垃圾游客滚出三亚:某客人将房间地漏堵塞后,在房间内蓄水当泳池给孩子玩

楼主:guohaoguo 时间:2021-04-08 10:04:16 点击:34695 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

4月7日 三亚某度假酒店 有网友爆料称一客人将房间地漏堵塞后,在房间内蓄水玩。该网友介绍,该客人把地漏堵上是为了让孩子在屋里玩水,服务员劝阻还被投诉。视频显示地上有明显积水,对此酒店公关部工作人员回应,事情属实正在处理中。

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:shswshsw 时间:2021-04-08 10:30:07
  真的很垃圾
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小鱼 时间:2021-04-08 11:19:17
  这个要赔钱了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:第一次飞 时间:2021-04-08 11:22:25
  都到了三亚,不去海边玩,不去泳池玩,在屋里搞这些有意思吗
我要评论
作者:qiuqiu0018 时间:2021-04-08 11:42:04
  这样的人不欢迎
我要评论
作者:螳螂捕虎 时间:2021-04-08 13:27:55
  熊孩子一般都有一个熊父母
作者:买么鸡康_ 时间:2021-04-08 13:52:36
  辣鸡中的战斗机!
作者:jeep75 时间:2021-04-08 13:56:49
  别以为有几个臭钱就可以为所欲为
作者:ty_jipot 时间:2021-04-08 14:08:41
  真的是垃圾,无解
作者:风的过处 时间:2021-04-08 14:16:40
  就是垃圾人
作者:冷风影 时间:2021-04-08 14:24:03
  他就不怕触电吗
作者:hmin1210 时间:2021-04-08 14:39:36
  4月6日在海南三亚,酒店服务员来问询客人是否有什么需要的时候,打开房门服务员吓了一跳,连忙给顾客道歉,马上给经理汇报。结果客人说,没事,你别管了了,这是专门给我家孩子玩的。住在酒店里的客人干什么了,让服务员大惊失色,还上报经理处理。

原来家长,白天带着孩子在海边玩还没有玩够,回到酒店之后孩子说要继续玩水,家长竟然把酒店房间的地漏堵上,打开水龙头,整个房间里放满了水。

让孩子在水中随便玩。

服务员说:一开始把自己吓了一跳。

当时服务员敲开门之后,发现整个地面全是水,服务员还以为是房间的水管坏掉了,她赶紧一边道歉,一边准备通知修理工来维修检查。

没想到客人却说:没事的,你别管了,这是专门给我家孩子玩的。

服务员听了都愣住了,还有这样玩的?她赶紧劝阻游客说,你这样会损坏家具和地板,万一漏水就更麻烦了,结果游客毫不客气地说:
  我孩子爱玩,就让他玩玩怎么了?是没给你家酒店出钱还是怎么?

服务员实在没办法了,只好汇报给值班经理,经理到来之后阻止了游客的行为。

酒店方一开始并没有打算追究游客的责任,没想到游客离开转身就投诉了服务员,恶人先告状,她们觉得自己有钱,花了钱就应该随便玩。

这么奇葩的家长真实不常见,如果孩子在酒店里,玩水的过程中触电了怎么办?放这么多水在屋里,漏水了,影响楼下的房客怎么办?

明明是在三亚玩,出门就是大海,还要在房间里玩水。孩子想干什么就干什么,一点都不知道怎么约束孩子。

李玫瑾教授在央视《开讲啦》中曾说:想要养一个逆子,你就对他百依百顺,那么到了他30岁成年时,就一定会被反噬。

在孩子性格未成的时候,父母的溺爱就像是在埋雷,最后,你为他付出越多,最后就会被伤的越深。

孩子小的时候,要什么父母就给什么,父母的溺爱就像是在埋雷,最后,你为他付出越多,最后就会被伤的越深。

家长是孩子的镜子,你的言谈举止都是孩子模仿的对象,家长无理取闹,孩子也会撒泼打滚,家长觉得自己住酒店花钱了,就可以为所欲为了,那么孩子长大了,就认为有钱就可以胡作非为。

酒店服务员非常尽职尽责,刚开始以为是房间漏水了,给客人道歉,后来发现是顾客放得水,好言相劝,没办法才上报经理。

酒店没有让顾客赔偿损失,反而是顾客倒打一耙,投诉服务员。

酒店承受了很大的压力,万一顾客在玩的过程中出现意外,会不会找酒店赔偿,房间会不会漏水,退房后的是否需要维修。

家长是孩子的第一任老师,言传身教,今天你能为孩子玩放满一屋子水,明天孩子就可能在家里放水玩,那时候的家长会怎么办呢?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大饼油条我最先用 时间:2021-04-08 14:44:11
  顾客是上帝,可你信教不,不信干嘛纵容,该索赔就索赔,该表扬就表扬,这种投诉明确告诉顾客不接受驳回,这事爱咋炒作就炒作,我就不信住店的房客没个明辨是非的能力
我要评论
作者:爱吃菜的虫虫 时间:2021-04-08 15:07:55
  这种所有的服务行业联合起来搞一个黑名单,让它终身住不了旅馆,坐不了车,享受不了一切服务.
作者:阿祥的凭祥岁月 时间:2021-04-08 15:11:57
  酒店房间,只有厕所的地面是做了防水的,客厅卧室没有。。哈哈。要是漏水到楼下,家具电器,装修面层,要赔大发了
我要评论
作者:恋恋漪 时间:2021-04-08 15:21:12
  是不是那个旮旯的?
作者:回春大叔 时间:2021-04-08 15:25:24
  这种报道有头没尾呀,后续怎么样了?客人肯不肯赔钱?赔得够不够?如果客人肯赔钱,赔得足够的,也不用让其滚出三亚吧?
  • guanliyuan888: 举报  2021-04-09 22:35:22  评论

这种 赔钱就可以吗? 有钱就可以为所欲为吗?! 这种 可能导致漏电 触电 死人的严重 行为,是 赔钱就可以 没事的?
  • 回春大叔: 举报  2021-04-10 08:27:39  评论

评论 guanliyuan888:不赔钱,你还想对方怎么样?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya慕容 时间:2021-04-08 15:35:39
  建议拉入黑名单,通报所有的酒店。客人可以选酒店,酒店也可以选客人才对。这样的人就不该去外面旅游~
作者:小个子886 时间:2021-04-08 15:46:05
  拉入黑名单,永远不能再来三亚!
作者:yan2003ABC 时间:2021-04-08 16:17:49
  这样客人不是上帝 是魔鬼走哪儿祸害到哪儿,
作者:只种菩提 时间:2021-04-08 16:17:37
  这已经涉嫌故意损坏公私财物了,是犯罪!
作者:逛tianya海角 时间:2021-04-08 16:24:58
  这种人,不报警处理怎么对得起他!
作者:历史轮回 时间:2021-04-08 16:29:07
  这玩法,我确实没想到。这海南不TM是海边么,,,还这样,,
作者:ty_137238354 时间:2021-04-08 16:45:30
  有创意啊,这人是怎么想出来的?
作者:灰衣公子 时间:2021-04-08 17:02:27
  @螳螂捕虎 2021-04-08 13:27:55
  熊孩子一般都有一个熊父母
  -----------------------------
  狗崽子一般都有一个狗父母
我要评论
作者:感受美丽三亚 时间:2021-04-08 17:16:43
  这样的垃圾人,坚决拉入黑名单,还第一次听说在客房放水让孩子玩的?这个家长还真想得出,如果是孩子触电死亡了,那酒店就难逃责任了,奇葩家长一定会起诉酒店的了。
我要评论
作者:一对一直播锦 时间:2021-04-08 17:27:34
  不错
作者:软饭男 时间:2021-04-08 18:08:43
  搞什么抵制,直接要求赔偿,让赔个一二百万就消停了
作者:韩王勇 时间:2021-04-08 19:23:46
  需要赔偿了
作者:如果初夏呃 时间:2021-04-08 19:27:43
  这种人应该在全国做个公示,以后任何一家酒店都有拒绝他们一家入住!
作者:小明灯一盏 时间:2021-04-08 19:47:49
  不怕漏电吗
作者:小城市的小主妇 时间:2021-04-08 19:54:44
  不嫌脏吗?咋想的
作者:一只千年修行的虎 时间:2021-04-08 20:34:33
  这是家长将房间地漏堵塞蓄水让孩子玩,怎还有人单独谴责孩子?主要还是家长的责任。
作者:ty_去海南看海 时间:2021-04-08 20:46:18
  应该没男人控制,女人普遍缺乏必要的安全意识,还任性。
作者:双沟大曲63 时间:2021-04-08 21:03:13
  属实的话真的垃圾!
作者:科曼奇牛仔 时间:2021-04-08 21:22:31
  怎么不走暗线漏电电死这些垃圾
作者:大耳朵丫丫 时间:2021-04-08 21:24:26
  这样的父母,孩子不能被好好教育,真可怜
作者:豪情震九州 时间:2021-04-08 21:38:51
  赔钱,有几次就好了
作者:幽幽小竹1 时间:2021-04-08 21:51:54
  太开心了吧哈哈
作者:皇后与梦想waxx 时间:2021-04-08 22:58:02
  最怕垃圾有钱,没钱的会老实点,所以这些社会只能越来越让人不舒服,因为钱多了,素质没跟上,只有钱没有脸
我要评论
作者:渎泏 时间:2021-04-08 23:08:38
  活生生的见识了,这游客就好比当年的三毛,哪吒,金刚葫芦娃
作者:shanyang 时间:2021-04-09 02:39:58
  哪里人?我不是地域黑,只是好奇
我要评论
作者:天空能见度极好 时间:2021-04-09 02:52:32
  脑子进水了吗?不可思议系列。
作者:天军 时间:2021-04-09 06:39:23
  没有时间,地点,人物,前因后果,就这么简单几句话?
  我认为这很可能是假消息。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2021-04-09 08:43:54
  放水事小,会漏电啊,电死了还得找酒店赔钱,真的是
作者:天下摸论我邪 时间:2021-04-09 08:52:41
  这事没个十几万可能修复不了
作者:一笑庄主 时间:2021-04-09 09:44:31
作者:铂金翡翠 时间:2021-04-09 10:01:25
  要么是精神病患者,要么是魔鬼,总之不是正常人!
作者:南疆之南 时间:2021-04-09 10:12:58
  真的是什么奇葩都有

为什么这种人反而不会被追责追偿???

坏人做坏事都没有任何成本的嘛?!
作者:子非鱼丶Leo 时间:2021-04-09 10:14:52
  @回春大叔 2021-04-08 15:25:24
  这种报道有头没尾呀,后续怎么样了?客人肯不肯赔钱?赔得够不够?如果客人肯赔钱,赔得足够的,也不用让其滚出三亚吧?
  按您意思有钱了不起呗?所有问题都能用前来解决呗?就你这样思想,可想而知是何为人了,损坏酒店财产,赔钱是必须的,不代表你破坏别人的东西赔偿了就说明没事了,这个社会和每个人心中都要有把尺子,不能为所欲为,如果可以,像这样的行为及思想,就应该联合抵制,为他好,更是为了他的后代好。。。。
作者:hcckkqk 时间:2021-04-09 10:33:12
  这种人就应该拉近旅游黑名单,酒店和景点都不接待这种人
作者:女特紧 时间:2021-04-09 10:53:53
  很好奇真有这种人?脑子咋想的?
作者:烹小鲜Q 时间:2021-04-09 11:00:46
  赔钱,拉入全国各大酒店黑名单,和征信挂上钩。
作者:ly8632705 时间:2021-04-09 11:54:33
  这人怎么了 没脑么 就算不为酒店着想,自私点就不觉得那水很脏,漏电什么的吗,很是妥妥的没智商啊
作者:jys2440128 时间:2021-04-09 11:54:50
  关注处理结果!
作者:笑看褒贬 时间:2021-04-09 12:08:36
  地漏堵住就可以当泳池的房间,房门是有1m高的门槛吗?
我要评论
作者:还有一个娃2020 时间:2021-04-09 12:43:05
  奇葩且弱智
作者:有趣的猫2020 时间:2021-04-09 12:45:18
  多大个事儿啊,就是孩子玩玩水,而且水才这么点高离游泳还早
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:时间会走2019 时间:2021-04-09 13:38:43
  这种垃圾父母绝对会教出垃圾孩子,这种素质低下的就应该列入黑名单,以后都住不了酒店
作者:风的过处 时间:2021-04-09 13:40:37
  放心好了,社会来教育他孩子
我要评论
作者:啰唆妞 时间:2021-04-09 14:00:16
  让他赔钱,让他出名!让他怀疑人生!
作者:哎呀我是霸天 时间:2021-04-09 14:01:38
  除了卫生间其他都没有做隔水的,不知道这家长就是不知道还是故意的,怎么熊成这个样子,能不能出个黑名单
我要评论
作者:两江新浪 时间:2021-04-09 15:39:52
  感觉应该不是纯正的中国人,也许是倭人之后?
作者:老卜ABC 时间:2021-04-09 16:12:57
  这父母也TMD的是个人才。。。。
作者:finger2020 时间:2021-04-09 16:43:38
  @回春大叔 2021-04-08 15:25:24
  故意破坏公司财产,这可不是赔钱了事,尤其是大人。超过5000,可是蹲派出所的10天的。别以为有钱就能解决一切。
作者:完美感情的诱惑 时间:2021-04-09 16:44:18
  如果漏电,把他们电死,酒店又该背锅了:为什么没有禁止蓄水的牌子?
我要评论
作者:ty_李汎 时间:2021-04-09 17:11:11
  道德败坏,已经没有了底线。

作者:海边的迷迭香 时间:2021-04-09 17:38:33
  深井冰吧 整片海还不够他们浪的吗
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2021-04-09 18:36:41
  干他
作者:lancimei 时间:2021-04-09 18:48:21
  如果这件事是真的,那只能说这家人平时跟猪一起住。

酒店堵住地漏放水,满屋都是水,就算水不往屋子外面流,可酒店的房间什么人都住,不嫌脏啊?
  合着这是给洗地去了?

这消息是真的不?
作者:smartjk 时间:2021-04-09 19:42:59
  这样玩,也够脏的,

这等于让小孩玩洗地水……………………
作者:还有一个娃2020 时间:2021-04-09 20:18:27
  有报道酒店说对方是退房忘关水龙头了,马上大事化小小事化了了
作者:我是王妮娜 时间:2021-04-09 21:58:19
  直接拉黑吧 这种客户 进入酒店黑名单,永不接待
作者:sys1113 时间:2021-04-09 22:17:09
  家长是《水形物语》看多了么.....
作者:ty_jasen456 时间:2021-04-09 22:18:36
  人类会有这样的奇葩吗?他是不是外星人
作者:场边的闲人 时间:2021-04-10 00:19:53
  @hmin1210 2021-04-08 14:39:36
  4月6日在海南三亚,酒店服务员来问询客人是否有什么需要的时候,打开房门服务员吓了一跳,连忙给顾客道歉,马上给经理汇报。结果客人说,没事,你别管了了,这是专门给我家孩子玩的。住在酒店里的客人干什么了,让服务员大惊失色,还上报经理处理。
  原来家长,白天带着孩子在海边玩还没有玩够,回到酒店之后孩子说要继续玩水,家长竟然把酒店房间的地漏堵上,打开水龙头,整个房间里放满了水。
  让孩子在水中随便玩......
  --------------------------
  感觉自己智商不够用了,还有这么玩的啊!好吧,奇葩案例库里又多了一个案例
作者:马赛克T 时间:2021-04-10 00:57:14
  这也太恶心了
作者:小宇12015 时间:2021-04-10 04:41:16
  叫人无语
作者:我入地狱2013 时间:2021-04-10 05:08:48
  这些叫做人的东西,有钱吗?有点,要不咋能出来“旅游”,钱如何来的!靠“理直气壮”无底线获得,........多说无意!曝光是好事,至少让,安分守己,勤奋努力的人,看到,这是心里认为的坏事!憨憨的,活着值得!
作者:doudoujiang 时间:2021-04-10 08:29:56
  没脑子的人
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2021-04-10 08:33:55
  草你M的你怎么不淹死在屋里,
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2021-04-10 09:39:04
  不但要滚出三亚,最好全国所有酒店旅馆都拒绝接待这一家。
  你问问她,她会不会在自己家里这么干,她不会干,因为她知道这样会损坏她的地板家具,可在在外面就会这么干,这种人坏透了。
作者:冷风t 时间:2021-04-10 10:45:14
  我觉得还是让子弹飞一下吧,这种事反正我是不太相信的。。。

再蠢的人也知道,酒店的地面脏的可不是一般二般,是脏的一塌糊涂,甭管多高级的酒店。。。别说泡水玩,就赤脚在上面踩踩也恶心
作者:小版版 时间:2021-04-10 11:41:30
  这样的父母教不出好的孩子
作者:dpgapple 时间:2021-04-10 11:57:07
  你这句话歧义很重,是把所有到海南游客全部骂进去了啊
作者:时来运砖 时间:2021-04-10 16:44:32
  应该曝光这一家,让他们上诚信黑名单,所有正规场所都不允许他们消费。
作者:黑土谈白云 时间:2021-04-10 18:28:18
  大家以为它们真是只是为了孩子玩水吗、它们真正的目的是人为想搞出电源漏电用孩子作为讹诈的工具、可惜了、酒店的地漏和电源工作做的好、它们想讹诈的阴谋没得逞
作者:wq528 时间:2021-04-10 21:40:50
  想玩在浴缸放一池水玩就行了呗,再不济在卫生间玩玩,还放一屋子水,这智商和行为真是绝了!要是把酒店装修搞坏了,这种不讲理的肯定不会赔钱!真该建立黑名单,这种人哪都不让住!
作者:胜利1970 时间:2021-04-10 22:27:06
  大约95%以上的回复都相信确有其事儿,并且义愤又填膺地站在道德高地指指点点一一一智商诚可贵,情商价更高。
作者:ty_老王27 时间:2021-04-11 08:24:37
  亿元只是计算单位。 房屋面积作假以亿为单位计算,造成同户型不同面积,杨艳王世安实际控制多个房产中介,大部资金已转到加拿 ​​​,, 北京市住房和建设委员会。北京市房地产交易中心:石景山房地产交易中心,海淀区房地产交易中心,东城区房地产交易中心西城区房地产交易中心,东城区房地产交易中心 :朝阳区房地产交易中心:丰台区房地产交易平台
作者:ty_115258140 时间:2021-04-11 09:36:31
  国家信用体系建设的重要性
作者:semon_群 时间:2021-04-11 14:10:36
  全国各景区应该把此游客拉入黑名单。
作者:广州2010加油 时间:2021-04-12 08:27:19
  蜈支洲岛的珊瑚酒店阳台都有小泳池,可以玩水的,小孩需要玩水,可以住这种房间的
作者:tsjs423 时间:2021-04-12 08:27:42
  疯子,房子会塌方的……
作者:ty_143370173 时间:2021-04-12 09:41:53
  @shswshsw 2021-04-08 10:30:07
  真的很垃圾
  人才无处不在啊,活在自己世界的人真让人羡慕
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规