南通一街道城管协管员将老人拎起重摔

楼主:天下乌鸦黑黑 时间:2021-09-16 15:34:03 点击:13912 回复:262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

9月15日,一段发生在南通市经济技术开发区小海街道“城管暴力执法”的视频在网上被大量转载。视频显示,城管队员下车将摆摊的老人的杆秤抢夺,后老人跟上索要,杆秤被城管折断,老人还被城管队员拎起重摔在地上。

16日,南通市公安局开发区分局发布警情通报称,2021年9月15日6时10分许,该局小海派出所接110指令:报警人称其母亲在卖农产品时被城管打了。

接警后,该局迅速开展调查取证工作。现已查明:违法行为人吴某(男,小海街道城管协管员)在管理流动摊贩的过程中,对被侵害人张某(女)实施了故意损毁财物和故意伤害他人身体的违法行为。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,该局决定对吴某的上述违法行为予以行政拘留十五日并处罚款一千元的处罚。

9月16日,南通经济技术开发区管委会通报:9月15日,开发区小海街道综合执法队协管员吴某,在管理流动摊点过程中行为粗暴,引发社会广泛关注,造成恶劣影响。
  事情发生后,当事人被迅速送往医院全面检查。南通经济技术开发区相关部门及街道领导赴医院看望慰问并致歉。管委会成立联合调查组展开调查。当晚,公安机关已对吴某依法处置。区监察工委已立案调查,将根据调查结果对相关责任人进行处理。我们将深刻吸取教训,举一反三,全面加强队伍建设,提升管理水平。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:铁汉军魂a 时间:2021-09-16 15:49:50
  壕无人性,蛇蝎心肠,必须追责
  • mybaby7772: 举报  2021-09-17 14:38:15  评论

老人身体不适,应该去检查,费用打官司赔偿。还有精神损失费100万直接控告城管大队。应为作恶者就是其成员
  • abian1222: 举报  2021-09-18 01:46:21  评论

评论 mybaby7772:我就纳闷了,怎么爆的全是城管的不对,小贩都是对的新闻呢?前几年,我们这有个管地摊的城管,人家就那让个卖水果的16岁孩子把车往旁边挪点,那小孩上来就把那城管捅了一刀,当时说是城管肠子都出来了,这点就没人登新闻了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:若蓝雨 时间:2021-09-16 15:52:46
  太可怕了,对一个老人这样
作者:伯赏 时间:2021-09-16 16:17:44
  可以麻烦城管同志,集结成队去收复泰湾吗
作者:文浩牛 时间:2021-09-16 16:48:11
  一般人做不出这样的事
  • abian1222: 举报  2021-09-18 01:46:37  评论

我就纳闷了,怎么爆的全是城管的不对,小贩都是对的新闻呢?前几年,我们这有个管地摊的城管,人家就那让个卖水果的16岁孩子把车往旁边挪点,那小孩上来就把那城管捅了一刀,当时说是城管肠子都出来了,这点就没人登新闻了
  • DY7614: 举报  2021-09-18 10:58:29  评论

评论 abian1222:你是个沙刁,自从城管这个职业出来了就负面新闻不断,断人财路犹如~~~,何况这些小商贩都是社会最底层的人,你把人家的生路都断了,不要你命才怪。这些城管对这样的老太太都下得了狠手,可见是毫无人性的东西,就该被人干掉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hmin1210 时间:2021-09-16 16:49:09
  畜生行径
  • abian1222: 举报  2021-09-18 01:46:45  评论

我就纳闷了,怎么爆的全是城管的不对,小贩都是对的新闻呢?前几年,我们这有个管地摊的城管,人家就那让个卖水果的16岁孩子把车往旁边挪点,那小孩上来就把那城管捅了一刀,当时说是城管肠子都出来了,这点就没人登新闻了
  • 爱椰子味奶茶: 举报  2021-09-18 06:07:47  评论

评论 abian1222:什么样的新闻都可以搬出来,你要为你的城管家人喊冤的话,也可以闹大它,发帖子找新闻,这个帖子就说的这件事,你别胡扯八扯的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2021-09-16 16:51:32
  对待一个老人也出这样的重手
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鑫隆矿业胡茂盛 时间:2021-09-16 17:01:04
  这个城管应该无父母呀
作者:双沟大曲63 时间:2021-09-16 17:38:11
  怎么看着像是流氓地痞行为呢?难道执法的城管都是临工不懂法?
作者:guohaoguo 时间:2021-09-16 17:46:24
  这不是一个工作方式和态度的问题,这是一个人性的问题
作者:我本hen善良 时间:2021-09-16 17:50:40
  处罚这么轻?难怪下手这么狠,老人这得摔骨折
作者:曾经沧海sy 时间:2021-09-16 17:50:42
  我大城管威武无敌,真是太扬我国威了!一个瘦小的老太太,一扬手就摔出那么远,多牛逼啊!试问哪个国家的执法人员能做到?打台湾、打日本就靠他们了!
我要评论
作者:吃肉不吃果蔬 时间:2021-09-16 18:28:03
  值得欣慰的是:现在这种恶行能被追究惩罚。
  • liyukun9333abc: 举报  2021-09-17 11:19:11  评论

这种不疼不痒的处罚只能更加滋长这些败类的嚣张气焰!这些人渣就该重判,一并追究那些职能部门相关领导的责任!决不能这样敷衍了事的收场!!!
  • 吃肉不吃果蔬: 举报  2021-09-17 20:23:36  评论

我们这儿正在‘创城',早7点之后所有的菜市场都不可以摆摊卖菜。超市的菜比较贵。百姓需要摊贩,城管又仇视他们。矛盾啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:3213211615312 时间:2021-09-16 19:18:32
  看过……沉思良久……
我要评论
作者:wuxiaogan 时间:2021-09-16 20:34:07
  这城管太冷酷无情,还有一个柳州城管也不行,把老人的菜扔进垃圾车
作者:佳麒麟 时间:2021-09-16 20:40:34
  三亚烧烤店人员恶毒殴打环卫工人不能就怎么算了!必须顶起它!天涯的网友们加油!
作者:紫蓝花仙 时间:2021-09-16 21:27:26
  权力大的迫害权力小的,有权力的迫害没权力的,这块地上的生态
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福的初春小草 时间:2021-09-17 00:22:35
  这就是传说中的zfz
我要评论
作者:用户7020766637 时间:2021-09-17 01:23:07
  即使当年鬼子入侵,也不至于对街边小贩如此打砸抢吧?何况摊贩还是位老人。而这,竟发生在二十一世纪人民当家做主,国民有尊严的今天。
  • 舞曲水杯: 举报  2021-09-17 17:26:41  评论

我对这个城管的恶行也感到很愤怒,但是更反感你拿日本鬼子来做比较,日本鬼子的暴行在现有的历史资料中比比皆是,打砸抢那是家常便饭,你真的不知道?你存粹就是在胡说八道。
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2021-09-18 09:06:20  评论

鬼子好斯文有礼呀!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户7020766637 时间:2021-09-17 01:23:54
  即使当年鬼子入侵,也不至于对街边小贩如此打砸抢吧?何况摊贩还是位老人。而这,竟发生在二十一世纪人民当家做主,国民有尊严的今天。
作者:nzyxcnzyxc 时间:2021-09-17 04:35:43
  都怪摄像头,以前经常这样一点事都没有
作者:安迪杜福瑞 时间:2021-09-17 07:10:02
  让底层倾轧底层,那些人乐呵呵躲在后面。
作者:上岛良民 时间:2021-09-17 08:46:35
  旁边的同事也不拦拦下
我要评论
作者:平淡如水2011TY 时间:2021-09-17 09:02:05
  有完善的社会保障这些老年人也不会影响你市容,一边一百几,一边几千几的退休金。
作者:余小鱼 时间:2021-09-17 09:04:20
  愤怒
作者:jadecd 时间:2021-09-17 09:23:21
  土匪
我要评论
作者:lhd654321 时间:2021-09-17 09:32:44
  恶毒!!恶劣!!
作者:criyuzhou 时间:2021-09-17 10:03:30
  这和当街杀人没区别
  这和当街杀人没区别
  这和当街杀人没区别
作者:drxixi 时间:2021-09-17 10:10:43
  就这么判定了?罚款一千?行政拘留15天?
  这样就可以啦?
作者:第一次飞 时间:2021-09-17 10:15:28
  这个拎起来摔出去,是对底层老百姓的羞辱
作者:1151340520 时间:2021-09-17 10:43:16
  壕无人性,即便老人家违规摆摊,但对一个七十岁的老人家如此暴力执法,难道就仅仅拘留15日,罚款一千吗!未发成本太低,应该以故意伤害醉起诉,城管部门应该除名。
  • zhcti: 举报  2021-09-17 18:06:03  评论

自家的狗狗,不能过分打压,不然以后就咬人不狠了
我要评论
作者:nanocluster02 时间:2021-09-17 10:57:56
  这处理可比地铁的那位重多了
  • 银河渔家: 举报  2021-09-18 21:37:37  评论

西安地铁出手的是保安。保安任何人都可以雇佣,所以保安没有执法权,只能依照个人纠纷处理。 这位可是城管。城管是由地方政府雇佣的,代表地方政府,有相应范围的执法权。于是,对城管的素质要求和处罚,远高于保安。
我要评论
作者:铁汉军魂a 时间:2021-09-17 11:03:49

要让每一个活着的中国人都有尊严,就必须约束权力,对于这种毫无人性的执法,必须绳之以法!
作者:逍遥唐钰 时间:2021-09-17 11:14:33
  @用户7020766637 2021-09-17 01:23:54
  -----------------------------
  你这话听得我很不爽,南京大屠杀没听过吗?死去的30万人民看到你写的会原地复活掐死你。
  • 用户7020766637: 举报  2021-09-17 12:36:44  评论

听说过。但鬼子打砸中国老百姓摊贩的事没听说过。
  • eltonc: 举报  2021-09-17 16:39:33  评论

评论 用户7020766637:没听说过就是没有?人都杀了,还纠结有没抢东西?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2021-09-17 11:15:20
  当代土匪啊,
作者:fh001188 时间:2021-09-17 11:42:14
  中国老百姓都是很善良的,他们为了生活,不给政府添负担,靠自己能力养活自己,不容易,请善待他们。
作者:诺言逝水 时间:2021-09-17 11:43:39
  我相信解放前,国民党反动派对人民群众犯下无数残酷的罪行!我们要珍惜当下幸福生活!
作者:保亭我的新家园 时间:2021-09-17 12:14:02
  权力使人疯狂
  • 紫蓝花仙: 举报  2021-10-08 21:15:39  评论

能不疯狂吗?为了权力,武则天杀自已的儿子和女儿。何况现在杀的是别人
我要评论
作者:尘世须弥 时间:2021-09-17 12:15:27
  重重的一摔,摔掉了什么?
作者:土民心实 时间:2021-09-17 12:38:02
  此种行为......有悖革命初衷。
  • 土民心实: 举报  2021-09-17 12:38:57  评论

是一种绝对危害政权统治的行为。
  • 快乐大叔2016: 举报  2021-09-17 18:55:46  评论

评论 土民心实:民众会把仇恨加在政府身上。
作者:标杆哥 时间:2021-09-17 14:47:02
  这样提起老人朝地上摔,恐怕已经不是治安条例能管的事情了吧。老人的家属应该带老人去验证伤。
作者:标杆哥 时间:2021-09-17 14:51:10
  《刑法》第234条 故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。
  犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。本法另有规定的,依照规定。

南通公安是要和稀泥吗?
  • jadecd: 举报  2021-09-18 16:35:08  评论

首先他在执法,不告你妨碍公务算不错了,最多是粗暴执法。
  • 标杆哥: 举报  2021-09-18 16:46:43  评论

评论 jadecd:首先,他是个协管,没有执法权,这一点官方没有甩锅,他的衣服就是协管的。其次,即使他是执法,在没有受到威胁前,他也不能动用武力,更何况他的行为可能会造成上面刑法条款中的后果。
作者:nab00088 时间:2021-09-17 15:01:31
  据说老人的儿子已经原谅这个城管队员,.....手刃这个如此残暴对待自己父母的人渣都应该吧
  • dddadddada: 举报  2021-09-17 23:22:53  评论

评论 nab00088:人穷骨头软,不穷怎么会让自己七十岁的母亲去摆地摊呢,母亲反正老了,城管愿意给钱和解,在钱和老母亲的伤和公道之间,他毫不犹豫地选择了钱
我要评论
作者:昨天今天明天2020 时间:2021-09-17 15:21:59
  这些黄狗太可恶了
作者:ty_老酒里的熊 时间:2021-09-17 15:27:05
  如果在美国
作者:进藏火车头 时间:2021-09-17 16:04:12
  要加强对一线执法人员的教育,发现违法拍照要坚决制止!
作者:ty_冬日暖阳983 时间:2021-09-17 16:05:35
  1、要文明执法
  2、要相互尊重
  3、我劝你善良
  4、我劝你善良
  5、………………
  …………
  n、自作孽不可活
作者:lvyongjun2010 时间:2021-09-17 16:40:46
  假如没有文字提醒,就看动作,是不是回到了某个年代?或者说,这个国家,这个民族一直如此,,,,,,
我要评论
作者:夏天的葬礼 时间:2021-09-17 16:54:43
  耶!凶哦!
作者:漫画家2020 时间:2021-09-17 17:03:02
  城管本来就是一个违规成立的部门!也是流氓恶棍收容地!
作者:老木笙箫 时间:2021-09-17 17:18:44
  我觉得应该叫西安公交车那个帖子里面的几个好人过来洗一下地,赶紧过来洗一下。他们觉得这些人都是在维护秩序,怎么做都没有错。在做心脏复苏的时候,压断几跟肋骨是很正常的。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2021-09-17 17:32:34
  能进城管当协管员的上面都有人 老太太的儿子已经“谅解”了

我要评论
作者:老大徒伤悲 时间:2021-09-17 17:50:25
  不是为了那点工资,谁愿意当城管?
  那些站着说话不要疼的人,自己去当上半年城管看看自己会怎么做
我要评论
作者:时来运砖 时间:2021-09-17 17:59:28
  完全没把别人当人,哪怕动作轻一些也能体现点人性。
作者:风中云Ax 时间:2021-09-17 18:49:49
  @用户7020766637 2021-09-17 01:23:54
  你这样说,肯定是个不分是非的人。
作者:快乐大叔2016 时间:2021-09-17 18:51:06
  城管的人都是欺弱怕强。那年我在珠海的路边遇见3头城管在动手抢夺商贩手里的果菜,我怒视着它们一言没发,结果它们看到我后竟然放下手走开了。
作者:河畔青芜V 时间:2021-09-17 19:51:11
  这不畜牲吗,真不是人生父母养的
作者:茗缘斋主 时间:2021-09-17 19:58:18
  借用一句老家人常说的话叫做--白披了一张人皮。
作者:拔剑茫然2 时间:2021-09-17 20:31:30
  这种恶鬼,必须法律制裁
作者:亚洲是亚洲人的洲 时间:2021-09-17 21:11:39
  苏北人,老上海人称之为江北猪猡
作者:ty_一缕阳光794 时间:2021-09-17 21:22:04
  威武的城管 又开始兴风作浪了
作者:海外奇人 时间:2021-09-17 21:36:31
  又是临时工干的!
作者:认珂 时间:2021-09-17 21:46:53
  怎么摄相头没坏呢?
作者:打柴沟 时间:2021-09-17 21:59:13
  气愤
作者:临石观沧 时间:2021-09-17 22:10:13
  不得不佩服江许人才辈出。
  难京法官,许大小姐,难通城管。

作者:临石观沧 时间:2021-09-17 22:12:54
  唯许有才
  传承有序
  于斯为盛

作者:松鼠big 时间:2021-09-17 22:59:20
作者:飞鱼千户 时间:2021-09-18 00:11:25
  有此精锐部队,,,看来真的可以收回流球。。。。
作者:不可能呵 时间:2021-09-18 00:11:32
  位高权重者哪里会顾及这些东西,这样的新闻他们根本没有兴趣看,说句不该说的,他们可能对我们这些底层的人就一个印象,一群蝼蚁!当然也包刮那个城管员。只是这个城管员自己不知道自己也是蝼蚁只不过比别人大一点点而已
作者:想法良多一切照旧 时间:2021-09-18 00:33:01
  如果没有网络,没有这么多民愤,又会是不了了之的,
作者:wolff1985 时间:2021-09-18 06:51:12
  @若蓝雨 2021-09-16 15:52:46
  太可怕了,对一个老人这样
  我母亲以前是城管(后来转做会计)。
  母亲对我说过,小摊小贩摆摊,都是要给城管份子钱的,一天多少钱,
  如果交了,天天交搞熟了,其实全都是卖缺斤少两和以次充好的,
  但是城管不会管,睁一只眼闭一只眼。

如果没交份子,基本是会强行的。
  • 老大徒伤悲: 举报  2021-09-18 16:49:06  评论

你放屁也寻个厕所呀!缺斤少两是市场监管局管的;城管是关市容的,造谣也要找个像样的。
我要评论
作者:小小的大伯 时间:2021-09-18 07:11:52
  还有多少这样的事情。
作者:ty_甜甜447 时间:2021-09-18 08:22:11
  @用户7020766637 2021-09-17 01:23:07
  你是没读过书还是没看过电视啊,日本鬼子不打砸抢?烧杀抢掠,烧光,杀光,抢光。这么快都忘记历史了。
  • 用户7020766637: 举报  2021-09-18 09:01:23  评论

打砸抢,鬼子肯定是有。影视剧里,嘎子,我地下工作者扮成摊贩,在鬼子哨所 碉楼前,就小贩行为而言,并不会被过多为难,甚至双方都默认这种摊贩行为是正常的,天经地义的。而你在现在看,在三亚,在各个城市,还有多少小贩?有也要被追赶 抢夺 伤人。可以说,今天的中国摊贩,比鬼子进来时更屈辱,
  • 用户7020766637: 举报  2021-09-18 09:02:22  评论

更屈辱,更没有尊严。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hoodyliu08 时间:2021-09-18 08:26:37
  这力气,下次边境对抗派城管去,保准肉搏第一
作者:781170623 时间:2021-09-18 08:36:20
  影响太恶劣
作者:harvey0122 时间:2021-09-18 08:51:21
  城管=土匪
作者:洁宝宝贝贝 时间:2021-09-18 09:37:37
  想想如果这是我的妈妈被人这样拎起钟摔的话就觉得好心疼,已经70岁的老人了啊,怎么下得去手。
  处罚得这么轻,犯错成本这么低,实在难以服众。
  • 银河渔家: 举报  2021-09-19 12:24:03  评论

你所说的“如果”真的能够成立?对于我来说,绝对不存在你说的这种“如果”。因为在我还很小的时候,我的妈妈就一直教育我遵纪守法,我妈妈自己也是以身作则。政府不容许做的事,我妈妈绝对不会去做。
我要评论
作者:昇荣 时间:2021-09-18 10:39:04
  非人行为
作者:ty_118226011 时间:2021-09-18 10:51:57
  美国没有人权
作者:湖西囚客 时间:2021-09-18 10:52:09
  禽兽,猪狗不如的东西,居然如此野蛮执法对待一个老人?
作者:DY7614 时间:2021-09-18 11:04:12
  能有好出路谁去摆路边小摊,这些人都是社会最底层的人,这些人讨个生活不容易。而且这个老太太看上去年级很大了,这样的年纪走路摔个跤都可能没命,这个猪养的竟然下得了狠手。。。。。是个人都看不下去。
  • 银河渔家: 举报  2021-09-18 21:47:00  评论

正因为有人“摆路边小摊”,所以才需要城管。否则,总是出交通事故,人们就会有另一种说法。这里,城管执法是对的,城管的错误在于粗暴执法乃至野蛮执法。
我要评论
作者:云无迹 时间:2021-09-18 11:29:36

不要带节奏   当年鬼子入侵没打砸抢?  南京大屠杀是怎么回事儿?

城管有错一事归一事   你这么说就不要脸了 

我也没经历过鬼子入侵  但听老一辈人说过  鬼子过境抢是客气  没弄死你算你命大好不好
我要评论
作者:tyfzm 时间:2021-09-18 11:39:50
  城管是不是有必要凭证上岗?
作者:tgt7 时间:2021-09-18 11:43:33
  土匪vs流氓
作者:王炳森168 时间:2021-09-18 11:56:01
  南通市城管局长以及主管市长应该被撤职。
  • 桐城无极: 举报  2021-09-18 12:49:08  评论

你想多了。组织内部的人总是被保护得很好。不可能有事的,就是当时为了应付处理一下,背后一定有重重的安抚,生怕受一点委屈。他们与人民是对立面。两个阶段,两个集团,两股势力。
  • foreverlgb84: 举报  2021-09-18 14:33:55  评论

是的!负有监管和领导责任!难辞其咎! 取消5年内的所有精神文明奖项评比和奖金!
我要评论
作者:bing_lv 时间:2021-09-18 12:47:16
  不是说要把权力关进笼子?我们5000年文明是什么?不知什么才是水深火热
作者:wulawulaqq 时间:2021-09-18 13:36:02
  感谢互联网时代能迅速曝光这些恶劣行径,否则放在以前即使发生了也不了了之,咳…
作者:foreverlgb84 时间:2021-09-18 14:31:39
  比日本鬼子还狠毒!
作者:浩子儿 时间:2021-09-18 15:08:04
  感觉管理毫无章法!
  于情于理于法都不通,特别是很多城市的城市管理根本就是土匪行径。在执法过程中确实遇到很多小贩你跟他好好说,他可能阳奉阴违,前一秒赶走了,过几分钟过去看 又回来了。这种管理 最终的解决就是引发暴力!城管不管,就砸了自己的饭碗,如果管了,就砸了小贩的饭碗!与其折腾,不如大力的开发 开放市场!规范小贩摆摊,不是一味的禁止,而是应该疏导!将服从管理 ,在规定区域内贩卖的小贩不做处理,将不服从管理的直接抓起来,也别砸财务,没收财务了!直接抓了不行吗?如果引发社会疑问,那么所有执法人员应该立即拿出为何这般处理的法律条文及执法视频!只要执法过程不违法就可以!
  • 标杆哥: 举报  2021-09-18 15:59:40  评论

但是政府怕麻烦,不愿意这样做。
  • 老大徒伤悲: 举报  2021-09-18 16:51:53  评论

我同意你的看法。是机制问题,不是一个个体人的问题。
作者:遇到潜力股 时间:2021-09-18 15:16:16
  恶毒
作者:怀沙天问 时间:2021-09-18 16:00:04
  此类事件背后的原因值得我们深思!
作者:扫扫扫山里 时间:2021-09-18 18:43:36
  太野蛮了,这多疼啊
作者:扫扫扫山里 时间:2021-09-18 18:47:57
  老人都已经走了,还不放过,还硬抢。
作者:小伍叔 时间:2021-09-18 19:28:25
  各位大神,我从山里出来的!请问今年是哪年?日本鬼子当城管了吗?
作者:损人不利己我开心 时间:2021-09-18 20:49:33
  @浩子儿 2021-09-18 15:08:04
  感觉管理毫无章法!
  于情于理于法都不通,特别是很多城市的城市管理根本就是土匪行径。在执法过程中确实遇到很多小贩你跟他好好说,他可能阳奉阴违,前一秒赶走了,过几分钟过去看 又回来了。这种管理 最终的解决就是引发暴力!城管不管,就砸了自己的饭碗,如果管了,就砸了小贩的饭碗!与其折腾,不如大力的开发 开放市场!规范小贩摆摊,不是一味的禁止,而是应该疏导!将服从管理 ,在规定区域内贩卖的小贩不做处理......
  咒骂城管的人和打电话举报小商小贩占道经营妨碍他人的都是一群人,在小商小贩影响了他的交通出行影响了他家附近的环境时,她们就毫不犹豫的希望城管驱逐他们;可是当城管驱逐小贩时,他们立刻就又变成了正义的化身,指责城管的行为粗暴不近人情。。。。为啥这么精分,就是看他的角色是什么。还有这里面有不少回帖居然把城管和日本鬼子相提并论,还提鬼子唱赞歌,杀光烧光抢光的日本人都能拿出来洗。。。这特么的是什么样的汉奸孝子贤孙。。呸!
  • ty_晨雾314: 举报  2021-09-19 10:03:09  评论

大家都不容易,城管属里外不是人的悲剧角色,这种事绝对是极少的突发事,相关人员自然会被处理,天涯在头版明晃晃放了一周,其心够黑。
  • 损人不利己我开心: 举报  2021-09-19 20:54:02  评论

评论 ty_晨雾314:同意,哪个群体里都有害群之马,这个城管有罪按法律追究责任就好,不能把脏水都泼到所有城市管理者身上。。。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规