一男子碰瓷劳斯莱斯,骑电动车撞上停止的劳斯莱斯后诈伤耍赖

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2021-03-18 09:34:04 点击:5455 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3月17日,广西南宁街头发生一起令人瞩目的剐蹭事故,一名男子骑共享电动车与一辆劳斯莱斯轿车发生剐蹭,骑车男子倒在地上不肯起来,事件被曝光后,起初大家还以为是劳斯莱斯撞了骑车男子,然而通过调取附近的监控视频后,还原了事情的真相,原来竟是骑车男子耍无赖,网友甚至认为他故意碰瓷豪车。
  根据监控画面显示,事发时道路上车流量比较大,由于前方路口红灯,所以众多机动车都停了下来,其中就包括一辆劳斯莱斯轿车。
  男子骑着电动车放着好好的路不走,非选择在车辆之间的缝隙中穿梭前行。他骑着车一开始行驶在非机动车道上,进入监控画面过后,他改变方向,行驶到道路的最左侧,然后又钻到了两排机动车之间的缝隙中。
  男子骑车来到劳斯莱斯旁边后,不知道怎么身体一歪就撞在了劳斯莱斯,男子当场就倒在了地上,视频清楚可以看到,男子撞上劳斯莱斯的那一刻,劳斯莱斯是完全静止的,这起事故中,劳斯莱斯才是真正的受害者。
  事故发生后,男子的身体紧贴着劳斯莱斯躺在地上,而且还玩着手机,从男子撞上劳斯莱斯的过程看,他受伤的概率很低,即便有小磕碰也是轻微的擦伤,怎么可能倒在地上起不来。
  由于男子紧贴着劳斯莱斯躺着,所以车主也没办法离开,只能选择报警,等待警方前来处理。
  这起事故责任清晰,男子明显就是耍赖故意躺在地上不起来,难道他觉得自己可以获得一笔赔偿吗?殊不知事情一五一十全被监控清清楚楚地拍了下来,即便没有监控,也有其他车辆的行车记录仪,也可以证明劳斯莱斯的清白。
  男子的行为就是在故意碰瓷劳斯莱斯,放着好好的路不走,非要去钻车缝,而且刚巧就碰上了劳斯莱斯,轻轻一碰就倒在地上诈伤不肯起来,男子也太弱不经风了。即使他不是故意撞上劳斯莱斯,但是他故意躺在地上不起的行为也让人感到不齿,而且还非常淡定地玩着手机。虽说劳斯莱斯车主肯定身家不菲,但是钱也不是大风刮来的,男子想讹诈,恐怕到头来搬起石头砸自己的脚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:楠网岩 时间:2021-03-18 09:58:39
  这个要赔多钱咯
作者:三亚梁子哥 时间:2021-03-18 10:57:57
  这是个技术活呀,既要碰出声音倒地,还不能让电动车划伤劳,难度挺大。
作者:doudoujiang 时间:2021-03-18 12:44:52
  自作自受
作者:qiuqiu0018 时间:2021-03-18 15:13:21
  电动车全责
作者:陈陈小乖乖 时间:2021-03-19 08:11:24
  这种废物警察来了判断清楚后应该当场击毙。
  废物少一个是一个
作者:hmin1210 时间:2021-03-19 08:37:59
  耍赖
作者:ty_上网的猫 时间:2021-03-19 10:38:17
  反正车主有钱,车主要先把他弄起来看看腿断了没有,没断就打断了再给他慢慢治。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:3213211615312 时间:2021-03-19 11:40:49
  佐罗是专找富鬼下手!哈哈!
作者:不理智的中年人 时间:2021-03-19 11:44:08
  劳斯莱斯有被刮花吗?如果有,那就笑死了,有得赔。
作者:小河滴雨 时间:2021-03-19 14:18:21
  交警不能和稀泥
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-20 02:05:01
  送你一朵小红花
  开在那牛羊遍野的天涯
  奖励你走到哪儿
  都不会忘记我啊
  洁白如雪的沙滩啊
  风平浪静的湖水啊
  那些真实的幻影啊
  是我给你的牵挂

送你一朵小红花
  开在你心底最深的泥沙
  奖励你能感受
  每个命运的挣扎
  是谁挥霍的时光啊
  是谁苦苦的奢望啊
  这不是一个问题
  也不需要你的回答

http://www.kuwo.cn/play_detail/159465501

作者:曾经沧海sy 时间:2021-03-21 08:49:12
  碰瓷之所以能产为一个职业,说明成功率比较高。在一个国家碰瓷成功率高说明什么呢?法律!法律不能彰显正义!
作者:山山周 时间:2021-03-25 09:14:02
  天天叫着和谐社会,诚信社会。像这种无赖往往没法处理。装成弱势群体又TMD受保护了。劳斯车主说算了,我再给你50万,你准备在医院病床上住一年。做人往往为了一口气。也就在中国了。估计在西方国家碰到这种人,早一枪送他见上帝了。
作者:浮沉漂泊 时间:2021-03-26 09:42:10
  @陈陈小乖乖 2021-03-19 08:11:24
  这种废物警察来了判断清楚后应该当场击毙。
  废物少一个是一个
  -----------------------------
  有歧义,我读了两遍-_-!
作者:买么鸡康_ 时间:2021-03-26 14:11:59
  无赖
作者:出卖阳光11 时间:2021-03-31 14:14:52
  天天喊法制社会,然而并没有法律能处理的了这种人渣。社会何来进步。
作者:隔壁老李2020 时间:2021-04-04 10:02:28
  大概率会和稀泥。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规