做个会撒娇的小女人

楼主:孤独鱼的故事 时间:2021-05-06 21:48:40 点击:1045 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  古话说女人是水做的,可现在社会上的女人我看着都像钢筋水泥做的,特别是有了家庭的女人,简直是铜墙铁壁,不要说换灯泡这种小事就是扛个大件物品走楼梯上七八层楼都不在话下。而,男人却还活在女人是水做的时代,当把自己娶回来那个当初水做的女人塑造成了钢筋水泥后就抛弃,寻找下一个目标。所以,女人呀,你别傻了,在同类面前你可以刚强不摧,在异性面前还是得柔弱得能捏出水来。
  

  一、会撒娇的女人最好命
  记得很多年前看过周迅演的一部电影叫《撒娇女人最好命》,具体内容是什么已经不记得。就记得两个闺蜜教周迅如何撒娇的几个场景。而那会的我和里面的周迅是有点像的,整天像个男孩子不修边幅,说话就是雷公嗓,更别说撒娇发嗲了。看了那部电影后我也是发奋图强想改造一下自己,后来发现自己没那个天赋也没那个命。而我闺蜜却是把女人的撒娇发挥得淋漓尽致,让你起一身鸡皮疙瘩却又不觉得她作。
  闺蜜从小就是家里的公主,爹疼妈爱的,一直我都羡慕她这公主命。可对男人撒娇那次却是我第一次看到,而且她那是火力全开呀。
  那天是她出嫁的日子,我一早的收拾好自己就赶去她家接了她还要赶去婚纱店化妆。化妆到一半的时候她家里人打电话催,怕她还没回到家,接亲的人就到了。她打电话给新郎官“喂,请问你是今天的新郎吗?”嗲声嗲气地,我鸡皮疙瘩都起来了,估计电话那头新郎吓傻了没出声。“我是今天的新娘哦。”柔柔的声音就像一根鸡毛在鼻孔里打转,我打了个喷嚏。“啊?哦!我是新郎。”那边应声。“那么请问新郎官出门了没有呀?新娘还没化好妆,你们不要动作那么快,人家要美美的。”我在化妆室到处找垃圾桶。她挂下电话看着我“喂,你什么意思?我有那么恶心吗?”我拍拍我的小心脏“你这多正常,刚才太不正常了。”“这你就不懂了,在男人面前你不柔点怎么能引起她的保护欲。”听她说教了半天,看我半懂不懂的她放弃了。“算了,以后慢慢教你。”
  闺蜜的拿捏得当的撒娇确实让她的婚后生活很是幸福。所以不去撒娇的女人最好命,是会撒娇的女人最好命。你撒娇得看时间地点人物,不是随便撒娇。不合时宜的撒娇只会适得其反。
  

  二、小女人让男人痴狂
  什么是小女人?小鸟依人?弱不禁风?手无缚鸡之力?头脑简单整天家长里短鸡皮蒜毛?错,错,错!真正的小女人是风情万种,敏感而软弱。能激起男人的保护欲直击男人的弱点。真正的小女人性感又纯真。天真的外表内在的风骚,男人是又爱又恨。真正的小女人是不完美的完美,在男人面前不刻意的包装自己。真正的小女人也有外弱内强的一面,在男人需要肩膀时可以悄悄支起半边天。
  有个朋友聚美丽、性感于一身,而且事业有成,就是太大女人,做什么事能自己做从不假手于人。就连扛家具这种事有时她都一个人搞定。在她身边的男神都对她望而却步,所以她一直单身。直到遇见他。
  刚搬了新地方虽然叫了搬家公司但为了省200元搬运费,搬家公司只在楼下卸货。她一件一件往电梯口搬。他正好也住在一栋楼看大热天的一个女孩子自己在搬家。他把头上的太阳帽取下来戴在她头上,把她按在树下阴凉处,自己在烈日下把所有东西搬到电梯口又从电梯口搬进她的新房。她第一次有了被保护的感觉。
  两个人开始了热恋,在她需要的时候他总是及时的出现。他说“小女人是应该有个依靠的臂弯。”。而她也在慢慢的习惯了他的保护,开始慢慢地变得娇弱而敏感。但在工作上她还是那个一如既往智慧超群的她。他欣赏她的智慧,鼓励她的事业,支持她的决定。
  两个人结婚后的生活像是两种状态却又巧妙的结合。他说“小女人有自己的追求才是性感的完美。”
  

  三、会撒娇的小女人绝对是男人的见血封喉
  做一个会撒娇的女人让男人心痒冲动,做个小女人让男人欲罢不能,做一个会撒娇的小女人那绝对是男人的见血封喉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:sybone 时间:2021-05-06 21:54:20
  女性柔美,男性阳刚,女人太强势不好
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2021-05-06 21:58:21
  女人心里都住着一个公主
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2021-05-07 06:51:31
  啥时候出去嗲下看鸡皮不
我要评论
作者:hmin1210 时间:2021-05-07 09:42:43
  撒娇的女人老公疼
我要评论
作者:公牛充电器 时间:2021-05-07 11:24:09
  不管什么女人,久了都会相互厌倦
我要评论
作者:江山美人一起煮 时间:2021-05-07 11:45:13
  好吧
作者:双沟大曲63 时间:2021-05-07 12:51:04
  钢筋水泥多是八十后后,平时多强势,昂首阔步不让须眉,也只有喝高了才一身酒水流淌街头,这才显现妩媚样子。
作者:空天舰A号 时间:2021-05-07 15:48:54
  她们都在争做张飞,李逵呢,没时间给你柔情。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规