拼少少,真的太恶心了

楼主:没有艺术的鱼 时间:2021-04-06 12:50:43 点击:1200 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

骗我砍,骗我发给朋友,总是少一样什么。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:小河滴雨 时间:2021-04-06 13:14:53
  最垃圾的公司
作者:双沟大曲63 时间:2021-04-06 13:37:29
  类似的天掉馅饼红包都是这样的坑,而且不乏大品牌公司,我们的监管部门在哪呢?
作者:宝贝栋栋 时间:2021-04-06 13:53:14
  一直诱导你转发,骚扰朋友,我早就卸载了
  • 双沟大曲63: 举报  2021-04-07 13:09:16  评论

但它在各个App页面设陷要你安装,一直穷追不舍令人不厌其烦,一不小心就被装上了。
我要评论
作者:楠网岩 时间:2021-04-06 13:58:38
  有人找我砍,我就说没有这种APP
作者:水声天南 时间:2021-04-06 14:55:26
  现在的各种APP广告多是大吹特吹,什么不用辛苦上班,刷刷视频就来钱的,无底线的欺诈。
作者:无相无极 时间:2021-04-06 15:05:16
  被某软件绑定支付宝,自动扣费。扣了好几百,今天才知道。想取消还要联系客服。真心是气死我了
作者:冷风影 时间:2021-04-06 16:09:32
作者:冷风影 时间:2021-04-06 16:09:58
作者:趴鲁底乎 时间:2021-04-06 16:11:07
  重来不领坑多多的任何东西!优惠券也不要!
我要评论
作者:冷风影 时间:2021-04-06 16:17:57
  【律师起诉“拼多多”诈骗:免费拿始终差0.09%!】延安人你遇到过吗?

4月5号,上海的刘律师参加了拼多多的“砍价”活动,挑选了一款手机进行砍价,期间,刘律师邀请了很多朋友帮助砍价,而拼多多页面也弹出,“砍价第一名”,“手气最佳”等字样,但他距离成功始终差0.09%,让他大失所望。

他又用其他几款产品进行了测试,邀请了很多好友帮忙砍价,但是拼多多平台上始终显示差0.09%,刘律师认为,拼多多提供的网络服务,违背了诚信原则,使用了虚假数据,隐瞒规则,利用人性的弱点已经构成欺诈且严重影响社会风气。
  刘律师已经向上海当地的法院提交了起诉材料,面对质疑,拼多多的客服表示,用户砍到0元并不是为了拿到东西,而是获得免单资格,砍完之后一般会显示领取百分比的数字,一般都是0.01%,用户需要继续砍价,直到0.00。那才说明砍价成功了。@拼多多

客服称,假如一款商品需要砍价59元,按照邀请一人砍掉一元算,需要邀请60人,但砍价是随机的,也可能需要邀请200人,而刘律师和所有砍价的用户一样,前面的砍价金额很多,后面的人几乎砍不动价格。
  刘律师还称,当距离免费拿商品还差0.09%时,平台给出了预计在邀请两人就能免费拿时,刘律师邀请了朋友砍价,但是依然没能砍到底,刘律师还花费了9.9元购买了拼多多内的加速礼包,虽然页面显示,进度已经超过99.99%的用户,依然拿不到砍价商品。
  虽然在砍价商品的晒单栏中,页面显示已经有50万人免费领取了该商品,但是这个数字是后台控制,真实性用户完全无法查到,砍价成功的人也有,一个测评博主称,他为了拿到一部游戏机,发动了超过7000粉丝,才成功砍价成功。
  除了砍价拉新惹人厌,拼多多的砍价商品还有价格虚高的问题,市场价一千多元的游戏机,砍价免费拿显示需要砍掉6999元,刘律师称,他在将一款砍价商品砍到0元时,拼多多并未发货,而且提醒需要继续邀请他人砍价。
  刘律师表示,拼多多作为一个知名的大公司,肩负了很多责任,应该遵循诚实守信的原则,但拼多多的各种数据却极具迷惑性和虚假性,隐瞒真实的砍价设计规则,让消费者对免费拿的成功率产生错误认识,利用人性弱点大量浪费用户的时间,不仅构成欺诈,更影响了社会风气和市场秩序。

刘律师的起诉的诉求是,他希望拼多多公开砍价活动的真实规则,已经砍价成功用户的具体发送记录,退还刘律师花费的9.9元,并赔偿经济损失500元和开支1000元,不过这件诉讼的结果可能并不能如人意。

作者:青竹1978 时间:2021-04-07 07:35:58
  拼多多如何白嫖用户:用户到处请朋友砍一刀,好不容易只差1分钱,就能提现的时候,那1分钱会变成差10个1厘钱。

这个时候用户一般不肯放弃,各种低三下四请朋友继续砍,千辛万苦凑齐9厘钱,就差最后1厘钱的时候,拼多多又改变了规则!

1厘钱突然变成10个金币,然后告诉用户,拉一个人给1个金币,凑齐10个金币就可以提现。

事已至此,一般人早已耗尽了耐心,骂句脏话就放弃了。

少数不死心的人舍不得沉没成本,心想都到这一步了,好歹看个结局再说,等他们把嘴皮子磨破了,凑齐9个金币的时候,剩下的一个金币,就会被拆成10个0.1金币。

还不死心是吧?

没事,等用户费尽力气还差最后0.1个金币的时候,拼多多又会拆分成10个0.01金币....

就这么进入无限的循环之中,终于脾气再好的用户也要骂娘了:去他猫了个咪,这烧饼玩意儿有多远滚多远,老子不伺候了!

很多用户永远只差一分钱,他们最后放弃任务,前面邀请的那些人,等于免费帮他们广告一波,很多人被这样被白嫖。

拼多多高明就高明在这里:它虽然不断提高门槛,耗干用户最后一丝耐心,但从法律上,它没有赖账,是用户主动提出放弃,让提现不了了之了。

可法律制裁不了它,舆论会放过它吗?

利用人性的弱点,玩这种脏套路,哪个被坑过的人对它不是咬牙切齿?为什么拼多多但凡出点负面新闻,舆论都是一边倒地幸灾乐祸?还不就是积怨已久,可着劲想报复它?

一个市值曾突破两千亿美金的上市企业,一个口口声声要取代阿里的电商平台,不把精力放在提高平台用户体验上,却天天揣摩人性弱点,脑子里只想着白嫖支持自己的用户,何其可悲?何其可恨?

这样的企业,真的能成为屠龙少年吗?或者说,还没有少年过,就已经成了恶龙!

作者:karenyou123 时间:2021-04-07 10:34:53
  远离这个垃圾软件
作者:买么鸡康_ 时间:2021-04-07 12:19:25
  并夕夕还有人用啊
作者:荔枝糕 时间:2021-04-07 23:31:21
  我不喜欢那玩意。我爱面子,也不喜欢占便宜……哈哈哈
我要评论
作者:liyunlan228 时间:2021-04-08 09:20:49
  这个的成功率还是很高的,我前两天就成功了,我周边好几个同事也成功拿到手了,提示成功后300元会直接转到微信零里。我总结是最起码要找两个从来没用过拼多多的下载帮你助力,然后再有三十个人左右帮你点,基本能成功,如果是500的,就直接放弃吧。
  • 越越2003: 举报  2021-04-08 13:12:42  评论

睁着眼睛说瞎话
  • liyunlan228: 举报  2021-04-12 14:42:32  评论

你没成功不代表别人没成功,我们部门一共七个人折腾,四个人都拿到钱了,有一个还成功了两次,骗你我有什么好处吗?
我要评论
作者:无为无味无谓 时间:2021-04-08 21:36:40
  最讨厌的是,浏览网页,多多直接跳出来挡着,还做个假❌引诱人点开。这种流氓App就没人管
我要评论
作者:时间会走2019 时间:2021-04-09 12:05:35
  亲戚让我砍价我才下载了,然后马上又卸载了,现在最烦找我砍价呀助力呀的,一律拒绝
作者:nzyxcnzyxc 时间:2021-04-09 14:19:21
  不含防腐剂的纯骗子
作者:韭菜形象代言人 时间:2021-04-10 22:03:22
  明知道是耍猴,你还相信,能怪别人吗?
  我就从来不弄这些
作者:ptacb 时间:2021-04-10 22:24:12
  沙雕!
作者:风的过处 时间:2021-04-13 08:59:13
  远离这个垃圾软件
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规