[环保随手拍]临春河公园小亭又被糟蹋了,他们还留下一顶头盔

楼主:石斑鱼tian 时间:2021-04-07 08:46:57 点击:378 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前发过帖子,临春河公园的小亭子里被烧烤的垃圾糟蹋了,今早去锻炼,又发现小亭子里又有了酒瓶子和花生壳,还落下了一顶电动车头盔,喝酒散心可以,请把垃圾丢在垃圾箱,垃圾箱就在亭子旁边。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:宝贝栋栋 时间:2021-04-07 08:51:45
  装个监控吧
作者:冷风影 时间:2021-04-07 10:51:08
  垃圾桶不就在旁边
作者:风的过处 时间:2021-04-07 13:42:14
  屡教不改
作者:文浩牛 时间:2021-04-07 15:55:37
  顽固的难题
作者:记忆铁路 时间:2021-04-09 13:52:22
  这种事情只有一些中学生不爱读书的人半夜开着电动小牛跑来这里。
作者:三亚民安 时间:2021-04-10 14:57:44
  三亚嗨购商业管理有限公司于2020年7月中旬,在鸿洲广场以政府帮扶失业人员、残疾人士等特殊人群的名义投放公益性夜市摊位及经营性夜市摊位约100个。嗨购商业管理公司要求进驻的摊主必须缴纳1000元/人的诚信经营押金方能进夜场。后又以规范数字化管理夜市,要求摊主统一使用支付宝收钱吧系统,将每日营业额汇入指定账户,一周后再返还摊主。同时还要求摊主缴纳149元收钱吧语音播报盒押金,约定好如不再经营,所有押金返回摊主。

  经营至2020年11月底左右,因免税店进驻鸿洲广场,夜市无法经营。摊主要求嗨购商业管理有限公司归还诚信押金、收钱吧押金及最后一周的营业额等相关费用。嗨购商业管理有限公司拒绝归还相关费用。摊主们多次投诉到12345,12345也介入协调,但该公司负责对接公益摊位的人士断然拒绝归还摊主相关费用。大部分摊主都是下岗失业人员,还有残障人士,可以说基本属于底层弱势群体,生活本来不容易,几千块钱也许不过是富豪们的一顿饭钱的几分之一,但对于弱势群体来说,这可能就是明天的买米钱,就是孩子上学的学费,就是家中高堂父母的中药费,生活对于弱势群体来说,实属不容易,嗨购商业管理有限公司的部分玩意,居然把黑手伸向他们,实在是令人不齿。

  摊主强烈谴责、控诉嗨购商业管理有限公司不诚信、不道德的行为,这是一个正经公司该做的吗?
作者:赵苑 时间:2021-04-16 10:34:07
  才这么点就喝多了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规