三亚海航城物业违法占道,天涯区职能部门敷衍了事

楼主:美丽三亚2020 时间:2021-11-19 18:09:07 点击:5513 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚天涯区海航城小区在小区道路上放置石墩,影响车辆在道路通行,造成轻微交通事故,物业不管,本人拨打12345多次,要求物业拆除障碍物,天涯区政府回复是为了不让车辆违停,车辆违停是物业管理的问题,不是你放置障碍物的理由,在行车道上放置障碍物石墩就是违法违规,区政府不经过调查直接下结论,是对普通市民的不负责任,职能部门能不能到现场看一看,放置障碍物到底影响不影响车辆通行,在道路上放置障碍物是不是违规。这样敷衍的回复不负责任的态度很让人失望。迫切希望职能部门能来到现场看一看,给出满意的结果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:蓝各地班 时间:2021-11-19 19:02:06
  是在小区里的道路?
楼主美丽三亚2020 时间:2021-11-19 20:10:44
  是的,严重影响车辆通行
楼主美丽三亚2020 时间:2021-11-19 20:21:16
  尊敬的市民,您好!您反映的关于认为物业恶意在道路上放置障碍物导致其刮花车辆的问题,热线经派相关部门核实,现天涯区政府作出处理答复:物业办:由于海航城路口违规停放车辆较多,多次因车辆在拐弯路口违停遮挡转弯车辆视线导致交通事故,我们物业采购石墩刷了黄色油漆,摆放在拐弯路口不可以停放车辆的位置。此短信无需回复,如您有新的问题需要反映,欢迎您再次拨打12345政府服务热线或关注微信公众号:三亚12345,自主上报进行反映,祝您生活愉快、工作顺利!【三亚市12345政府服务热线】
楼主美丽三亚2020 时间:2021-11-19 20:22:48
  这是天涯区政府这个神奇的回复,不到现场你怎么知道什么情况,占用了多少道路,是否影响车辆通行
楼主美丽三亚2020 时间:2021-11-19 20:23:31
  这样的回复和没有回复有什么区别,天涯区政府平时就是这样工作的吗?
作者:叶天1974 时间:2021-11-19 20:33:34
  拐弯地方不能停车是对的,但可以立高一点,醒目一点的标识物
作者:sofalong 时间:2021-11-19 20:34:23
  估计物业也是被烦死了,才出此下策
作者:千羽星辰 时间:2021-11-19 20:36:40
  哪个小区都不够车位,乱停的多,小区里到处堵车
作者:双沟大曲63 时间:2021-11-19 22:13:30
  禁止此处停车的本意是什么?用石墩替代汽车就不影响通行了?奇葩的办事方式!就不能就地划黄线写上警示语?
我要评论
作者:jeep75 时间:2021-11-22 10:42:03
  不懂
作者:感受美丽三亚 时间:2021-11-22 11:09:31
  @双沟大曲63 2021-11-19 22:13:30
  禁止此处停车的本意是什么?用石墩替代汽车就不影响通行了?奇葩的办事方式!就不能就地划黄线写上警示语?
  -----------------------------
  您将有的人修养想象的太美好了?就拿明珠献血屋前面的“献血爱心通道”来说吧。这么多年多少那么明显的指示牌都给撞坏了?难道小区有的居民素质那么高?连消防通道都给停车那?楼主说的,我一直认为天涯区政务监督那是真正为民办事的[d:赞]但是,他们要下发到职能主管单位的。有没有敷衍他们的不敢说?想让天涯区城管局物业管理科的有的工作人员实实在在给群众办实事,给你解决问题?那就等等了。见识过了?那不是一般的没有水平[d:白眼]作为物业管理科的主管人员,连物业管理条例 都不懂的,你指望他给你解决问题?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2021-11-22 12:55:28
  心情可以理解,手段太过简单粗暴且低级,这种石墩根本不是用在路面上的,太小了,而且又是在拐角,老司机都有可能中招,起码的也应该用雪糕桶,楼主如果去起诉物业,物业赔钱是肯定的。
  • 叶天1974: 举报  2021-11-22 20:17:16  评论

也是被逼无奈的,业主不听物业的管理,只能出此下策
  • 三亚梁子哥: 举报  2021-11-23 09:30:01  评论

评论 叶天1974:办法多着呢,不能拿被逼无奈说事,哪怕就现有的石墩子,也可以不花几个钱就改造完事,顶上打个眼,插根长杆子,杆子上刷上红漆,简单不?就是不走心罢了。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2021-11-24 04:42:33
  对乱停乱放的行为应该进行约束,如果楼主认为物业乱设禁停桩违法,可向交警举报
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规