三亚有轨电车运营满一周年,运送乘客100万

楼主:景程 时间:2021-10-11 18:55:26 点击:16712 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主景程 时间:2021-10-11 18:58:23
  我参与了投票:没用,你也来表个态吧~
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫窗 时间:2021-10-11 19:01:27
  真的有一百万吗?
我要评论
作者:qiuqiu0018 时间:2021-10-11 19:03:43
  鸡肋一样
作者:七色海水 时间:2021-10-11 19:04:48
  我参与了投票:有一定作用,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:另胡葱哥哥 时间:2021-10-11 20:00:13
  要搞立体交通才能解决交通拥堵的问题。直接上高架轻轨,避免以后重复建设。
作者:大海无边AAA 时间:2021-10-12 01:48:24
  每次看到空荡荡的电车开过,心中总是替他们担心,这一天要亏损多少?能撑多久?
  看来我是多余担心,居然有百万人乘坐,哼,这些人也真是的,大概都是乘别人都不注意的时候偷偷乘车,让我们看不见车上有乘客。
我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2021-10-12 01:51:03
  其实,我更关心的是这一年亏损了多少万元!
作者:法律之剑005 时间:2021-10-12 03:29:57
  能否公开各项经营数据
作者:陈陈小乖乖 时间:2021-10-12 08:11:59
  我参与了投票:有很大作用,你也来表个态吧~
我要评论
作者:三亚0001 时间:2021-10-12 09:12:03
  恭喜恭喜
作者:无相无极 时间:2021-10-12 09:22:15
  一年100万人次,一天就2739人次,平摊到这几辆车,真的没多少人~实际数据可能有水分,但这样的数据会好看些
作者:小版版 时间:2021-10-12 09:23:46
  骑虎难下了
  继续运营下去,亏惨了
  现在拆除,亏大了
  只能这样耗下去了
作者:liniiiii 时间:2021-10-12 10:25:37
  有总是好的
作者:jeep75 时间:2021-10-12 10:27:09
  堵车
作者:不怕黑夜的白天 时间:2021-10-12 13:31:09
  一周年,100万人次,票价三元,全年总营收不超过300万,工程总投资15亿。
  按照这个数据计算,不包括运营、人工、维护等成本,单总投回本就要500年,我真的还想再活500年。
作者:大海无边AAA 时间:2021-10-12 15:27:11
  @不怕黑夜的白天 2021-10-12 13:31:09
  一周年,100万人次,票价三元,全年总营收不超过300万,工程总投资15亿。
  按照这个数据计算,不包括运营、人工、维护等成本,单总投回本就要500年,我真的还想再活500年。
  -----------------------------
  如果等到回本的那一天,那只有永生才行。
  一年的运营成本要超过300万,这点钱连维持运营都不够,谈何回本?那是遥遥无期,连付利息的钱都不够,不够,不够!
作者:heyblack2012 时间:2021-10-12 16:59:40
  不太清楚投资了几个亿,3个亿?假设一年100万人,一人3元,一年挣300万,不算人工和运营费,你说多少年回本?100年?
  • 另胡葱哥哥: 举报  2021-10-13 20:31:41  评论

这两年疫情,没什么游客,帐不能这么算。不过关键是速度上不去,没什么优势。
我要评论
作者:南天一茱 时间:2021-10-13 09:16:57
  国内搞有轨电车的城市没有一个可以赚钱
我要评论
作者:疤嘉 时间:2021-10-14 09:01:37
  太搞笑了吧,这种鸡肋咋好意思拿出来说!
  • i暗夜精灵i: 举报  2021-10-14 15:27:29  评论

不想看就不要看
  • 疤嘉: 举报  2021-10-15 08:43:38  评论

这不是别人想看不想看的问题,这简直就是形式主义的典范。 已是如此丧钟之势却还洋洋喜事在吹,这简直是无语了。 妥妥的实捶,决策严重失败,既不不符合实际需求,又浪费纳税人的钱,明显的鸡肋中的鸡肋。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不想取名_1 时间:2021-10-16 14:37:25
  三亚的民意告诉我们,海口不能修有轨电车
作者:瞅瞅and看看 时间:2021-10-19 16:55:30
  @不怕黑夜的白天 2021-10-12 13:31:09
  -----------------------------
  这点可怜的收入连利息的零头都不到
作者:jlwgsgl 时间:2021-10-21 16:50:53
  我记得好像有报道有轨电车和小车发生交通事故,又事故不能说是安全运行超74万公里吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规