[环保随手拍]端午洗龙水很开心,但请不要乱扔垃圾[天涯区已答复]

楼主:张恒艳 时间:2021-06-14 19:37:48 点击:500 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年一度的端午佳节,三亚人有去海边洗龙水的风俗,傍晚带孩子去三亚湾走走看看,海边人很多,大家也很开心,但沙滩上垃圾也很多,有废弃的口罩,有各种矿泉水瓶子,吃粽子丢掉的粽子叶,还有废弃的轮胎。请大家爱护沙滩,爱护大海,爱护三亚!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主张恒艳 时间:2021-06-14 19:39:22
  口罩千万不要乱扔。传染疾病,还污染大海

楼主张恒艳 时间:2021-06-14 19:40:56
  就随便走了几百米,垃圾还真不少

楼主张恒艳 时间:2021-06-14 19:41:21

作者:楠网岩 时间:2021-06-14 20:03:49
  不是有垃圾箱吗
作者:我是延安人 时间:2021-06-14 20:06:38
  真的不该
作者:文浩牛 时间:2021-06-14 20:29:07
  开开心心过节,干干净净的沙滩
作者:感受美丽三亚 时间:2021-06-14 21:37:46
  看照片离我拍照的地方不是很远的,这里的垃圾真是太多了,我还纳闷呢,我今晚上没有看到垃圾呢?我拍照时看到三个人都将垃圾扔到垃圾箱了,我还想这人们爱护环境的意识越来越强了。是不是乱扔垃圾的人也分地段啊?
作者:tianya慕容 时间:2021-06-15 00:05:22
  好遗憾!总有人这么不自觉~
作者:shswshsw 时间:2021-06-15 09:02:47
  沙滩上,人很快乐,垃圾很刺眼
作者:冷风影 时间:2021-06-15 09:10:32
  好好爱护三亚不可多得的美景
作者:天涯区政务监督 时间:2021-06-15 17:36:26
  您好!您反映的问题,天涯区政府高度重视,已转派天涯区园林绿化所、三亚市综合行政执法局天涯分局处理,现职能局回复如下:
  天涯区园林绿化所:已处理完毕。
  三亚市综合行政执法局天涯分局:应急保障大队严格加强三亚湾整治管理,对该不文明行为加强巡查管控力度,一经发现将依据《海南省城乡容貌和环境卫生管理条例》第三十三条 依法进查处。同时在此呼吁广大市民,游客请勿乱丢垃圾,携手共建美丽三亚。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
作者:吴多咀 时间:2021-06-16 11:16:23
  组织一些志愿者,把垃圾捡起来吧,毕竟人的素质不是个个都那么好,国民爱护环境意识薄弱。
作者:不会令你流泪 时间:2021-06-16 15:41:53
  大轮胎是看了家辉哥的激战有感而发的吧?
作者:不会令你流泪 时间:2021-06-16 15:42:04
  大轮胎是看了家辉哥的激战有感而发的吧?
作者:jinkewww 时间:2021-06-16 21:23:54
  可恶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规