三亚交警+综合行政执法局,联合整治各类不文明交通行为

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2021-09-16 11:42:59 点击:3081 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  文明始于心,交通践于行。为扎实推进我市创文工作,营造安全文明的交通环境,连日来,三亚市公安局交通警察支队联合市综合行政执法局在全市范围内开展文明交通行为专项整治,重点对行人闯红灯、随意横穿道路,电动车闯红灯、逆向行驶,机动车违停等各类不文明交通行为进行整治。
  
  整治行动通过设置静态卡点和动态巡逻相结合、多部门联勤联治的方式,对行人、电动车闯红灯、逆行以及机动车违停等各类不文明交通行为“零容忍”,做到发现一起、查处一起,切实形成严打、严管、严治高压态势。
  
  同时,三亚交警还现场讲解不文明交通行为的危害,并发放宣传资料,引导广大交通参与者摈弃不文明交通陋习,养成文明出行的好习惯,共同营造一个文明有序安全畅通的道路交通环境。

  

  三亚交警呼吁,广大市民群众要树立正确的文明出行观念和安全行车观念,自觉遵守道路交通法律法规。文明城市人人创,文明成果大家享,美好的市容环境与良好的交通秩序,需要每个人共同努力维护。希望广大交通参与者争做文明使者,文明安全出行。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:不会令你流泪 时间:2021-09-16 15:14:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规