三亚绕城高速发生车祸,殃及海南热带海洋学院校园,安全隐患很大

楼主:张恒艳 时间:2021-11-24 12:58:22 点击:667 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚绕城高速从海南热带海洋学院的校园里通过,这个在全国都是不多见的,这个高速路对学校的影响非常大,学生宿舍和教职工宿舍就在高速路旁边,噪音和粉尘污染很大,严重影响到学生和老师的身体健康。
  近日的一起车祸,还把高速路高架桥的护栏撞塌了,碎块砸到了停在桥底下的车辆,幸亏当时没有人员经过,没有造成人员伤亡。这座高架桥下的通道是每天学生和老师必经的通道,是连接学生宿舍和教室之间的唯一通道。每天有很多人从高架桥下经过,如果发生大的车祸,势必会影响到桥底人员的安全。很多老师和学生一直呼吁将高速路改道,搬离校园,或者在高速路边修筑坚固的隔音防护板,还要修建防止坠物的网兜或者护板。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2021-11-24 13:02:49
  辛亏没有砸到老师和学生
作者:感受美丽三亚 时间:2021-11-24 13:05:35
  太危险了
作者:还没想好用户名呢 时间:2021-11-24 13:09:14
  改道不太可能,加固可以。
作者:榕丛 时间:2021-11-24 13:14:41
  高速公路从校园里穿过,这是天才的规划,佩服佩服
作者:牛荆 时间:2021-11-24 13:16:43
  我真的很担心,忽然哪天飞下一辆车,飞到校园里
作者:一木一枯荣2015 时间:2021-11-24 13:45:31
  @榕丛 2021-11-24 13:14:41
  高速公路从校园里穿过,这是天才的规划,佩服佩服
  -----------------------------
  很海南
楼主张恒艳 时间:2021-11-25 14:38:40
  每天都要忍受噪音
作者:aricet191 时间:2021-11-25 20:32:58
  当时怎么规划的
作者:美丽三亚2020 时间:2021-11-26 04:40:28
  琦葩的规划在三亚有很多,比方说火车头海鲜广场那里的路不知道是怎么修的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规