难道80岁就可以停两个车位?将“献血爱心通道”指示牌压坏不赔还跑了?

楼主:感受美丽三亚 时间:2021-11-15 16:54:49 点击:2639 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感谢@天涯区政务监督几年来对明珠献血屋“献血爱心通道”的畅通一直给予的支持,又对献血屋旁边给一块血液中心自己停车的地方鼎力支持[d:赞][d:赞][d:赞]
  因为台风等各种原因。11月6日,献血屋旁边第一天才开始正式使用,这些天司机们将车停在这里都非常开心[d:微笑]
  三亚市血液分中心主任请这个公司老板帮忙将地上的停车白线去掉,老板说就那么点活,不要钱的。就当为公益事业奉献一份爱心[d:赞][d:赞][d:赞]
  因为他们一直在忙,被林主任给催的,11月3日晚上献血屋快下班时,他们赶着过来给帮忙。看似活不多,实际干起来凿了一个多小时那。那天下午赶巧我在献血屋做志愿者。要不护士还不知道怎么弄呢?那天晚上我跟着忙了一个多小时,还特意发了朋友圈[d:花][d:花][d:花]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:58次 发图:53张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 16:56:56
  刚开始使用还有一些人将指示牌挪开将电动车停进去。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 16:58:47
  还有直接从前面钻过去,这个人带着孩子,后面的孩子还将拦着的故意拽一下。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 17:03:14
  还有像这个车一个停车位不好好停,无视那么明显的“请勿停车”的指示牌,将车斜着停在停车位和献血去门前的“献血爱心通道”上。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 17:13:41
  更让人气愤的是,这个司机回来后,和他说:旁边那么宽的停车位,你不停在停车位上 ,还斜着停车占用两个停车位,那么明显的指示牌你都给撞坏了,你得赔偿的。
  他竟然说:我都80岁了,我看不清楚,
  看不清楚就别开车啊?80岁就可以占用两个停车位?撞坏东西不赔吗?就是100岁你也得遵守法律,损坏东西要赔吧?
  他骂骂咧咧的开车门开车跑了。开车门怎么不是80岁了?跑的那么快怎么不是80岁了?
  刚刚新做的指示牌,就让他给撞坏了,还不赔跑了。不知道怎么找到这个人让他赔偿指示牌。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 17:15:52
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 17:27:50
  现在说此贴的重点:有的人还是将电动车停进来,昨天晚上取血车都开进来,这几个人仍然不躲开,我和那个开电动车的说:请你将电动车挪到外面去。这里都挡上了,你还开进来,你们看车都进来了,你们还不动地方给让路?那个骑电动车的人还说:我这里不碍事的,都站在中间了,还说不碍事。真是服了他了?
  我说:你自己看看你们是不是挡路了。还说没事呢?赶紧将车推出去。这才将车推出去。几个人一起出去的。

• 子味: 举报  2021-11-15 17:31:25  评论

没有公德心
  • 感受美丽三亚: 举报  2021-11-15 17:58:54  评论

评论 子味:是的,这几个人还算好的那,和他们说了几句,就走了。 上面那个司机不但没有公德心,将指示牌撞坏了,还不承认,而且,还骂骂咧咧的开车跑的。
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 17:33:59
  前面必须得用他人不能挪动的东西拦上,电动车才进不来。有人说:用石墩最好了,这个建议真好,不但和路边的石墩配套,还美观。可是,石墩去那里弄呢?
  只能还得请@天涯区政务监督帮忙了,这个不知道是市政哪个主管部门负责呢?能否给要来十几个石墩啊?
  放在画圈的地方。

我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 17:43:44
  还有献血屋前面的“献血爱心通道”经常还是被堵住的,就像上面那个司机,唯一的办法也是用石墩给拦上。本来想请天涯区政务监督帮忙协调明珠广场领导,安装地锁的。看来用石墩最好了,前面6个就够了。还不用麻烦找明珠广场领导了。等以后献血屋搬走了,就将石墩搬走还给市政部门。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 17:51:01
  还有这个地方,用线拦上了,还是被车停在离献血屋很近的地方,这样献血屋前面地方很小了,血液中心的司机搬运血液和物资还得侧身走。
  这些司机不知道怎么回事?前面一米多的地方,不停在挨着白线里面,偏偏要开到后面撞了线还往后倒才停,只能在用重点的汽车撞不动的东西。才能拦住汽车。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 17:54:45
  像三亚湾海边这样的密一点的石墩,就能挡住电动车和汽车了。
  @天涯区政务监督 请在帮忙给献血屋这里放一些石墩最好了。非常非常非常感谢!(抱拳)
  请你们和血液中心林主任直接联系吧。

• 感受美丽三亚: 举报  2021-11-16 08:39:43  评论

是暂时借用,等献血屋申请到新的地方就还回去。这石墩肯定不会被撞坏的,到时完璧归赵。
我要评论
作者:sofalong 时间:2021-11-15 18:41:39
  让出一条路就这么难?
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 19:06:28
  @sofalong 2021-11-15 18:41:39
  让出一条路就这么难?
  -----------------------------
  这么多年无论是献血屋前面的“献血爱心通道”,还是现在献血屋旁边的给血液中心送血车停车的地方,都是在@天涯区政务监督 的帮助支持下得以使用的[d:赞]。但是,就是有些人那么明显的指示牌就当没有看见一样[d:白眼]不但视而不见将车停在“献血爱心通道”上,堵住献血屋,妨碍献血者出入。还将指示牌给压坏好多个了。只有一个现场抓到给赔了,可是,做的质量没有血液中心做的质量好。因为献血屋只有里面有监控,外面没有,有的明明知道是她给压坏的。但是当场没有抓到,拒不承认。也拿她没有办法。
  必须得用汽车撞不动的向石墩,地锁都能挡住汽车停进来的。
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 21:00:01
  以前拍照的,看看这个白车,停车场那么多的空车位,司机偏偏就要将指示牌压坏,停在献血屋前面的“献血爱心通道”上,指示牌这么多年被压坏好多了,怎么也挡不住这些没有公德心的司机。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 21:02:50
  指示牌颜色都换了很多次了,看看被压的。

• 感受美丽三亚: 举报  2021-11-16 10:15:40  评论

这个指示牌是唯一现场抓到给赔偿做的,质量不是一般的差。和血液中心自己做的指示牌质量差远了。血液中心做的上面都“请勿泊车”的字。唉 ,就是写什么也阻挡不了,那些没有公德的司机给压坏了。
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 21:06:16
  这车就停在献血屋门前“献血爱心通道”上,挡着献血屋,能将他怎么样?只能等司机回来才能将车开走,防不胜防啊?
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-15 21:07:08
  上面照片忘了发了

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 08:01:32
  这两个指示牌被压的更惨,体无完肤了。
  请@天涯区政务监督 再次帮忙,借一些石墩给献血屋用于献血屋旁边的停车地方和献血屋前面“献血爱心通道”挡车用。要不这些指示牌很快就会被无公德的司机给压坏的。感谢有你们(抱拳)

作者:第一次飞 时间:2021-11-16 08:43:11
  关注
作者:一木一枯荣2015 时间:2021-11-16 08:46:52
  这个献血地的选址难道一点问题没有?
作者:巨齿鲨 时间:2021-11-16 09:13:34
  对于那些压坏指示牌开车就跑的,

建议楼主直接拨打110报警,这属于肇事逃逸了。

特别是那辆qiong B AA080,

已经有照片作为证据了。

@三亚交警
我要评论
作者:楠网岩 时间:2021-11-16 09:29:40
  那个AA080很恶劣
作者:楠网岩 时间:2021-11-16 09:32:51
  倚老卖老,明明有车位都还斜着停车,还压坏指示牌
作者:楠网岩 时间:2021-11-16 09:36:14
  肇事逃逸,这个可以处罚了
作者:余小鱼 时间:2021-11-16 09:38:39
  希望车主都能给献血屋留出一条爱心通道
作者:shswshsw 时间:2021-11-16 10:16:29
  做成大的水牌
  • 感受美丽三亚: 举报  2021-11-16 11:09:29  评论

等我发一个有水牌的照片,那也不行,有的人给挪走,还有的车给撞上的,必须是固定的才行。
我要评论
作者:shswshsw 时间:2021-11-16 10:19:05
  做成这种水牌

作者:冷风影 时间:2021-11-16 10:26:55
  买地锁是最好的办法,也不贵
我要评论
作者:jinkewww 时间:2021-11-16 10:41:06
  支持楼主
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 10:51:54
  @一木一枯荣2015 2021-11-16 08:46:52
  这个献血地的选址难道一点问题没有?
  不是选址问题的,是当时的无奈匆匆忙忙建的。
  我后来问过的怎么没有选其他地方?2010年我来三亚时献血还是在步行街的。后来,解放路改造,建地下风情街,献血屋只能搬走。好像是2014年前后吧?当时急急忙忙找了几个地方,人家都不愿意让献血屋在人家那里的。包括明珠广场这里。最后还是当时的许副市长,就是申请“亚沙会”的那个女市长,出面找的明珠广场老板协商成功的。就是当时建的比较小,已经满足不了现在献血的需求了。献血屋里面也很多塌陷的地方,上面一照片。就是维修了,进门那里仍然一踩也是往下陷的感觉。
  当时,明珠广场还没有将献血屋门前给画停车线的。我2015年组织大学生给献血屋发宣传单(那时,人们对无偿献血还不是特别的认识,血液中心也是经常组织发宣传单的,我做公益活动时,也是每次都发无偿献血宣传单的,效果还可以的)前面还没有
  停车线。后来,也许是人家商场停车位不够,将献血屋门前也给画了停车位,就是将献血屋门前也给画上了停车位。这样献血者进出献血屋,特别是血液中心的车取血液,运送物资非常非常不方便。后来,2017年7月24日我去献血屋献血,发现献血屋门前被车堵上,非常不方便。就在天涯上发帖子“请给明珠献血屋一条爱心通道”题目就是这个意思,当时,得到了 天涯区政务监督的重视,第二天就给画线留出“献血爱心通道”了[d:赞],也得到了天涯网友的大力支持[d:赞]
  可是,这条“献血爱心通道”却是经常都车堵上,天涯上的网友也知道,我发现了就一直在呼吁。每次天涯区政务监督都及时帮助解决,但是,明珠广场一直不同意给安装地锁。一直到现在,前面“献血爱心通道”仍然经常被一些无公德的司机给堵上,而且,还将指示牌给压坏不给赔偿跑了,有的还非常骄横跋扈。有的还骂人。记得很清楚,一对开着奔驰的母女,将指示牌压坏,让她们赔,骂骂咧咧的开车跑了,还有这个帖子上面那个男的,特别没有素质[d:白眼]护士说:就是他压坏的。因为在他前面没有车停在这里的。让他赔及其不讲理(鄙视)
  因为献血屋前面没有监控,当场没有抓住。只能任他们跑了。
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 10:57:44
  @第一次飞 2021-11-16 08:43:11
  关注
  谢谢关注[d:赞]
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 10:59:49
  @巨齿鲨 2021-11-16 09:13:34
  已经有照片作为证据了。
  @三亚交警
  这个司机说话特别恶劣[d:白眼]
  主要这是属于商家的停车场,不归交警管啊?要是归三亚交警管就好了。
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 11:01:05
  @楠网岩 2021-11-16 09:29:40
  那个AA080很恶劣
  是的,那个人特别恶劣,没有道理可讲。要是有法律约束制裁就好了。
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 11:02:28
  @楠网岩 2021-11-16 09:32:51
  倚老卖老,明明有车位都还斜着停车,还压坏指示牌
  是啊?你看上面照片竟然占用两个停车位,还将指示牌给压坏不承认骂骂咧咧的跑了[d:白眼]
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 11:03:55
  @楠网岩 2021-11-16 09:36:14
  肇事逃逸,这个可以处罚了
  这个咱们也没有权利啊?就是因为献血屋前面没有监控,没有抓到现行,但是,肯定是他压坏的。
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 11:05:49
  @余小鱼 2021-11-16 09:38:39
  希望车主都能给献血屋留出一条爱心通道
  就是有一些没有公德的车主,无视那么明显“请勿停车”的指示牌,仍然压坏指示牌将车停在“献血爱心通道”上[d:白眼]
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 11:07:59
  @shswshsw 2021-11-16 10:19:05
  做成这种水牌

血液中心这次特意做了宣传无偿献血的水牌了,还挺沉的那。可是,那是能移动的,别人一挪就给挪走了。必须得固定的像石墩,地锁才能挡住的。
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 11:13:52
  @冷风影 2021-11-16 10:26:55
  买地锁是最好的办法,也不贵
  2017年刚开始我发帖子时,血液中心李主任就说请求安装地锁,可是,沟通多次都不同意。没办法只能用指示牌。这些年,指示牌被压坏多个了,只有一次司机被抓现行赔偿了。其他司机没有抓住现行。都不承认跑了。
  前些天我发的一个帖子,那个女司机明明是她压坏的,瞪眼睛说瞎话不承认跑了[d:白眼]
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 11:15:11
  @jinkewww 2021-11-16 10:41:06
  支持楼主
  谢谢支持[d:赞]
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 11:30:48
  做了关于无偿献血水牌的了,但是,这些都能移动的,有的人给挪走的。只能是固定的才能挡住汽车电动车的。

作者:tianya慕容 时间:2021-11-16 12:39:23
  80岁那位,可以直接报警了,既然他都自认糊涂,眼花,你们有理由质疑他驾照年审是否过关,这不是马路杀手吗?果断让警察来。。。
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 12:49:14
  @tianya慕容 2021-11-16 12:39:23
  80岁那位,可以直接报警了,既然他都自认糊涂,眼花,你们有理由质疑他驾照年审是否过关,这不是马路杀手吗?果断让警察来。。。
  慕容版主你说的,我怎么当时没有想到报警呢?
  第一,他说他80岁了,看不清楚指示牌,看不清楚就可以撞指示牌吗?看不清楚就可以停两个车位吗?看不清楚怎么开车啊?就是一个隐形的马路杀手?
  第二,他撞坏了指示牌据不承认,那就让警察来,看他承认赔偿不?
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 14:07:19
作者:心随我顾 时间:2021-11-16 14:40:26
  不知道为什么,看的有点难受!
  1、天涯政务监督帮助你们几年了,几个石墩子的事情还需要他们出面解决么?哪个部门管辖不知道很好说啊,打12345热线。
  2、几个石墩子,献血都是无偿的,适当的支出也自己支出下,那能几个钱啊?
  3、大学和刚毕业的时候基本保持一年献血一次,但是献血简单,当初承诺我们直系亲属无偿用血谁能给我解释清楚呢,我父亲之前一次住院,我想使用,没有人能回答我。
  4、最后再问下,这个无偿献血车到底属于哪里?
  不是责问,只是一个普通的热心公益的市民的一点疑惑,希望解答!
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 15:46:50
  @心随我顾 2021-11-16 14:40:26
  不知道为什么,看的有点难受!
  1、天涯政务监督帮助你们几年了,几个石墩子的事情还需要他们出面解决么?哪个部门管辖不知道很好说啊,打12345热线。
  2、几个石墩子,献血都是无偿的,适当的支出也自己支出下,那能几个钱啊?
  3、大学和刚毕业的时候基本保持一年献血一次,但是献血简单,当初承诺我们直系亲属无偿用血谁能给我解释清楚呢,我父亲之前一次住院,我想使用,没有人能回答我。
  4、最后再问下,......
  首先谢谢您关注辛苦打字怎么多[d:赞]
  回答第一个问题:我不是三亚市血液分中心的工作人员,我只是多年来一直在三亚组织和宣传无偿献血的公益人士。(可以到我个人主页上面有个V上面显示我的一个身份)
  在回答:
  “1、天涯政务监督帮助你们几年了,几个石墩子的事情还需要他们出面解决么?哪个部门管辖不知道很好说啊,打12345热线。”
  因为明珠献血屋是在人家明珠广场那里的,门前对着的地方属于人家明珠广场私有领地,人家不同意让安装地锁,就是政府也不能道德绑架强迫人家的,只能协商。关于石墩是请天涯区政务监督帮忙解决的。就是打12345热线,也是要发给归属地管辖的政府职能部门给办理,而且,不可能献血屋前有专人看管的。只能发现就请@天涯区政务监督帮忙解决。天涯区政务监督每次一直在支持给予解决,干嘛要打12345呢?

“2、几个石墩子,献血都是无偿的,适当的支出也自己支出下,那能几个钱啊?”
  无偿献血和这个石墩没有关系的,石墩主要是挡住有些无公德的司机将车停在“献血爱心通道”上堵住献血屋门前,还将指示牌给撞坏的。用石墩或者地锁司机就不会给撞坏了。为什么说用石墩比较合适呢?因为不用找明珠广场领导直接可以用的了,而且安装地锁还要破坏地面。很麻烦的。要是用地锁还必须得人家明珠广场同意的。
  有些事不是钱的问题就能解决的,有些事不是你认为的。比方说:血液中心想为开车来无偿献血的爱心人士支付停车费,和明珠广场商量多次未果。原因是:每天来无偿献血开车的可能是一辆车,也许是三辆五辆,要是只是一辆车,别人都是骑电动车或者走路,打车坐公交车来。那么人家明珠广场财会也要做账的,非常麻烦。所以,人家不同意也是理解的。
  现在好了,在天涯区政务监督的帮助下,献血屋旁边归献血屋使用了,这样开车来无偿献血的爱心车就可以免费停在那里了[d:赞]

“3、大学和刚毕业的时候基本保持一年献血一次,但是献血简单,当初承诺我们直系亲属无偿用血谁能给我解释清楚呢,我父亲之前一次住院,我想使用,没有人能回答我。”
  这个不知道你父亲是否在海南省住院的,海南省已经完善出台了无偿献血者直系亲属用血和直接报销的政策,出院时医院直接结算输血的费用。很方便不需要家属在多跑路了。(这个只是我个人的解答,不代表官方,等我有时间将官方发的无偿献血者直系亲友报销方式发上来你看看)

“4、最后再问下,这个无偿献血车到底属于哪里?”献血屋和献血车都是归属于海南省血液中心三亚市分中心。

“不是责问,只是一个普通的热心公益的市民的一点疑惑,希望解答!”
  最后作为楼主我本人,感谢你的热心关注提问,不知道我回答的是否能看明白?
我要评论
作者:张栋007 时间:2021-11-16 15:55:16
  赶快搬迁到合适的地方
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 16:05:41
  @张栋007 2021-11-16 15:55:16
  赶快搬迁到合适的地方
  三亚市血液分中心正在申请建新的献血屋,可以采集血小板的。
作者:1一杯清茶1 时间:2021-11-16 16:19:04
  坏人变老了
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 16:22:44
  @1一杯清茶1 2021-11-16 16:19:04
  坏人变老了
  是的,这个人太可恶了,不但停在两个停车位上,还压坏了指示牌不赔,而且还口出不逊跑了[d:白眼]
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 17:06:14
  看看这些车都停在“献血爱心通道”上

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 17:07:14
  上次这个女的将指示牌压坏也跑了。

作者:LVYESHE 时间:2021-11-16 17:07:15

不给装地锁确实麻烦,放置活动石墩需要临时挪移,依旧不方便血液中心取血车进出

大家再想想,还有没有别的解决办法 ?

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 17:08:19
  2015年9月份我们发无偿献血宣传单时,献血屋前面还没有给画停车位的。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 17:10:40
  献血屋来献血人多时,外面都站的都是献血者。前面的“献血爱心通道”被车堵上了,献血者出入献血屋非常不方便。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 17:13:55
  以前献血屋被堵上,取血车只能停在外面,搬着很沉的物质越过重重障碍才能到献血屋。现在好了,献血屋有自己专属停车的地方了。取血车不用望屋兴叹了[d:赞]

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 17:25:17
  @LVYESHE 2021-11-16 17:07:15
  不给装地锁确实麻烦,放置活动石墩需要临时挪移,依旧不方便血液中心取血车进出
  大家再想想,还有没有别的解决办法 ?
  取血车停车问题已经解决了,我上个帖子就是,献血屋旁边的地方血液中心已经开始使用了,取血车不用在进明珠广场了,直接停在这里就了,司机们可开心着呢[d:微笑][d:赞]
  http://bbs.tianya.cn/post-73-667259-1.shtml
  这个帖子主要是解决献血屋前面“献血爱心通道”经常被车堵上的问题,还有旁边停车的地方,防止电动车停进来的问题。
  最好是用固定的像石墩,对着解放路那边的。
  献血屋门前面“献血爱心通道”最好用地锁或者石墩,都能防止再有车辆堵上的。
作者:枫窗 时间:2021-11-16 18:56:03
  这种还不报警,留着干什么
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-16 20:56:43
  @枫窗 2021-11-16 18:56:03
  这种还不报警,留着干什么
  看到你们说的,幡然醒悟。当时怎么就没有想起来报警呢?那个人超级没有素质[d:白眼]
  想起来我和他说时:
  他第一句话就是出口不逊:我他妈的都80了,眼神不好,看不清楚。看不清楚怎么还能开车出来?上面就有我和他的对话。100岁也得遵守法律啊?压坏指示牌不但不承认,还无理骂骂咧咧的上车开走跑了?
  当时截住他报警就好了,他就跑不了了,就得赔偿了。要是给他拍个视频更好了。怎么就没有想到报警呢[d:晕]
作者:进藏火车头 时间:2021-11-16 21:06:57
  志愿者?算你有自知之明不代表官方立场,公共空间任何个人或组织无权占有,马皇也不例外
作者:巨齿鲨 时间:2021-11-17 08:20:21
  @巨齿鲨 2021-11-16 09:13:34
  已经有照片作为证据了。
  @三亚交警
  @感受美丽三亚 2021-11-16 10:59:49
  这个司机说话特别恶劣[d:白眼]
  主要这是属于商家的停车场,不归交警管啊?要是归三亚交警管就好了。

如果严格按照法律,商家的停车场,交警也是可以管的。

虽然现实中可能交警会推说不是公众停车场,不在管辖范围内。

道路交通安全法
  第七十七条 车辆在道路以外通行时发生的事故,公安机关交通管理部门接到报案的,参照本法有关规定办理。

第一百一十九条 本法中下列用语的含义:
  (一)“道路”,是指公路、城市道路和虽在单位管辖范围但允许社会机动车通行的地方,包括广场、公共停车场等用于公众通行的场所。
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-17 16:46:17
  @天涯区政务监督,这个石墩暂时帮忙给借来十个就行。以后献血屋重新建了,就还回去。要不没有固定的挡住,一些司机还是要将车停进来的。血液中心做的宣传无偿献血的水牌风吹日晒的也用不了两个月就得坏了。
  非常感谢了(抱拳)

作者:七彩毛毛雨 时间:2021-11-18 09:35:12
  爱心血屋就是生命通道,不管是谁都应该尊守公德,年龄越大越应该理解。
我要评论
作者:七彩毛毛雨 时间:2021-11-18 09:53:52
  为楼主的大爱点赞!一直坚持多年为爱心献血做贡献!
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-18 16:05:35
  @七彩毛毛雨 2021-11-18 09:53:52
  为楼主的大爱点赞!一直坚持多年为爱心献血做贡献!
  感谢毛毛雨的点赞[d:赞][d:花],确实,从2014年开始组织大学生培训班的学生无偿献血,七八年了,真的可以说鞠躬尽瘁了[d:花][d:花][d:花]
作者:牛荆 时间:2021-11-18 18:06:01
  竟然跑了
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-18 18:47:58
  @牛荆 2021-11-18 18:06:01
  竟然跑了
  可不是嘛,让他给赔偿,瞪眼睛不承认,一边开车门还一边骂骂咧咧的那[d:白眼],帖子里网友留言说:怎么不报警?当时没有想起来报警啊?要是当时截住他报警,警察来了,取证肯定是他给撞坏的。还能跑了他[d:晕]
作者:若蓝雨 时间:2021-11-18 18:49:21
  老人应该讲一点道理,做错了还骂骂咧咧,还逃逸
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-18 19:19:36
  @若蓝雨 2021-11-18 18:49:21
  老人应该讲一点道理,做错了还骂骂咧咧,还逃逸
  就是,为老不尊,当时只是我自己在和他讲道理,他也不讲道理啊?[d:白眼]
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-19 16:13:19
  现在真好,在宽敞通风的地方填登记表 ,太阳也晒不到。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-19 17:29:17
  发自内心的要感谢@天涯区政务监督(抱拳)

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-22 11:20:35
  还是有人将指示牌挪走,因为前面有人,免得拍到人家还得打马赛克,就只拍地面了。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-23 22:54:42
  中午去献血屋,司机说好几次有车停进来,还都停在中间,车开进来才挪旁边一点。我也发现停进来的电动车喜欢将车停在中间,可能觉得这地方比较宽敞,停在中间方便。

作者:法律之剑005 时间:2021-11-24 03:02:15
  看来只有重罚,才能让某些不守规矩者自觉停车
我要评论
作者:一通什人一 时间:2021-11-24 09:22:19
  谁来罚?你来罚吗?我看倒不如你来做维护交通秩序的志愿者实在一点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规