万科临春安居房抽签公布了

楼主:双沟大曲63 时间:2021-11-20 21:28:20 点击:5487 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

建7百多套,报名有资格6千多人,抽中候选人1320名,候补候选人300名。这怎么操作真心看不懂:抽中人是在建房的一倍,除非审核不合格的有一半?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宝贝栋栋 时间:2021-11-20 22:02:29
  幸运儿
作者:叶天1974 时间:2021-11-20 22:03:52
  中签率是多少?
我要评论
作者:还没想好用户名呢 时间:2021-11-21 19:00:15
  身边有人中了,恭喜喜提新房
我要评论
作者:karenyou123 时间:2021-11-22 09:45:57
  交不起首付的大有人在
作者:三亚梁子哥 时间:2021-11-22 10:00:07
  今天开始提交资格证明了,29号至下月5号要把首付钱准备好。就这两条,要卡掉很多人。
  • jeep75: 举报  2021-11-22 10:01:43  评论

首付至少100万吧
  • 三亚梁子哥: 举报  2021-11-22 10:56:57  评论

评论 jeep75:没有,按照行规,首付一般都是三十,这批安居房分一百平和一百二十平,一万七一平,首付得五十到六十万。能一次拿出五六十万的,并且符合安居房资格的,应该不多,够不够700套还很难说。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:景远风 时间:2021-11-22 11:16:22
  到时看有多少人放弃
我要评论
作者:蓝各地班 时间:2021-11-22 20:08:07
作者:三亚本土好青年 时间:2021-11-23 00:48:51
  @三亚梁子哥 2021-11-22 10:00:07
  今天开始提交资格证明了,29号至下月5号要把首付钱准备好。就这两条,要卡掉很多人。
  -----------------------------
  你们想太多了。不符合条件的第二次报名就卡掉了,都没办法参加摇号。然后首付51万起,问题也不大,还可以用公积金什么鬼的。

哎,我符合条件也没敢申请,但是看到身边摇中的盆友,都很开心。他们也都知道价格。

我们贫穷买不起只能怪我们自己,但是我们拿贫穷的眼光去看别人,那就是我们的错。
  • 双沟大曲63: 举报  2021-11-23 07:56:34  评论

哪来第二次报名?直接网上一次报就过了,它可能资源共享大数据没无房产无交易过的都查得到吧。第二步才是从这抽中的一千多人中提交社保个税什么材料并审查。如果这些都合格,人数大于房数估计还会二次摇号,不合格、没钱放弃等应该不会很多,毕竟一开始就声明了这些放弃以后五年内不能再申请了。
  • 双沟大曲63: 举报  2021-11-23 07:56:54  评论

哪来第二次报名?直接网上一次报就过了,它可能资源共享大数据没无房产无交易过的都查得到吧。第二步才是从这抽中的一千多人中提交社保个税什么材料并审查。如果这些都合格,人数大于房数估计还会二次摇号,不合格、没钱放弃等应该不会很多,毕竟一开始就声明了这些放弃以后五年内不能再申请了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:另胡葱哥哥 时间:2021-11-23 08:38:03
  有关系的人,都“幸运”的中签了。
  • 三亚梁子哥: 举报  2021-11-23 09:26:36  评论

阳光点,我单位就中了三个,只有一个销售代表是真心想要报名的,另外俩一个是经理一个是主管,都是打工的,就想着有枣没枣打一杆子,结果中了,这几天发动全家筹钱呢,屁关系都没有。
  • 双沟大曲63: 举报  2021-11-23 10:26:51  评论

评论 三亚梁子哥:确实,单位一老同事看网上各种怂恿也试着玩玩,不曾想就摇中了,只是现在为钱犯愁了,公积金也帐余也就那么十来万,老人贷款分期限至退休没几年分摊数额挺吓人的超过月入了,估计会放弃。
我要评论
作者:冷风影 时间:2021-11-23 09:29:03
  没钱人 不敢申请
作者:caohongyou 时间:2021-11-23 15:50:44
  恭喜中签者
作者:三亚梁子哥 时间:2021-11-23 16:21:20
  今天打听到的新消息,门槛又加高了,身单的、已婚未育的、已婚育小孩已成年的都被排除在外了,并且本省内其他市县有享受福利性住房的也不行了,在老家有宅基地的也被排除了。我们总公司的同事因为小孩已成年,抽中的名额被取消了。我们公司的那名主管,早上排队交材料被告知新增了本省其他市县无福利房和无宅基地证明。说明啥?符合资料并且拿得出五六十万的人不在少数啊,只能加高门槛往下筛人了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大米饭啦 时间:2021-11-23 17:44:52
  @三亚梁子哥 2021-11-23 16:21:20
  今天打听到的新消息,门槛又加高了,身单的、已婚未育的、已婚育小孩已成年的都被排除在外了,并且本省内其他市县有享受福利性住房的也不行了,在老家有宅基地的也被排除了。我们总公司的同事因为小孩已成年,抽中的名额被取消了。我们公司的那名主管,早上排队交材料被告知新增了本省其他市县无福利房和无宅基地证明。说明啥?符合资料并且拿得出五六十万的人不在少数啊,只能加高门槛往下筛人了?
  -----------------------------
  门槛加高就对了。
作者:感受美丽三亚 时间:2021-11-23 20:14:21
  我就进来看看 [d:微笑]
作者:法律之剑005 时间:2021-11-24 04:30:04
  什么安居房,首付要50万,能拿出50万的可以做其他投资,大力兴建公租房,商品房由市场决定才是正道
楼主双沟大曲63 时间:2021-11-24 17:10:36
  据售楼小姐姐称首付不一定百分之三十,看银行给综合给你的贷款额度来定,一般都大于百分之三十。
作者:七彩毛毛雨 时间:2021-11-25 15:27:05
  我家抽中候补名单,估计也没希望了,期待下期。
  • 双沟大曲63: 举报  2021-11-25 15:49:43  评论

先把材料准备好勿轻易放弃,毕竟这方位依山近水又基本上在市区,环境优雅得很。据悉抽中的候选人有些是不合格的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规