟着好起来
我要评论
作者:那夜你真美2010 时间:2021-03-19 10:34:59
  @hit_8 2021-03-16 17:19:31
  硬要去找一个要求有车有房的漂亮又有大学文凭的女生吗,找个不要求条件的电子厂妹、餐馆服务员等等贫下中农女生就不行吗,总比你手淫好吧!
  -----------------------------
  考虑过下一代?
作者:白花花2016 时间:2021-03-19 16:38:59
  楼主先让自己强大起来。暂时不适合结婚。
作者:一笑庄主 时间:2021-03-22 09:46:56
作者:黄花大地 时间:2021-04-07 18:54:00
  小弟,难得能有自省之心。下决心先把你的坏习惯戒了,而且必须得戒!你现在的精神状态与你的习惯脱不了关系!找中医调理身体,以你的经济状况解决脱单问题不难!关键是调好身体,恢复自信。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规