[环保随手拍]真的不知道这个吐槟榔汁的人怎么想的?是故意吐的吗?

楼主:感受美丽三亚 时间:2021-11-19 21:36:39 点击:5211 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这么多年明珠献血屋一直被四面包围着,如今在天涯区政务监督的帮助支持下,终于有了停车的地方。简直太方便了。
  可是,献血屋前面仍然经常被一些无公德的司机给堵着,白线后面一米多的地方就是不挨着白线停车,就是要将车停在献血屋前面,有的只有一尺宽的距离,影响献血屋的通行。这次也特意将献血屋前面一米左右的地方用很明显的提示线拦上,有30公分宽的提示线,那么明显,就是有人偏偏往这上面吐槟榔汁,没有看到谁吐的,真的不知道怎么想的?怎么就可以往提示线上吐呢?这个大家怎么看?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-19 21:46:47
  明珠献血屋门旁边的墙角上的槟榔汁,上面照片上的往提示线吐槟榔汁的,你还不如将槟榔汁吐在墙角,也比你吐在提示线上面好吧?
  这个说也没有用,吐槟榔汁的人也不上天涯看不到的。

作者:宝贝栋栋 时间:2021-11-19 22:03:51
  太恶心了
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-19 22:26:56
  随着社会的发展,人们的文明意识也随着提高。去三亚的村子路上都很少看到槟榔渍的了。我入乡随俗,尊重所生活的地方的风俗习惯。但是,就是这个乱吐槟榔渍影响卫生影响城市形象的现象,我真的很不赞成的。
  我说的话,可能很多本地人不愿意听的。但是,很多吃槟榔的本地人确实不乱吐槟榔渍的。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-19 22:33:24
  路边的很多大树根成了吐槟榔渍人的“垃圾箱”

作者:历练人生笑看世界 时间:2021-11-19 22:42:26
  大部分吐槟榔水的人是不挑地方的
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-20 09:21:00
  如果养成不乱吐槟榔水的好习惯不难。那样城市就不会有这些满地红通通的槟榔汁了。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-20 09:22:06
  如果养成不乱吐槟榔水的好习惯不难。那样城市就不会有这些满地红通通的槟榔汁了。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-20 09:31:26
  离献血屋很近的评价市场一路 人行道上,槟榔汁也是很多。吐在景观树上的槟榔汁,树叶感觉很受伤。

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-20 09:39:55
  二市场前面人行道上的槟榔汁

楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-20 09:43:53
  槟榔汁真的很多的,不拍了。
  最后上两张漂亮的三亚市花三角梅养养眼吧。

作者:小个子886 时间:2021-11-20 18:44:42
  建议城管积极取缔卖新鲜槟榔的摊贩,来个釜底抽薪!
  • 感受美丽三亚: 举报  2021-11-20 20:33:18  评论

这个应该是不行的,很多卖槟榔的人还指着这个生存呢。就像电动车戴头盔那样管理,乱吐槟榔渍现象肯定见效。
我要评论
作者:叶天1974 时间:2021-11-20 22:04:40
  的确不好
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2021-11-22 17:58:24
  下午看到一个吐槟榔渍的,只是和其他的混在一起了,和他说不要乱吐槟榔渍。吐在纸巾上扔到垃圾箱里。还说这里贴一个提示,她们说贴了也没有用的,也不能时时刻刻看着的啊。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规