一组动图警示你:无数司机的噩梦,行人上高速害人又害己!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2021-03-24 13:39:05 点击:5915 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一组动图警示你:无数司机的噩梦,行人上高速害人又害己!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:ty职业人1 时间:2021-03-25 08:24:57
  TNND又是行人负次要责任吧?!
作者:铁路之忆 时间:2021-03-25 12:01:30
  撞死了,一次性赔偿20万,如果还活着,这辈子终生要躺在床上,要照顾人家一辈子。
作者:水煮活鱼2012 时间:2021-03-25 21:56:10
  好多次我都怕树丛里钻个人出来,话说,这些人为什么不怕死?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一介草民忧国忧民 时间:2021-03-30 14:29:25
  天堂有路你不走,地狱无门你自来投!
作者:夜总会打手1 时间:2021-03-30 14:53:27
  都起飞了
作者:doudoujiang 时间:2021-03-30 15:25:08
作者:有空来这转转123 时间:2021-03-30 17:03:41
  还推个三轮车上高速,人才
作者:小河滴雨 时间:2021-03-30 19:13:11
  害人害己
作者:江海风雨 时间:2021-03-30 19:57:25
  看看这些无知又可怜的人
作者:悠悠然言忧忧 时间:2021-03-31 08:46:11
  无知者无畏
作者:感谢戏梦人生 时间:2021-03-31 09:31:24
  看着很舒爽,关键是怎么赔偿车主的损失啊?看着车都撞坏了,挺心疼的。
作者:heyblack2012 时间:2021-03-31 11:56:38
  突然冲出来,真是太可怕了
作者:顶颈 时间:2021-03-31 13:59:23
  都是一些老年文盲人口,这些人连最基本的规则都不懂
作者:jadecd 时间:2021-03-31 15:48:05
  没撞死的话是天不开眼
作者:zls918 时间:2021-04-01 08:18:28
  看图片,高速车流密集度又不大,实在要通过去的话,至少先观察一下有没有车子靠近, 再通过,这样安全多了。感觉图片中的人基本上是不看路的,管他有没有车靠近,你开你的,我走我的。
作者:ty_129818804 时间:2021-04-01 10:01:37
  司机无责也要赔偿的
作者:kkz小猫 时间:2021-04-01 10:07:36
  去往西方极乐世界的捷径
作者:yusan_1231 时间:2021-04-01 15:56:55
  没有一个无辜的
作者:雄镇 时间:2021-04-01 17:07:03
  有不少老人腿脚还都挺灵便的,这些教育片需要在村里放。生命这样白白丢掉太可惜了。
作者:时来运砖 时间:2021-04-02 13:50:00
  真的很贱。
作者:天下为公99999 时间:2021-04-05 08:38:35
  也不能全怪村民啊,先有村后有路,最起码应该在人多处修一个立交桥,禁止跨越路段也该建好防护栏啊!
作者:流浪的蓝海鸥 时间:2021-04-05 10:05:25
  @zls918 2021-04-01 08:18:28
  看图片,高速车流密集度又不大,实在要通过去的话,至少先观察一下有没有车子靠近, 再通过,这样安全多了。感觉图片中的人基本上是不看路的,管他有没有车靠近,你开你的,我走我的。
  -----------------------------
  你这想法就是不对的。你以为那些人没有观察吗?时速120是什么概念?事实上只要行人上高速,就没有什么这样那样安全多了的说法,就是害人害已。
我要评论
作者:天崖沧海一色 时间:2021-04-06 10:27:23
  愿天堂没有捷径
作者:一生可求心安 时间:2021-04-07 00:38:37
  有次骑自行车不小心上了高速公路,标识在头上高高挂着,牌子很大近了仰着也看不到,把我给吓死了,还在右手边只有铁丝网,躲都没出躲,只能硬着头皮往前骑,过了几百米找到个铁丝网的豁口,硬把自行车塞出去,现在想想应该是有人从这里穿高速剪开的.人的一生真的会有几次生死瞬间,当时觉得还行,事后想想还很吓人.
  我大概不算自行车摔出去的事故,四十年大概有三起,高速这个是一件,还有次坐公交572路司机快到站开门就我一个人下车,车上人只有几个,减速开车门让我直接跳,我忍了忍,一个电线杆贴着车门过去,如果听话跳下去不仅直接撞电线杆,还要被电线杆和车门碾压,当时中等身材,一身血肉模糊是一定的.最后一次是电动车上桥遇到断头路,警示牌和遮挡物都没有,还好是迷路了不敢开快,和自行车速度差不多,只差了4-5米就掉下去了.所以普通人最少有三次左右生死瞬间,尤其是公共交通设备,自己当心.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规