一组动图警示你:随心所欲说拐就拐,电动车“自杀式”骑行真的害人害己!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2021-03-18 09:12:18 点击:8819 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一组动图警示你:随心所欲说拐就拐,电动车“自杀式”骑行真的害人害己!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:ty职业人1 时间:2021-03-20 07:55:28
  电动车应该按机动车标准走:考驾照、违章扣分、上保险。
我要评论
作者:我比较好奇 时间:2021-03-23 19:51:28
  这种最麻烦
作者:指妇为婚2019 时间:2021-03-23 21:55:50
  按照交通规则来,谁违章谁负责,管你自行车还是电动车还是行人,不能老是照顾弱势群体。
作者:doudoujiang 时间:2021-03-23 22:37:14
  害死开车的司机
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-23 23:30:35
  主要是车子不够大,不够霸气,不够贵。
  否则就没这些事了。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-23 23:31:24
  法律不能挑选出特殊群体来执法。
  要公正。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-23 23:32:27
  送你一朵小黑花

中国人没有法律概念。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2021-03-24 00:31:47
  好可怕
我要评论
作者:行路致远 时间:2021-03-24 08:21:13
  倒数第二个小车应该全责,路口超车、超速行驶、不观察行人,电动车也不看路。
  倒数第一个,中间道小车路口超车,应该见刹跟刹。虽然电动车闯红灯,好的驾驶意识也可避免。
我要评论
作者:天马行空19741981 时间:2021-03-24 08:45:23
  得到了上天的召唤
作者:感谢戏梦人生 时间:2021-03-24 09:45:31
  长这么大了,都不知道过马路要左右看吗?长这么大真是个奇迹。
作者:东北影帝 时间:2021-03-24 11:01:33
  还是大巴司机稳,方向都不带偏的
作者:不是菠萝是凤梨 时间:2021-03-24 13:29:45
  说句冷漠点的话真是死有余辜,害人害己!
我要评论
作者:断剑0517 时间:2021-03-24 14:01:59
  倒数第二个,有斑马线没有红绿灯的路口,小车居然能飞起来!这楼主也能怪电动车?小车速度那么快,电动车观察时觉得距离还远自以为能过去才过去的啊。结果没想到。。。
作者:海子哥2014 时间:2021-03-24 15:09:31
  没有一个冤屈鬼
作者:海子哥2014 时间:2021-03-24 15:09:47
  没有一个冤屈鬼
作者:海子哥2014 时间:2021-03-24 15:11:25
  @断剑0517 2021-03-24 14:01:59
  倒数第二个,有斑马线没有红绿灯的路口,小车居然能飞起来!这楼主也能怪电动车?小车速度那么快,电动车观察时觉得距离还远自以为能过去才过去的啊。结果没想到。。。
  -----------------------------
  对的不怪电瓶车,你以后也可以这么骑
作者:一介草民忧国忧民 时间:2021-03-24 15:12:16
  现在不是实行信用分吗?这种目无法纪的狠狠扣分 让他们成为类似于失信名单那样的人!
作者:树欲静风而不止 时间:2021-03-24 16:33:26
  @指妇为婚2019 2021-03-23 21:55:50
  按照交通规则来,谁违章谁负责,管你自行车还是电动车还是行人,不能老是照顾弱势群体。
  要是能这样就好了。大家都希望这样。
作者:狂风浪迭 时间:2021-03-24 19:49:18
  而现实中这些事故的处理结果全是汽车主责你信不信?本人遇到不止一次
作者:山山周 时间:2021-03-25 09:01:38
  像这样的自杀式车手。被撞死了还要赔机动车损失。这样长期下来,这帮作死客就会好很多。希望全国的交警都能坚持交规的去判罚。就怕明明对方全责,交警为了早结案,让机动车承担部份赔偿。真TMD的醉了。
作者:jadecd 时间:2021-03-25 09:29:23
  好一招神龙摆尾。
作者:朱衣 时间:2021-03-25 10:22:23
  图五的小朋友反应迅速,马上撤离现场,很机智
作者:带头二哥777 时间:2021-03-25 10:35:59
  害人害己啊
作者:GoneWithWindTy 时间:2021-03-25 12:40:19
  唉,全村吃席
作者:有空来这转转123 时间:2021-03-25 14:39:19
  哎,命都不是自己的吗,瞎骑
作者:a萝卜b坑 时间:2021-03-25 15:17:31
  某些年轻人跟老年痴呆一样地蠢。
作者:兰白红 时间:2021-03-25 20:48:21
  @海子哥2014 2021-03-24 15:09:31
  没有一个冤屈鬼
  倒数第二个,白色小汽车应该全责。那是一个没有红绿灯的路口,电动车观察红色小汽车位置后过马路,白色小汽车过路口不减速,加速超车冲出来把人撞了。
  不要觉得画面像电动车往汽车头上冲,电动车观察的时候,白车还在红车的后面呢。
作者:heyblack2012 时间:2021-03-26 10:04:57
  所以市区还不让按喇叭
作者:南风吹吹意 时间:2021-03-26 17:27:28
  电动车同样需要遵守交通秩序
作者:ty_渔夫675 时间:2021-03-26 18:08:33
  通过路口车速不得大于30。开车人和骑车者都没有安全意识
作者:江海风雨 时间:2021-03-28 23:00:52
  没一个觉得可惜的,只是那小朋友可怜了
作者:chenke991 时间:2021-03-29 09:00:50
  @断剑0517 2021-03-24 14:01:59
  @海子哥2014 2021-03-24 15:11:25
  对的不怪电瓶车,你以后也可以这么骑
  我怀疑楼上没有驾照,知道什么就让右原则吗?即使路口没有电动车,小车也应该减速
作者:天王涯者 时间:2021-03-29 10:25:45
  大货车神龙摆尾很牛逼呀,小孩子没事幸哉!
作者:买么鸡康_ 时间:2021-03-29 11:59:22
  骑电动车翘着二郎腿看着手机的很多!
作者:lcq_1024 时间:2021-03-29 20:48:56
  什么时候执法不和稀泥了,这事情就杜绝了!
作者:zls918 时间:2021-04-01 08:23:37
  每次我骑摩托车变道,都会看一下反光镜,后面一两百米范围内有没有直行车,确认没有后,再变道。就这么简单,确保了自己安全。很多人变道,太随意了,完全把马路当成自己家,完全没有安全意识,想怎么开,就怎么开,最后付出生命代价。。
作者:nzyxcnzyxc 时间:2021-04-04 08:00:06
  他们眼里没有车,只有自己,为所欲为是他们帮派的旗帜
作者:一笑庄主 时间:2021-04-06 10:34:39
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规