三亚湿地公园有新发现

楼主:爱来看看 时间:2021-10-13 12:37:05 点击:15830 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偶尔去湿地公园走一圈,政府投入的水治理有些效果了,水很清,能看见大大小小的鱼儿在水里游,感觉很享受。
  忽然之间有一种想法,原来设计的架空步道如果能在下面再加一层该有多好,可以遮阳避雨,让市民游乐时更亲近水,因是借用原来的基础施工投入应该不大。
  湿地公园已经做完,大的框架也只能这样了,如果能再加一层步道,增加些雕塑,小品提升品味与内涵,相信未来的湿地公园会更受到市民的喜欢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:大米饭啦 时间:2021-10-13 23:22:11
  玩水就算了。还不如划船。
作者:文浩牛 时间:2021-10-14 08:52:32
  蚊子有点多
作者:七彩毛毛雨 时间:2021-10-16 10:20:56
楼主爱来看看 时间:2021-10-17 08:34:33

忽然之间有一种想法,原来设计的架空步道如果能在下面再加一层该有多好,可以遮阳避雨,让市民游乐时更亲近水,因是借用原来的基础施工投入应该不大。 (来自天涯社区客户端)
作者:宝贝栋栋 时间:2021-10-17 15:36:07
  多几个公园对三亚是好事
楼主爱来看看 时间:2021-10-18 16:47:15
  雨季几次到湿地公园散步下雨狼狈逃窜,设计应人性化。

忽然之间有一种想法,原来设计的架空步道如果能在下面再加一层该有多好,可以遮阳避雨,让市民游乐时更亲近水,因是借用原来的基础施工投入应该不大。
作者:浅草无荒 时间:2021-10-21 13:29:14
  多增加一些座椅会更好
楼主爱来看看 时间:2021-10-24 07:16:11
  雨季几次到湿地公园散步下雨狼狈逃窜,设计应人性化。

作者:感受美丽三亚 时间:2021-10-24 09:30:08