一个三十岁男人的悲哀

楼主:彪子不飙 时间:2021-07-12 16:37:04 点击:20234 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先自我介绍一下,我是个九零后,从 文练武,结果不用说,文不成武不就。不良嗜好倒是混了不少,十八岁去当兵,混了两年也没改造成才。出来继续在社会上瞎混,还好没混进去,到了二十四岁骗了个同学结婚,婚后老婆肚子也一直不见反应,多方检查原因出在自己身上,也花了不少钱,现在三十多了,今年老婆给生了俩儿子,现在压力大的不得了,前几天工作也丢了,关键自己啥啥也不是,就会开个车,现在工作也不好找,已经快喘不过气了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:景程 时间:2021-07-12 17:18:48
  去跑滴滴或者货拉拉也行
作者:yuxia1981 时间:2021-07-12 17:20:04
  30岁年轻得很
作者:MISS罗 时间:2021-07-12 17:22:57
  干代驾,收入还是不错的
作者:qiuqiu0018 时间:2021-07-12 17:27:22
  为了孩子,你必须得改改坏习惯了,脚踏实地去做事
作者:小河滴雨 时间:2021-07-12 17:37:01
  好的工作以楼主的条件真不好找,但是谋生的工作也很多,比如楼上所说的跑滴滴,干代驾,还有去跑外卖,送快递都行,最不济还可以去应聘保安
作者:牛荆 时间:2021-07-12 19:17:27
  有什么好悲哀的,是个男人就扛起来
作者:无相无极 时间:2021-07-12 21:25:07
  我当时年和你差不多,百般无聊在一市场瞎逛,不知哪里来的勇气,直接进店里问老板,刚好老板缺人,先从送货开始,那时确实挺枯燥乏味,不过慢慢的,认识的人越多,路就越宽。我做过农民,泥水匠,保安,货车司机,也捡过废品换钱,帮人摘芒果锄草打药。其实只要你放下身段,面子,能吃苦,一切都会好起来,加油!
我要评论
作者:张栋007 时间:2021-07-12 21:44:15
  要体谅你老婆的辛苦
作者:踏风驾尘 时间:2021-07-13 09:10:07
  30岁而已,还是能拼的时候
作者:jeep75 时间:2021-07-13 10:48:24
  如果你觉得悲哀,那你老婆岂不是更悲哀
  所以哥们,要努力呀,不要让老婆跟你受苦还觉得不值
作者:hardtimes2012 时间:2021-07-13 11:30:35
  你才30,现在只要不是买房与生病,其它的问题都不难解决
我要评论
作者:公牛充电器 时间:2021-07-13 11:45:11
  专门去帮天猫或者京东送货啊,有保障,自己开车自己装货还能挣点钱。
作者:白花花2016 时间:2021-07-13 12:31:54
  是不是忘了说,家里几栋楼?
作者:风的过处 时间:2021-07-13 14:16:13
  都有两个儿子了
作者:一个人的故事r 时间:2021-07-13 18:57:53
  无奈
作者:北漂老左 时间:2021-07-13 18:55:57
  可怜兮兮
作者:u_110205409 时间:2021-07-14 01:03:21
  学门技术,到工地,一天三四百的,其实没有想像的辛苦
作者:karenyou123 时间:2021-07-14 10:16:12
  自暴自弃,只会越来越差
作者:好好血洗2012 时间:2021-07-14 14:52:45
  还好才30岁,还不是40岁,50岁,你应该庆幸。
作者:好好血洗2012 时间:2021-07-14 14:54:14
  还好才30岁,还不是40岁,50岁,你应该庆幸。
作者:七彩毛毛雨 时间:2021-07-15 09:31:50
  正值好年华,当过兵应该身体素质还可以,能为老婆孩子吃苦耐劳,不管做什么辛苦的工作都是受人尊敬的,三亚很缺实干型技术苦力人才,加油!
作者:在你面前撒泡尿 时间:2021-07-15 10:32:29
  只要肯干,生活不会太差。
作者:上网和谁聊天 时间:2021-07-17 11:29:27
  楼主,看到你这贴,就知道你是个有责任的丈夫和父亲,不是个孬种。

加油.......
作者:heyblack2012 时间:2021-07-19 16:02:04
  30岁最能干活的时候,给别人开车也可以啊。24岁就找到老婆了,比我们许多人强多了。
作者:董事2015 时间:2021-07-20 21:30:26
  必须要做点正事啊!不然还真不好办的!生活的压力压得你喘不过气的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规