许多人都不知道自己喝的水大多都来自于这个风景秀丽的地方

楼主:0龙云天0 时间:2021-09-24 22:32:16 点击:680 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主0龙云天0 时间:2021-09-24 22:39:33
楼主0龙云天0 时间:2021-09-24 22:43:32
作者:另胡葱哥哥 时间:2021-09-25 01:05:02
  抱古水库和大隆水库负责向崖城水厂供应原水
  福万水库、水源池水库和半岭水库负责向三亚市荔枝沟水厂、金鸡岭水厂供应原水
  赤田水库负责向青田水厂供应原水
楼主0龙云天0 时间:2021-09-25 01:06:27
  @另胡葱哥哥 2021-09-25 01:05:02
  抱古水库和大隆水库负责向崖城水厂供应原水
  福万水库、水源池水库和半岭水库负责向三亚市荔枝沟水厂、金鸡岭水厂供应原水
  赤田水库负责向青田水厂供应原水
  -----------------------------
  • 另胡葱哥哥: 举报  2021-09-25 02:33:20  评论

三亚西水中调工程完工后,市区的人们就可以喝上宁远河的水了,这是三亚改风水的大事啊。哺育了千年古崖州的河水,要哺育三亚城区了。借助这源源不断的宁远河水,让三亚再现千年古城的辉煌。
  • 另胡葱哥哥: 举报  2021-09-25 02:33:36  评论

三亚西水中调工程完工后,市区的人们就可以喝上宁远河的水了,这是三亚改风水的大事啊。哺育了千年古崖州的河水,要哺育三亚城区了。借助这源源不断的宁远河水,让三亚再现千年古城的辉煌。
我要评论
作者:余小鱼 时间:2021-09-25 07:36:47
  山清水秀
作者:文浩牛 时间:2021-09-25 11:23:03
  高处看水库真好看
作者:感受美丽三亚 时间:2021-09-25 13:43:57
  为楼主普及用水知识点赞。
  三亚这几个主要水库,只有抱古水库没有去过。即使路过也是忘了,以后去看看加深印象。
楼主0龙云天0 时间:2021-09-25 17:05:07
  @感受美丽三亚 2021-09-25 13:43:57
  为楼主普及用水知识点赞。
  三亚这几个主要水库,只有抱古水库没有去过。即使路过也是忘了,以后去看看加深印象。
  相当的NICE
作者:冷风影 时间:2021-09-26 10:05:42
  好地方,要保护好三亚人的水缸
作者:三亚梁子哥 时间:2021-09-26 11:09:47
  三亚的水相对内地很多地方来说,水质相当好了,光凭用了几年的烧水壶里没什么水垢就可以证明了。
楼主0龙云天0 时间:2021-09-26 12:47:38
  @三亚梁子哥 2021-09-26 11:09:47
  三亚的水相对内地很多地方来说,水质相当好了,光凭用了几年的烧水壶里没什么水垢就可以证明了。
  对,666
  • 三亚梁子哥: 举报  2021-09-26 14:09:12  评论

我老家县城的水含氟高,地方病是氟斑牙,牙齿是黄色发灰那种。我们单位是自己打的深井建的自来水厂,没氟斑牙,但地方病是各种结石。深层地下水,水里矿物质含量超标,水质太硬了。县城的水烧出来沉淀完,锅底一层粉状物;镇上的水烧完倒是没啥沉淀,不过烧水壶用久了,壶底壶壁都是厚厚的水垢。
我要评论
作者:牛荆 时间:2021-09-26 21:11:47
  三亚的自来水都是甜的
作者:shswshsw 时间:2021-09-27 08:57:15
  真是山清水秀的绝美风景
楼主0龙云天0 时间:2021-09-27 09:27:03
  @牛荆 2021-09-26 21:11:47
  三亚的自来水都是甜的
  一方水土养育一方人,是有一定的道理。
作者:孤独鱼的故事 时间:2021-09-27 17:53:13
  水养人,三亚的水质是真的不错。
楼主0龙云天0 时间:2021-09-27 23:50:50
  @孤独鱼的故事 2021-09-27 17:53:13
  水养人,三亚的水质是真的不错。
  看抖音,内地有个地方的水有鸳鸯虾,然后那里的人吃喝那水跟虾,生双胞胎的概率很高,好多双胞胎小朋友。一方水土养一方人厉害了。。抖音搜索就看到了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规