【亲子一家活动】8月1日亲子沟通心灵密码

楼主:方少 时间:2021-07-22 15:55:39 点击:9403 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据全国妇联、教育部等十部委颁发的《2016----2020年关于推进指导家庭教育五年规划》文件规定.学校有责任指导家长提高家庭教育水平.家长有义务接受科学系统的家庭教育的科学理念和方法.
  今天这个分享会就是响应国家号召为家长们提供学习的一个很好途径!

2016年12月第一届全国文明家庭表彰大会
  家庭是人生的第一个课堂,父母是孩子的第一任老师!  
  2013年5月14日天津和高校毕业生、失业人员等座谈:
  做实际工作情商很重要! 
  社会心理专家:
  一个人的成功20%和智商有关!80%和情商有关!

欢迎有远见,有智慧的父母朋友们参加! 活动组织者:方少 ,微信:linsf012

这是一堂亲子沟通实操课 ,父母越早掌握、孩子成长越轻松!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主方少 时间:2021-07-22 15:59:31
  时间:8月1日(周日)9:00-17:00
  地点:三亚市吉阳区新风街265号悦信明日大酒店六楼悦信厅

报名链接:http://wx.6qedu.com/#/study/salon/3335/?orderReferee=13639&shareCusId=13639

微信识别二维码见下图
楼主方少 时间:2021-07-22 16:01:02
楼主方少 时间:2021-07-22 16:03:46
  大家如果手机客户端打开本帖,无法直接识别二维码,可以先把二维码图片保存到自己手机相册,再上传到自己的微信,在微信里长按即可识别。

万物改变,从我做起!
  父母改变一点点,孩子的变化将会超出你的想像!
  祝大家学习收获满满!
作者:一读 时间:2021-07-22 18:48:56
  参加过一次,课程很接地气,实用性很强
  很多妈妈头大的孩子放假在家整天玩手机看电视,不学习问题就该都去听听,学到这些工具方法,才知道怎么跟孩子说话,孩子会听。

这样的活动应该多组织!
楼主方少 时间:2021-07-26 10:57:30
  想要一个什么样的孩子?
  你能为孩子做什么呢?
  做的事情能达到你想要的结果吗?
  怎么样才能真正达到你想要的预期?
楼主方少 时间:2021-07-26 10:58:12
  欢迎各位有远见的家人朋友们一起来探讨:)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规