环岛高速公路三亚崖城边坡垮塌路段已恢复通车

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2021-10-22 10:53:08 点击:13737 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  记者从省交通控股有限公司获悉,G98环岛高速公路上行(三亚往乐东方向)K283+300处塌方路段超车道通车各项工作准备完毕,周期监测数据正常,具备超车道放行条件,并于10月21日15时30分开放超车道,恢复受阻路段通行。
  
  在省交通运输厅、省国资委以及省公路管理局指导下,在三亚交警、高速公路执法三亚分局、三亚消防配合下,海南交控组织党员突击队、青年突击队、车上党小组冲锋在前,不间断施工,累计投入人员300余人次,各类设备160余台次,完成800余立方崩塌土体清理,32个监控点布设,60米钢管桩防护墙施工,约2公里交通布控,1万平方米路面保洁。

  接下来,海南交控将对边坡实时监控、落实该路段值守巡查,确保通行安全畅通;同时将尽快落实边坡永久性方案,组织施工队伍进场实施边坡处治,争取早日实现全车道放行。
  
  海南交控温馨提示:请司机朋友们在通过该路段时,按现场规定时速通行,不超车,服从现场交警和工作人员指挥,多观察,有序通过。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规