一组动图警示你:最基本的驾驶规则,拐弯让直行你做到了吗?

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2021-03-18 09:03:26 点击:7253 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:ty职业人1 时间:2021-03-18 11:06:22
  少说一点:我们这里的驾驶员60%以上是不合格的,需要对交规再次回炉学习的。
  • slipppxxx: 举报  2021-03-21 18:32:22  评论

数字错了,应该是90%都是不合格的。中国司机驾驶意识和习惯,非常垃圾。
我要评论
作者:果恶魔 时间:2021-03-18 11:33:53
  我是行人,每次过马路的时候,明明斑马线那头行人绿灯是亮的,按理说行人应该能比较安全地过马路,但是从我左手边来的那些车就横着冲向我,一点减速趋势也没有,我以为它要冲红灯躲来躲去,结果人家快到了突然打个转向灯,拐个大弯右转走了,真是无语,早打转向灯或者减点速不行吗,非要这样吓人
我要评论
作者:有空来这转转123 时间:2021-03-18 14:40:26
  这些人开车都是不看路的吗
作者:一笑庄主 时间:2021-03-18 17:05:35

• 曾经沧海sy: 举报  2021-03-18 18:12:10  评论

开拖拉机的真是上天保佑!
  • 曾经沧海sy: 举报  2021-03-18 18:25:11  评论

这样的司机判死刑都不为过。在乡间公路上这种开法就是不拿别人的性命当回事。早就应该减速,这混帐视前方无物,就是一直冲过来!这也是拖拉机的这种结构救了开拖拉机农民一命,如果换成摩托车和三轮车必死无疑,而且我还敢肯定,这个开车的最多赔点钱,这个畜生今后还得这样开车。直到自己撞死。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:痴人笑谈 时间:2021-03-19 07:44:30
  全他M故意的!
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-19 21:31:23
  人间正道是沧桑。
作者:我是yzwx116 时间:2021-03-19 22:03:50
  @果恶魔 2021-03-18 11:33:53
  我是行人,每次过马路的时候,明明斑马线那头行人绿灯是亮的,按理说行人应该能比较安全地过马路,但是从我左手边来的那些车就横着冲向我,一点减速趋势也没有,我以为它要冲红灯躲来躲去,结果人家快到了突然打个转向灯,拐个大弯右转走了,真是无语,早打转向灯或者减点速不行吗,非要这样吓人
  -----------------------------
  斑马线,绿灯亮,车让人通过,这是国家铁订的交通法规!可海南斑马线,叫礼让行人?人的道德品质和文化素质不一样,行礼数也有千差万别?国家以人为本,人的生命高于一切!怎么叫礼让行人,不叫车让人?海南交通部门,在斑马线写礼让行人,很荒唐很可笑,这怎么能杜绝和减少道路斑马线的交通事故?值得三思!
作者:我是yzwx116 时间:2021-03-19 22:07:38
  对违规闯斑马线的司机,要扣10分,下岗培训!
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-19 22:26:53
  :))

送你一朵小黑花、
  开在你漫无边际的天涯。
作者:ty_MZJ806 时间:2021-03-20 12:57:40
  倒数第三张是直接起火了?
作者:吴多咀 时间:2021-03-22 09:57:08
  @果恶魔 2021-03-18 11:33:53
  -----------------------------
  你到府城中学十字路看看,怎么走?
我要评论
作者:ty_129818804 时间:2021-03-22 10:44:39
  很多司机都这样,抢着跑,总觉得别人会让,或者是觉得别人应该让他,所以才会被撞的。
作者:景远风 时间:2021-03-22 16:11:36

我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2021-03-25 21:52:59
  经常在学习
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规