懂行的网友进来看看,这桌海鲜值这个价吗?

楼主:MISS罗 时间:2021-04-11 14:18:09 点击:98528 回复:746
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

三亚海胆蒸蛋事件闹得沸沸扬扬,政府部门也出来回应了。我看了版里有人贴出投诉人拍的图片,一桌6个硬菜,其中包含一个波士顿龙虾,2655元,实收2427.6元,有没懂行的版友帮忙看看,这桌海鲜是不是值这个价钱,店家有没有坑游客? 

菜单:
  进口大龙虾 1679.6元/只
  海胆蒸蛋 6只 220元
  大芒果螺 198元/盘
  花螺 238元/盘
  辣子鸡 188元/盘
  拍黄瓜 38元/根
  一杯西瓜汁 68元
  送一个果盘
  总共消费:2655.5元
  海胆没收钱,最后实付2427.6元

三亚“海胆蒸蛋没海胆”,商家回应:消费者屡提不合理诉求,可能对消费者进行起诉赔偿

海南省长冯飞谈三亚海胆事件:将深入调查,及时回应社会关切
  宁波游客三亚吃海鲜被威胁,服务员:“大哥你别闹,不然走不掉”
  海胆蒸蛋事件当事人针对三亚官方答复再次发声
  关于网友投诉三亚某饭店海鲜欺客宰客情况的调查通报
  海胆蒸蛋事件,让我又想起了三亚的旅游警察
  被海胆坑惨了的三亚,这次确实挺冤!

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2021-04-11 14:21:22
  我参与了投票:搞不懂,你也来表个态吧~
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主MISS罗 时间:2021-04-11 14:22:57
  投诉人陈述

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主MISS罗 时间:2021-04-11 14:23:36
  当事餐厅接受媒体采访时的解释

我要评论
楼主MISS罗 时间:2021-04-11 14:27:17
  三亚政府部门的回应

• 8婆818: 举报  2021-04-12 20:29:02  评论

你问问他们,国家已经停止进口澳洲龙虾,他们的澳龙哪里来的?假货要不要双倍赔偿
  • 回春大叔: 举报  2021-04-13 08:46:21  评论

相关部门回复牛逼,这店什么问题也没有,是顾客自己的问题,用可能是路过的几个字,这个女性告诉顾客别闹事,然后警方又护送顾客到酒店,好像知道点什么,又无可奈何,不禁让人不寒而栗!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫窗 时间:2021-04-11 14:39:53
  这里有几个问题
  第一,海胆蒸蛋到底是不是真的海胆,我看商家说了海胆比较瘦,游客说没有海胆味,这是争议点之一
  第二,据说这个店在大东海景区内,是个网红店,价格可能比外边的大排档是要贵一点,这个也正常。
  第三,龙虾有没有掉包,游客说是掉包了,但政府部门说是有监控录像证明没有掉包。
  第四,游客说有人威胁他们别闹了,闹就走不了,这事到底有没有
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫窗 时间:2021-04-11 14:40:02
  我参与了投票:值,你也来表个态吧~
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:饰之林 时间:2021-04-11 15:03:25
  在火车头请客吃一两千应该正常不过了。
作者:yuxia1981 时间:2021-04-11 15:05:16
  餐饮人士的说法

• 另胡葱哥哥: 举报  2021-04-12 21:09:57  评论

东西贵不贵要看场所和位置啊。五星级酒店雪碧的价格能和大牌档的同价位吗?只要明码标价,不搞排它性的垄断经营,嫌贵的话可以选择到别的地方消费,又不是强迫你消费。
  • jtie: 举报  2021-04-12 22:53:10  评论

问题它是不是五星级的档次。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:大块头跳舞 时间:2021-04-11 15:16:21
  对快递和流水线工者天价。
  对老板不劳而获者地价。
作者:yuxia1981 时间:2021-04-11 15:34:56
  有人这么说

作者:lhd654321 时间:2021-04-11 15:45:08
  海胆蒸蛋没有海胆,等于老婆饼里没有老婆,波罗包没有波罗;叫化鸡里面没有叫化,再或者是这个蒸蛋是由一个叫海明的弟弟“海胆”这个师傅蒸的。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-04-11 15:45:57
  不值
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-04-11 15:46:10
  不值
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-04-11 15:46:37
  我参与了投票:不值,你也来表个态吧~
剩余 268 条评论  点击查看  我要评论
作者:董事2015 时间:2021-04-11 15:53:27
  不值得
作者:曾经沧海sy 时间:2021-04-11 16:08:58
  海南三亚恶名昭著,近些年三番五次上新闻,三亚是一个旅游城市,可能是去的人多了,三亚有些商家开始玩邪的了。商家逐利无可厚非,但是,倚仗优越的地理资源坑人宰客是一种“自杀”行为。
  我觉得主要原因在海南的官员身上,主管官员要好好反省,这些事件对三亚的旅游业打击就很大,必定导致旅游业走下坡路,另外,送给海南的有关部门一个忠告,不要企图用各种方式来洗地,指使或雇佣水军洗地是对广大游客的又一次伤害,只能说明你们毫无悔改之心,袒护当地的黑恶势力。对于那些打着所谓维护海南声誉旗号的水军们,收起你们的狗屁逻辑,你们的作用只能是越描越黑。
  • 另胡葱哥哥: 举报  2021-04-12 16:58:18  评论

讲点道理不?事情的关键是游客认为龙虾被掉包,海胆蒸蛋里没海胆,要求店家打折;店家认为自己方面没有过错,不愿意打折,这是消费纠纷。别给人乱扣帽子行不?
  • 顶天立地壮壮哥: 举报  2021-04-12 17:20:09  评论

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册账户好烦 时间:2021-04-11 16:32:14
  海胆有点小贵,但不算太离谱。现在确实也不是吃海胆的季节。
作者:wuxiaogan 时间:2021-04-11 16:39:16
  海胆蒸蛋事件当事人针对三亚官方答复再次发声

• 旧欢如梦vip: 举报  2021-04-11 16:48:57  评论

报价是800/斤,最后埋单是988/斤,这么随意,看来都是纵容坏了!
  • 另胡葱哥哥: 举报  2021-04-12 21:15:12  评论

评论 旧欢如梦vip:这只是一方的单方面说辞。公布影像后恐怕会和之前闹得沸沸扬扬的三亚事件一样,会来个剧情大反转。
作者:除魔传奇 时间:2021-04-11 16:45:17
  出来玩就是个心情愉悦,怎么感觉都不舒服,海南今后就算了,一直听说海南的不好,这次还带威胁的,就不好玩了。
作者:wuxiaogan 时间:2021-04-11 16:48:43
作者:ty_风再起时296 时间:2021-04-11 17:26:14
  三亚,呵呵,早在10年前,就有人在天涯发过帖子,叙述被宰的事情了。一个人说你坏,可能你有20%的不是,两个人说你坏,可能你有50%的不是,许多人说你坏,那就难说了。
作者:三亚湾酸豆树 时间:2021-04-11 17:50:34
  800一斤的澳龙,不是一般的黑。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛民兵 时间:2021-04-11 18:20:53
  事主,贵也好,不好吃也罢,终究是还有这些东西在,一顿饭弄出了这么大动静。今天还有不少警察在那。三亚有关部门真的跟进很迅速。我估计商家肠子都悔青了。场地租赁、装修、进货、工资等等费用可不少啊,疫情影响下客也少。弄这一出,以后咋进行下去呢。这种地方寸土寸金,想物美价廉、想性价比高,那您就太需要对祖国大地补课了。。相比发生在保亭县为了霸占这块五亩地,一农民土地证中的槟榔被恶人勾结农场砍了一千多颗,这是多少钱?这可是涉嫌刑事犯罪啊,快两年了派出所、县公安局、检察院、农业局、土地局管马........所以您这一顿饭关注度这么高得给你点赞,因为也彰显了大三亚的闪电速度。这两千四值、太值。
作者:子味 时间:2021-04-11 18:40:10
  盒马鲜生上卖的龙虾,进口的,2到3斤重的,大约500一斤

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小个子886 时间:2021-04-11 18:56:54
  我支持三亚官方的回复,只要是守法经营就没毛病,决不能人云易云,不辨是非。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛民兵 时间:2021-04-11 18:59:33
  @曾经沧海sy 2021-04-11 16:08:58
  海南三亚恶名昭著,近些年三番五次上新闻,三亚是一个旅游城市,可能是去的人多了,三亚有些商家开始玩邪的了。商家逐利无可厚非,但是,倚仗优越的地理资源坑人宰客是一种“自杀”行为。
  我觉得主要原因在海南的官员身上,主管官员要好好反省,这些事件对三亚的旅游业打击就很大,必定导致旅游业走下坡路,另外,送给海南的有关部门一个忠告,不要企图用各种方式来洗地,指使或雇佣水军洗地是对广大游客的又一次伤害,......
  -----------------------------
  ...........................................................明白
我要评论
作者:美味不可负 时间:2021-04-11 19:40:19
  消费不起
作者:ty_太平洋的风788 时间:2021-04-11 20:36:21
  有点贵,但算不上狠狠的宰客!比当年青岛100几十块一只的大虾客气多了!
我要评论
作者:老瓦2017 时间:2021-04-11 21:14:06
  海南黄瓜是稀缺品种吗?一根黄瓜38,我也是开眼了!
作者:小玉姐妹 时间:2021-04-11 21:14:17
  不懂
作者:陈陈小乖乖 时间:2021-04-12 08:11:16
  说句公道话,如果自己去买或者去市区吃不值
  但如果在大东海临海边吃我认为还是值得的
  毕竟吃的就是环境和舒适,何况还是明码标价的
  同样住五星酒店,市区就便宜,海棠湾亚龙湾就贵

同样都是万华酒店,大东海的就比亚龙湾贵
作者:一木一枯荣2015 时间:2021-04-12 08:23:42
  @三亚湾酸豆树 2021-04-11 17:50:34
  800一斤的澳龙,不是一般的黑。
  那个龙虾也就300
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2021-04-12 20:13:22  评论

而且我目测,,还没有一斤半。。一斤半的青龙那盘子不好装,,旁边的筷子和水果可以作为简单参照。。龙虾价格差不多500块
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2021-04-12 08:24:20
  果然是国际的,国内的就别去了
作者:hmin1210 时间:2021-04-12 08:31:13
  公布监控是最好的回应
作者:三亚梁子哥 时间:2021-04-12 09:42:38
  海胆到底什么情况,本人就吃过一次,无法评价。但就这价格来说,不算贵了。如果是在大排档路边摊吃,贵了。如果是自己买的找加工店,更贵。但在大东海海边吃这么一顿,两千来块,真不贵。这地方店租都比其他地方贵几倍,再加上人工水电什么的,这些费用最终都是要摊到顾客身上的,总不可能住的五星级酒店还硬要掏家庭旅馆的钱吧。
  • ythwgh820622: 举报  2021-04-12 21:12:18  评论

评论 三亚梁子哥:你也是瞎掰,这个不贵?永辉超市看看,那一只也就两百多,你居然卖出六七倍价格!
  • 另胡葱哥哥: 举报  2021-04-13 12:17:48  评论

评论 ythwgh820622:你买了生吃?不用请厨师加工?不用请服务员?不用房租水电?不用开餐饮发票?不用食材损耗、物品折旧?不用人员管理费用?有龙虾死了又卖不出去怎么办?成本算谁的?你真是想法很天真,头脑很简单
作者:lgh5120 时间:2021-04-12 09:44:58
  今天看到关于这件事的新闻:
  http://news.hainan.net/hainan/shixian/qn/sanya/2021/04/11/4566822.shtml

• 曾经沧海sy: 举报  2021-04-12 19:59:43  评论

这则新闻真能瞎掰,人家事主都说了,那个服务员是好心提醒,现在又甩锅,累不累啊?甩来甩去能把自己变成雷锋?
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2021-04-12 20:15:36  评论

这TM过路的女的话真多哈哈。。要真是过路的都知道这个店不好出,那不就更加应证了此店是宰客店了嘛。。所以这调查有点此地无银
我要评论
作者:肥羊 时间:2021-04-12 09:47:00
  在景区吃就这个价了,没办法
作者:问号 时间:2021-04-12 09:58:41
  人们更多关注于不良事件,坏事传千里。
作者:螳螂捕虎 时间:2021-04-12 10:07:18
  跟巴菲特吃一顿饭得几百万,这个不贵
  当然 你这个俺也吃不起
我要评论
作者:风向123 时间:2021-04-12 10:08:15
  @老瓦2017 2021-04-11 21:14:06
  东北空运过来的
作者:凉拌栀子花 时间:2021-04-12 10:27:15
  我在三亚店里吃海胆也是只吃出来蛋的味道没有胆肉,然后我又去菜市场自己买海胆自己蒸,打开后发现没有肉只有半壳汁水,而且下面很多沙子,买到的三只全部如此,只好都扔了~所以大家在三亚一定不要点海胆~
  但是之前看网友去其他地方旅游说海胆蒸蛋很美味,也许不同各类不同地域的海胆不一样?以后去其他海边还是要试试~
作者:风的过处 时间:2021-04-12 10:34:47
  景区内会比外面贵点
作者:qqahhayo 时间:2021-04-12 10:55:15
  去三亚你敢吃海鲜???我去三亚都吃东北菜,猪肉酸菜炖粉条加饺子,简直不要太舒服。
  • 另胡葱哥哥: 举报  2021-04-12 22:27:52  评论

你骗没来过三亚的人呢,三亚许多吃海鲜的地方,人如潮涌,火得不得了。大家都是傻子?正当经营的店多,宰客的店少。这个事主打电话报警,警察不是出警处理他的投诉了?
  • qqahhayo: 举报  2021-04-14 10:07:06  评论

评论 另胡葱哥哥:我没说三亚不能吃海鲜,我是说三亚吃海鲜太贵,在三亚吃东北菜最实惠。
我要评论
作者:善知错 时间:2021-04-12 11:36:17
  一份牛排上万元,不是菜值不值得,而是你的收入与消费比是不是你能承受的?按照某甜品的价格,估摸你也觉得不值得。总之觉得贵就别吃,总有不觉得贵愿意消费的人
作者:no2killer 时间:2021-04-12 11:37:49
  即使是5星级宾馆这个价格都有点虚高了。先不说海鲜,一盘辣子鸡188元?辣子鸡的原材料成本最容易看出来,88元都不算便宜了;1斤半的龙虾1700,相当于1200一斤,这么小的龙虾这个价格那真的是超贵了,五星级酒店了不起也是688一斤,所以说这家饭店的价格比一般的五星级宾馆贵了一倍,虽说是旅游区,但一般旅游区贵是贵在原材料运输上,比如你在山上,从山下运食材上山成本增加是正常现象,你在偏僻的海岛上,运送食材和厨师人工成本高也是正常现象,但三亚是个海边城市,交通便捷,本身产海鲜,不存在人工运输等额外费用,那么这个价格值不值就大家自己评判了,话说回来,这么多年这么多报道,现代信息又如此发达,对这些现象去之前心里都应该是有准备的了,也没有必要太诧异了
作者:宝贝栋栋 时间:2021-04-12 11:54:41
  反正我是吃不起
作者:海岛民兵 时间:2021-04-12 12:46:46
  两千四能整这么大动静,吸引了全世界几分之几的眼珠子。值不值?值不值?超值超值啊。咋做到的呢?两千四我也干一把。这再一次脑补了一下,消费要做好功课是基本常识。尤其是在不熟悉的地方。大家已经说得很清楚了,告知800一斤的龙虾就应该知道这是高消费场所了。对于屋子里堆满现金都长毛的主那是太便宜了,对于开工资的工薪阶层那是贵。至于海胆嘛,那玩意里面有没有货真不好说。商家这回也*糊了。总之,外表华丽的玩意真不一定好吃,粗茶淡饭免得惹闲气。
作者:1一杯清茶1 时间:2021-04-12 14:13:30
  奸商臭景区,当年青岛大虾也曾这么臭过。政府应该介入!
作者:昇荣 时间:2021-04-12 15:17:21
  价格嘛,也不是很过分的,至于海胆嘛,很难说清楚,海胆我们这里的吃法是炒饭
作者:田树苗 时间:2021-04-12 15:26:48
  不值!好奇怪,没办法投票,选项都消失了。
作者:周舟周舟舟 时间:2021-04-12 17:08:23
  黄瓜一根38元?信不信30元我给你买一筐然后我还赚钱
我要评论
作者:黑土谈白云 时间:2021-04-12 17:25:58
  海胆蒸什么蛋、不熟悉的餐厅就海胆炒饭了、波龙真的不贵、只能说出去玩、去到不熟悉的地方只能用钱来平了
作者:蓝天白云美丽三亚 时间:2021-04-12 17:44:21
  在大东海边的海鲜店肯定贵啦!一个椰子卖20元,市区才8-10元。吃着海鲜又能欣赏美丽大东海沙滩跟一般海鲜店能相同吗?
作者:红丸少爷沾 时间:2021-04-12 17:46:16
  当时警察应该将海胆封存,进行检验,这样最为公平了。海胆,再瘦还是有点黄的,一点没有是不可能的。
作者:简单的白色 时间:2021-04-12 17:55:13
  我们是在海鲜市场买了海鲜去大排档加工的,价格多少我不记得了,应该不多。当然环境的话就没那么称心如意了。
作者:湘江边上一闲人 时间:2021-04-12 18:38:55
  去过若干次海南,最近一次去是前年。
  总体感觉,海南餐饮的水平提高了,价格变得适中而口味变得好了起来。
  早几年去你才真正大开眼界呢,只有三个级别,鹅靠级,泥煤级和惨叫级。
作者:临石观沧 时间:2021-04-12 19:00:43
  没人逼你去
作者:麦_仲肥 时间:2021-04-12 19:28:58
  海胆蒸蛋,味道很容易辨识,也不会完全看不到黄色的海胆。

至于龙虾和辣子鸡价格,在机场、景区这些地方的话就不好说了,明码标价不短斤少两就没问题。在机场,我吃过一条几两重的罗非鱼加一份青菜的快餐,90元;还吃过60元一碗的牛肉面,里面只有几片薄薄的牛肉,汤就是酱油水。
作者:vhwzg 时间:2021-04-12 19:30:17
  去著名景区玩的都傻,在那吃饭的就是傻的平方
作者:liuming5241 时间:2021-04-12 20:19:43
  1.要明码标价;
  2.下单之前一定要跟客户确认;
我要评论
作者:lofate 时间:2021-04-12 21:00:17
  http://github.crmeb.net/u/long
作者:卷舌头蜥蜴 时间:2021-04-12 21:02:09
  三亚旅游消费都很高的,狂宰旅客没商量。
我要评论
作者:没有断牙 时间:2021-04-12 21:17:28
  官方回复非常漂亮,让老百姓切实了解他们保护的是哪个利益集团,再见三亚!
作者:湘江边上一闲人 时间:2021-04-12 21:21:45
  三亚本来就没有什么好去的,花同样的钱去越南去泰国不香吗?
  阳光,海水,都一样。
作者:peter_d16300 时间:2021-04-12 21:52:25
  @老瓦2017 2021-04-11 21:14:06
  上海一五星酒店的可乐单价为42元。国内机场普遍2-30元,你开眼没?
作者:搬运公 时间:2021-04-12 21:58:01
  大家去亚龙湾希尔顿酒店去买一瓶矿泉水或者一个椰子在来评价可能好一点!
作者:坦白15个 时间:2021-04-12 22:28:56
  8月孩子想看海。 还好她第一个拒绝的就是海南省
  • 另胡葱哥哥: 举报  2021-04-12 23:10:16  评论

中国最美的海景在三亚,不看看祖国的大好河山,那是一个中国人最大的遗憾。做好旅游攻略,被宰的机会是不多滴,除非你的智商不够用。
  • 坦白15个: 举报  2021-04-13 13:13:26  评论

评论 另胡葱哥哥: 不去,绝对不去。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ccccrivercccc 时间:2021-04-13 01:48:56
  这桌烂菜,看品相贼恶心,算上人工,房租,和商家的利润在海南顶多也就五六百块钱,还想卖两千多三千,这跟抢银行没啥两样,抢银行有击毙的风险,抢外地游客,屁事没有,连海烂的官方都出来给它们站队了,啧啧,这么护短,大家以后还是别去海烂,去泰国不香吗?价格便宜,又没有宰客的现象,东西贼便宜,
  • 曾经沧海sy: 举报  2021-04-13 07:17:21  评论

恭喜三亚市政府,终于战胜了广大网友及潜在游客,终于把三亚的宰客事件洗白了。人家没错,是我们智商太低,冤枉了人家,一顿饭2400贵吗?不贵呀!应该是22400一顿饭才合理,深表歉意的应该是我们,我相信经过这次事件,广大潜在游客对三亚的认识更清了,三亚的旅游业一定会更上一层楼。
  • 另胡葱哥哥: 举报  2021-04-13 12:32:14  评论

评论 曾经沧海sy:你带风向的水平太菜了,事主对价格都认可。事主不认可的是菜品没有真材实料,事主怀疑菜品被掉包。然而真相是出乎事主预料的,菜品都是真材实料的。你都吃龙虾了,还要嫌龙虾贵 ,真是岂有此理,让人无语
作者:castrorism 时间:2021-04-13 08:09:40
  估下正常的价格:
  1、龙虾,约1.6斤,在1000元以内;
  2、海胆蒸蛋 6只 90元;
  3、大芒果螺 没吃过,按店家的标价吧198元/盘
  4、花螺(看实物应该是花蛤吧) 38元/盘
  5、辣子鸡 按店家的标188元/盘
  6、拍黄瓜 18元/根
  7、一杯西瓜汁 68元

按照正常市价估,顶天了1600元,这样的价格商家已经有很多利润,三亚太黑!而且官方的处理明显是包庇店家。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄雀飞 时间:2021-04-13 08:12:52
  不值
作者:ZYX_602153 时间:2021-04-13 08:33:34
  出门旅游一定程度上是花冤大头钱的。只是很多人愿意花。
  看在愿意花的份上,就多花点。不愿意,自然就贵。
  其实,旅游途中的海鲜抑或特色小吃,真不如扎到当地,到胡同小巷中找点当地人吃的,真正的当地食物。
作者:arenaaying 时间:2021-04-13 08:34:27
  官方肯定是要维护三亚的声誉,这个太好理解了,大家自己长个心眼,散了吧
作者:12345FI 时间:2021-04-13 08:38:21
  其它不清楚,只看一根拍黄瓜要38元就知道太贵了。比原材料贵了五,六倍吧。
作者:天堂往右拐2020 时间:2021-04-13 08:45:05
  @02747848 2021-04-12 11:57:38
  到三亚还不如到东南亚,价钱还便宜些。

东南亚某国,你如果给他220元人民币,他一整盆都给你
我要评论
作者:一笑庄主 时间:2021-04-13 08:47:32
作者:吃瓜群众洞洞1 时间:2021-04-13 08:48:41
  不喜欢吃龙虾,海胆不喜欢吃,芒果螺和花螺肯定贵了,但是如果在海边的五星级酒店,那多出来的额外费用就是景观费,如果明码标价,就是双方一个愿打一个愿挨。
  真的不知道为什么有人会选择在景区里吃东西,景区里的东西本来就偏贵,更何况是海鲜,在本地海鲜大排档5个人点一点海螺海虾鲍鱼吃吃六七百不香吗,在景区里点龙虾一看就是要宰的节奏。出差过几次三亚,几乎都是东北口音开着海南菜馆,而且一路走过去全是类似的,想找一家本地菜馆都不好找。
我要评论
作者:ty_猎人563 时间:2021-04-13 08:55:12
  现在景区的食物都是高价的,来一个宰一个没商量。实际旅游点的这种作法是短视行为,我每次到景点都是自带食物根本就不敢吃景点的食物给的量少不说还死贵的。时间久了恐怕是人都不吃了或不去了还能挣谁的钱?
我要评论
作者:西秦大地2014 时间:2021-04-13 08:59:39
  我叫海胆,这是我蒸的蛋,请慢用
作者:一笑庄主 时间:2021-04-13 09:03:07
作者:ty_香脆饼干 时间:2021-04-13 09:04:25
  三亚宰客又不是一天两天了,现在才爆出来也是奇迹
我要评论
作者:趴鲁底乎 时间:2021-04-13 09:12:21
  没有什么值不值的!明码标价!不值可以不吃呀!
我要评论
作者:tyfrank1103 时间:2021-04-13 09:15:34
  这是在五星级酒店吃的???一杯西瓜汁68???

三亚狂宰客真不是一天两天了。。。

同为一线明星景区,说实话,张家界在这方面比三亚好太多了!!!

• 另胡葱哥哥: 举报  2021-04-13 13:32:43  评论

哪个城市都有高档餐厅和大众饭店,黑得太低级了。
  • 另胡葱哥哥: 举报  2021-04-13 13:35:23  评论

三亚也有二十几元就送饮料的文昌鸡套餐,这也叫狂宰客?你可以选择的。
作者:tomtem 时间:2021-04-13 09:18:23

作者:我爱兔兔ty 时间:2021-04-13 09:30:45
  看不出来波龙是几斤的,看着不止一斤,越大的单价越贵,波龙没有澳龙贵,一斤左右的,大概在110一只活的,加上人工水电场地,卖你200-300一斤都算合理。要是再大的就是另一个价了。话说这种东西也不是三亚产的,自己在网上买只回家吃不好么,又不是请客吃饭
作者:philip_philip 时间:2021-04-13 09:46:22
  黄瓜贵了,其他感觉还可以
作者:fry20081006 时间:2021-04-13 09:57:54
  用脚投票
作者:jzp0803 时间:2021-04-13 10:48:57
  事情真相我不得而知,但是景区消费价格虚高,欺客宰客情况屡见不鲜却是事实,不接受辩解。
我要评论
作者:770376984 时间:2021-04-13 11:14:07
  人家明码标价,秤为没问题,消费者对价格也没有异议。
  只是货不对板而已。旅游景点价格贵坦白说能接受,因为人家成本高,但当我没吃过龙虾?1.5斤重的龙虾那鬼样子?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规