三亚版的“黄果树”魏然壮观的育才南塔的瀑布,还没有去过那。

楼主:感受美丽三亚 时间:2021-09-11 16:36:55 点击:11068 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

育才南塔瀑布看过多次,却还没有去过,等以后一定去感受一下它的壮观。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2021-09-11 16:39:50
  在脚下是隆隆作响的瀑布上骑摩托车神马感受呢?

我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-09-11 16:40:29
  瀑布上还让开车,真爽。

作者:余小鱼 时间:2021-09-11 17:44:13
  我高三的时候去过,看到了瀑布,后来2019年再去,那次没有遇到雨季,没有水
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2021-09-11 20:40:17
  这段时间水多应该可以了,但是要注意安全。
  当年一下搞掉了几条命,而且是水库工人。。。
我要评论
作者:0龙云天0 时间:2021-09-12 08:21:11
  这是我朋友拍的,那天我懒得出门,就没去。。。他今天上同城热榜第一了都。哈哈哈哈
我要评论
作者:aaronivs 时间:2021-09-12 16:32:22
  遗憾

• 感受美丽三亚: 举报  2021-09-12 17:04:17  评论

哈哈哈哈哈哈,笑死了。看到这个瀑布照片,立马笑的都咳嗽了。现在这个时间去就能看到瀑布了。你朋友是昨天发的视频。
  • 感受美丽三亚: 举报  2021-09-12 17:10:33  评论

是你开车特意去看瀑布的吗?这个最起码得七月份前后去的了?
我要评论
作者:枫窗 时间:2021-09-12 16:42:36
  看瀑布要碰运气的
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-09-12 17:48:43
  特意去找了2020年11月21日人文地理学会采风去了南塔瀑布。可惜那次我没有去上。那时,南塔瀑布气势磅礴水流很大的。

作者:0龙云天0 时间:2021-09-12 22:08:24
  @0龙云天0 2021-09-12 08:21:11
  这是我朋友拍的,那天我懒得出门,就没去。。。他今天上同城热榜第一了都。哈哈哈哈
  -----------------------------
  嗯啊。。我们每天都会聊去哪拍的问题。
楼主感受美丽三亚 时间:2021-09-12 23:20:51
  @0龙云天0 2021-09-12 22:08:24
  三亚都被你们拍遍了吧?多多发视频分享。
作者:0龙云天0 时间:2021-09-12 23:38:34
  @0龙云天0 2021-09-12 22:08:24
  @感受美丽三亚 2021-09-12 23:20:51
  三亚都被你们拍遍了吧?多多发视频分享。
  几乎都拍了,优化素材,北纬8度以南的 都拍
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小版版 时间:2021-09-13 09:35:22
  去了得碰运气
我要评论
作者:沈斯福 时间:2021-09-13 09:43:57
  欣赏!
我要评论
作者:冷风影 时间:2021-09-13 10:00:07
  这景色多美呀,好好开发,成一个景区
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2021-09-13 11:03:10
  我是近来看树的
我要评论
作者:jeep75 时间:2021-09-13 16:36:50
  枯水期没瀑布
  • 感受美丽三亚: 举报  2021-09-13 16:44:25  评论

是的,现在有,我发的照片是拍摄者前几天去的。 上面一位网友发的朋友圈的截图,开了一个多小时车去看了一个寂寞。
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-09-13 16:42:20
  是的,现在有,我发的照片是拍摄者前几天去的。
  上面一位网友发的朋友圈的截图,开了一个多小时车去看了一个寂寞。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2021-09-13 21:40:19
  好地方
楼主感受美丽三亚 时间:2021-09-15 10:05:25
  彩虹和瀑布连成一道漂亮的弧线,美不胜收。

作者:songxiaozun 时间:2021-09-15 20:56:21
  几年前去过一回。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-09-15 21:48:15
  @songxiaozun 2021-09-15 20:56:21
  几年前去过一回。

真正的大片,身临其境应该有一种“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉?谢谢分享(抱拳)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规