万能的天涯问一下,谁有偏远山区小学校长的联系方式,一个五星级酒店想给赠送书籍

楼主:感受美丽三亚 时间:2021-10-26 14:53:23 点击:8430 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

接到一个熟人朋友的电话,是三亚一个五星级酒店准备给偏远山区小学赠送书籍,具体赠送什么书籍,根据学校需要购买。因为我在三亚做公益活动多年,熟人就将我的手机号给了她朋友,让问问我是否有比方说育才那边或者其他区偏远山区的小学校长的联系方式,做公益这么多年慰问过很多方面的人员,六一儿童节和新年也跟着慰问过两个小学,还真的没有学校的联系方式。(跟着慰问的两个小学已经慰问过的,酒店想到偏远山区的小学去赠送书籍)。
  天涯上哪位大神有偏远地区小学校长的姓名 联系方式,请私信给我一下呦,一个小学校长的就可以了,谢谢您了(抱拳)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2021-10-26 14:59:36
  有没有知道的?在线等。
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-10-26 15:09:41
  以前慰问过的两个小学都是在天涯区的。
楼主感受美丽三亚 时间:2021-10-26 15:16:46
  刚才又打电话问了,哪个区的小学都可以,只要学校需要书籍。会根据学校的需要购买。
  @天涯区政务监督
  以前慰问过的小学是 高峰小学和台楼村小学。除了这两个小学除外,只要是山区的小学都可以的。
作者:余小鱼 时间:2021-10-26 15:36:54
  支持
楼主感受美丽三亚 时间:2021-10-26 15:39:26
  已经收到联系方式了 感谢[d:赞]
楼主感受美丽三亚 时间:2021-10-26 15:39:50
  @余小鱼 2021-10-26 15:36:54
  支持
  -----------------------------
  感谢支持[d:赞]
楼主感受美丽三亚 时间:2021-10-26 16:09:27
  天涯社区不愧被网友称为“万能的天涯”,这里就是百科全书,十万个为什么?凡是想知道的到这里发个帖子问一下,都能得到天涯上热心人的帮助告知[d:赞]
  记得发过帖子问哪里的粘糕好吃,收到很多热心网友的告知[d:花]

还有记忆最深的是:2017年国庆和中秋节慰问老革命战士,因为是 中秋节,慰问品里也准备给老革命战士买月饼,早就听说三亚红沙月饼有名,那些老革命战士有琼崖纵队的老兵,也有抗美援朝志愿军。他们都是三亚本地人,就想给他们去买有着三亚本土味道的红沙月饼,老革命战士一定喜欢吃的[d:微笑]。但是,不知道红沙月饼哪家的最好,就发了一个“红沙月饼哪家强”的帖子,收到更多网友的告知,还有一位热心的网友加了微信,在微信里告诉怎么去红沙买月饼,买哪家的月饼。当时真是非常感动的。 [d:花]
作者:景程 时间:2021-10-26 17:28:57
  好事一桩
楼主感受美丽三亚 时间:2021-10-26 17:55:10
  @景程 2021-10-26 17:28:57
  好事一桩
  感谢关注[d:赞]
作者:宝贝栋栋 时间:2021-10-26 19:07:30
  可以通过教育局或者团委联系他们
作者:jinkewww 时间:2021-10-26 19:11:15
  做公益,支持
楼主感受美丽三亚 时间:2021-10-26 20:32:41
  @宝贝栋栋 2021-10-26 19:07:30
  可以通过教育局或者团委联系他们
  已经有热心人给一个小学校长的联系方式了,谢谢关注[d:微笑]
楼主感受美丽三亚 时间:2021-10-26 20:33:11
  @jinkewww 2021-10-26 19:11:15
  做公益,支持
  谢谢支持[d:赞]
作者:海岛民兵 时间:2021-10-27 10:52:10
  保亭县加茂镇界水小学,联系方式请问114。
  • 感受美丽三亚: 举报  2021-10-27 11:03:51  评论

感谢关注(抱拳) 昨天已经有热心人告知三亚一个小学校长的联系方式了。 这是三亚的酒店,只慰问三亚的小学。
我要评论
作者:花伤 时间:2021-10-27 14:19:58
  琼中 白沙有很多学校需要捐助图书
楼主感受美丽三亚 时间:2021-10-27 14:38:34
  @花伤 2021-10-27 14:19:58
  琼中 白沙有很多学校需要捐助图书
  可这是在三亚的酒店。琼中 白沙的只能是在这两个地方的酒店看人家愿不愿意赠送书籍了。
作者:花伤 时间:2021-10-27 14:44:47
  有时候,善良不马上报答你,但会变换一种方式降临,给你意想不到的惊喜。
楼主感受美丽三亚 时间:2021-10-27 14:50:48
  @花伤 2021-10-27 14:44:47
  有时候,善良不马上报答你,但会变换一种方式降临,给你意想不到的惊喜。
  不用报答 不被伤害就庆幸了
作者:上岛良民 时间:2021-10-28 08:32:14
  善举聚大爱
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规