这些海南环岛旅游公路Logo设计你喜欢哪个?

楼主:星云无边 时间:2021-11-12 10:35:43 点击:7490 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这些海南环岛旅游公路Logo设计你喜欢哪个?
 11日,记者从海南交控获悉,海南环岛旅游公路Logo设计方案14份终评入围作品正在进行公示。

据介绍, 为打造传世之作,更好地宣传推介海南环岛旅游公路,提升最美丽公路、最现代化公路的独特魅力和丰富内涵,海南交控面向社会各界公开征集海南环岛旅游公路形象标识(Logo)设计方案。经过评审专家初评、复评严格筛选,综合网络人气投票情况,14份海南环岛旅游公路Logo设计方案终评入围,正在进行公示。

公示期为2021年11月10日至11月20日。如对入围作品存在异议,请通过电子邮件方式予以反馈,反馈邮箱为:xuyj@hainanjk.com。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主星云无边 时间:2021-11-12 10:38:10
  我参与了投票:2,你也来表个态吧~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2021-11-12 11:23:14
  我参与了投票:7,你也来表个态吧~
作者:弹曲韵 时间:2021-11-12 13:22:45
  选8号
作者:yangjun13488 时间:2021-11-12 14:22:25
  15号b
作者:LVYESHE 时间:2021-11-12 14:47:04
  我参与了投票:13,你也来表个态吧~
我要评论
作者:文浩牛 时间:2021-11-12 15:04:49
  我参与了投票:3,你也来表个态吧~
我要评论
作者:qiuqiu0018 时间:2021-11-12 16:22:34
  我参与了投票:6,你也来表个态吧~
我要评论
作者:子味 时间:2021-11-12 17:28:29
  我参与了投票:8,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ptacb 时间:2021-11-13 20:44:37
  一个都看不上
  • 佳麒麟: 举报  2021-11-14 10:46:10  评论

跟你一样的赶脚。
  • 佳麒麟: 举报  2021-11-14 10:55:39  评论

图9,10,12,13的LOOG难道是要暗示或者指引人们把车开进海里吗?图11横冲直闯也是希望驾驶员把车开去大海吗?
我要评论
作者:花落莲成 时间:2021-11-16 10:06:10
  我参与了投票:10,你也来表个态吧~
我要评论
作者:社会主义党 时间:2021-11-16 13:15:57
  我参与了投票:12,你也来表个态吧~
作者:张栋007 时间:2021-11-16 15:49:55
  我参与了投票:5,你也来表个态吧~
我要评论
作者:水声天南 时间:2021-11-19 16:36:08
  第8图的图案配第2图的文字就完美了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规