三亚新冠疫苗加强针来啦!你会去打吗?

楼主:文浩牛 时间:2021-10-07 16:49:15 点击:27599 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主文浩牛 时间:2021-10-07 16:51:20
  三亚加强免疫接种批次

第一批优先加强免疫接种人群

1.医疗卫生机构工作人员。
  2.口岸检疫、边防检查、港口作业等人员(海关边检、机场码头工作人员)。
  3.监管场所工作人员(监狱、戒毒所、看守所、拘留所)。
  4.社会福利养老机构工作人员。
  5.进口冷链食品从业人员(含关口、加工、经营、销售、贮存、运输)。
  6.移民、海关以及市场监管系统一线工作人员。
  7.服务国际航班、邮轮、货轮等一线工作人员。
  8.处理国际邮件和货物工作人员(含物流、快递)。
  9.密闭或人员密集场所工作人员(免税、火车站、汽车站、公共交通工具、旅游业、健身房、图书馆、影剧院工作人员、外卖员)。
  10.集中隔离医学观察场所工作人员。
  11.出国人员

第二批加强免疫接种人群

1.公安系统
  2.消防人员
  3.党政机关、事业单位人员
  4.基本社会运行保障人员(食品、水、电、气、热、油、通讯、金融、信息、环卫、殡葬和公共设施管理等人员)
  5.教育工作者
  6.服务业从业人员(住宿、餐饮、娱乐、批发、零售、中介等商务服务业)
  7.劳动密集型行业从业人员(制造业、建筑业、釆矿业等)
  8.高等教育院校学生

第三批加强免疫接种人群

除上述人群外的其他人群。

免疫接种点
  三亚中心医院,市人民医院,市妇幼保健院,市中医院,解放军总医院海南医院、崖州区崖城卫生院,天涯区凤凰卫生院,吉阳区荔枝沟卫生院,吉阳区田独卫生院,海棠区藤桥卫生院,育才医院等接种点。实际开设接种点数由市卫健委根据实际工作情况需要动态调整并实时公布。
楼主文浩牛 时间:2021-10-07 16:51:27
  我参与了投票:会打,你也来表个态吧~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2021-10-07 22:26:02
  顺势而为吧!
作者:感受美丽三亚 时间:2021-10-07 22:33:24
  通过一年多的研发,疫苗应该更加安全一些吧?我会去打的。打了还是感觉比不打有安全感。[d:赞]
作者:法律之剑005 时间:2021-10-08 03:23:29
  只要是免费的,我都会去打
作者:karenyou123 时间:2021-10-08 08:51:07
  我参与了投票:听从安排,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-10-09 12:05:49
  肯定要打的。
  而且不管你愿不愿意打,我想最后一定是愿意得打,不愿意也得打。
作者:日落紫禁城ABC 时间:2021-10-09 16:47:55
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-10-12 21:34:16
  一二针没打过的可以打吗
作者:佳麒麟 时间:2021-10-14 17:18:54
  突发:张文宏称疫苗接种目标已经转变:“今天疫苗接种的目标定位已经发生了转变。我们现在没有办法通过疫苗接种完全阻挡疾病的传播……

我要评论
作者:佳麒麟 时间:2021-10-14 17:26:28
作者:HungarianDances 时间:2021-10-22 18:48:46
  有人入疫苗股
作者:HungarianDances 时间:2021-10-22 19:09:03
  假如疫苗能防重症,那此疾病的社会威胁性就很小了,可以忽略
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规