今天拿到海南省无偿献血荣誉卡,这卡在全省有三个免费优惠政策

楼主:感受美丽三亚 时间:2021-06-25 16:48:36 点击:5362 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天拿到的海南省无偿献血荣誉卡❤
  可以凭海南省无偿献血荣誉卡,在海南省特区内享受:
  1、免交进入国有资金投资建设的旅游景区景点参观游览门票费;
  2、免交公立医疗机构门诊挂号费和诊查费;
  3、免费乘坐城市轨道交通和公共汽车的优待。

有这个卡不是免费乘坐公交车有轨电车??的事情,不是上班族或者有车一族谁没事去坐,这是一份荣誉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2021-06-25 16:49:10
作者:宝贝栋栋 时间:2021-06-25 16:49:16
  真好
我要评论
作者:枫窗 时间:2021-06-25 16:53:03
  怎么才能得到
  • 感受美丽三亚: 举报  2021-06-25 17:08:30  评论

只要获得了 全国无偿献血奉献奖 金银铜奖就能拿到的。献血4000ml获得铜奖,献血6000ml获得银奖,献血8000ml获得金奖。每两年颁发一次“荣誉证书”。我发一下相关截图给你看一下。
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-06-25 17:11:42
  这是我获得的金奖证书。我的献血量比8000ml多得多的,只是金奖以8000为结点。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-06-25 17:12:33

楼主感受美丽三亚 时间:2021-06-25 17:12:51
作者:一木一枯荣2015 时间:2021-06-25 17:21:11
  有点像男的
我要评论
作者:余小鱼 时间:2021-06-26 10:56:56
  非常好,献血救人,应得的荣誉!
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-06-26 11:13:48
楼主感受美丽三亚 时间:2021-06-26 11:16:53
  海南省29个国有景区景点免费门票

我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-06-26 11:18:37
  希望这个永远用不到(合十)

楼主感受美丽三亚 时间:2021-06-26 11:19:47
  在海南省各个市县免费乘坐公交车,有轨电车??

楼主感受美丽三亚 时间:2021-06-26 11:24:27
  看到的网友,如果你已经获得 全国无偿献血奉献奖证书,还没有申请海南省无偿献血荣誉卡的,可按照截图上面的说明,申请荣誉卡,记得荣誉卡一定要到三亚领取。

作者:jinkewww 时间:2021-06-26 13:54:10
  点赞
我要评论
作者:瑚桃 时间:2021-06-26 13:54:40
  好厉害
  • 感受美丽三亚: 举报  2021-06-26 15:01:42  评论

18周岁到60周岁(如果60周岁以前献过血,献血年限到65周岁),谁都可以得到这个荣誉卡的。凡是献血达到4000ml,就能获得全国无偿献血奉献奖铜奖,也就能获得这个荣誉卡,享受在海南省的优惠待遇。
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-06-28 15:38:13
  中午收到的短信,24日献血400毫升,检验合格。只有检验合格,血液才能给病人输血。
  有谁知道,我5月13日献的短信通知,检验合格。为何6月24日相隔一个月10天又能献血?

作者:LVYESHE 时间:2021-06-28 21:53:26

楼主好棒 !赞 !

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规