三亚市历任市委书记

楼主:文浩牛 时间:2021-10-14 09:07:44 点击:12868 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

市委书记
  1988.02 - 1988.11 李国荣
  1988.11 - 1993.05 刘名启
  1993.05 - 1997.05 钟文
  1997.05 - 1998.02 洪寿祥
  1998.02 - 2002.05 王富玉
  2002.05 - 2006.01 于 迅
  2006.01 - 2011.01 江泽林
  2011.02 - 2013.12 姜斯宪
  2014.10 - 2016.11 张琦
  2016.11 - 2018.10 严朝君
  2018.11 - 2020.10 童道驰
  2021.01 - 至今 周红波

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:彼花开了 时间:2021-10-14 09:21:42
  错了
  江任职至2011年1月,姜始任职于2011年2月
我要评论
作者:rzs1981 时间:2021-10-14 10:33:42
  老江书记,三亚真正成为有影响力城市的奠基人,无论前面多么萧条,后任多么折腾,这坚实底子的基础,让三亚今天还是在省内一流全国知名。
我要评论
作者:小河滴雨 时间:2021-10-14 10:42:06
  之前某市委书记提倡的三亚精神:极力争取

现在没人提了
作者:蟹蟹的原罪 时间:2021-10-14 13:11:54
  王富玉、张琦、童道驰均已倒下
作者:赵苑 时间:2021-10-14 14:16:55
  老江是从三亚基层做起来的
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2021-10-14 19:56:06
  李国荣是筹备组主要负责人还不叫书记吧?负责人是程浩;刘名启是书记市长一肩挑;钟文的搭档是王永春;洪寿祥的搭档好像是陈孙文;于迅同;王富玉是陈辞吗?以后的都忘光了
作者:wfdfff168 时间:2021-10-14 20:01:54
  都是两年多就调走了
作者:qiuqiu0018 时间:2021-10-15 15:39:25
  至少做五年才能真正做事
作者:大海无边AAA 时间:2021-10-15 16:28:02
  任重道远,前赴后继。

我要评论
作者:七彩毛毛雨 时间:2021-10-16 10:19:53
  有几个坐牢了
作者:酸豆仔 时间:2021-10-18 14:52:25
  中共三亚市委首任市委书记-朱家仁
我要评论
作者:思念己走的人 时间:2021-10-18 14:55:30
  周洪波上任以来也没搞什么大动作
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规