猫在汽车发动机仓生猫娃了,这可咋整....

楼主:海岛民兵 时间:2021-12-16 20:40:26 点击:13123 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早上打开机器盖子发现一个,晚上去又发现一个,老猫跳出来瞅着我不走,在车下放了些食物.............这可咋整

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:历练人生笑看世界 时间:2021-12-16 21:28:43
  我也遇过,那时还有一只小猫掉进翼子板里面了害得好要拆翼子板才救出
作者:宝贝栋栋 时间:2021-12-17 08:53:46
  用食物引诱母猫出来,然后再把小猫转移出来,毕竟是几条生命
作者:文浩牛 时间:2021-12-17 09:33:25
  千万不要发动汽车,他们会被烫死
楼主海岛民兵 时间:2021-12-17 11:39:51
  @文浩牛 2021-12-17 09:33:25
  -----------------------------
  哪还能用车,得它们长大,大猫带走的。你把车借我得了
楼主海岛民兵 时间:2021-12-17 11:41:47
  @宝贝栋栋 2021-12-17 08:53:46
  用食物引诱母猫出来,然后再把小猫转移出来,毕竟是几条生命
  打开机器盖就爬上面来了,没断奶拿出来也很危险。不用车了,得它们长大,大猫带走的。
楼主海岛民兵 时间:2021-12-17 11:44:26

刚才拍的视频截图,红圈就是大猫。它在看我咋对待它小孩。
我要评论
作者:趴鲁底乎 时间:2021-12-17 15:53:25
  缘分!小猫领回去养吧
作者:heyblack2012 时间:2021-12-17 16:09:03
  车里太温暖了,等一周就长大了,哈哈
楼主海岛民兵 时间:2021-12-17 16:51:20
  @heyblack2012 2021-12-17 16:09:03
  车里太温暖了,等一周就长大了,哈哈
  老猫眼光高,猫崽应该有二十多天了。
楼主海岛民兵 时间:2021-12-17 16:55:33
  @趴鲁底乎 2021-12-17 15:53:25
  缘分!小猫领回去养吧
  老猫自己选择吧,在楼里养,活动范围小。等老猫把它们带走我在用车。
作者:小版版 时间:2021-12-18 17:19:28
  想办法抓出来吧
作者:三亚梁子哥 时间:2021-12-20 11:45:26
  也是好事,至少你不用担心被老鼠咬破管线发生自燃事故了,我都还得装电子猫驱鼠剂呢。
楼主海岛民兵 时间:2021-12-20 13:19:28
  @三亚梁子哥 2021-12-20 11:45:26
  也是好事,至少你不用担心被老鼠咬破管线发生自燃事故了,我都还得装电子猫驱鼠剂呢。
  猫尿那味............好极了
  • 三亚梁子哥: 举报  2021-12-20 14:12:11  评论

老鼠尿也一样,还有什么鸡骨头鸭架子之类的,所以才弄电子猫驱鼠剂之类的东西。
我要评论
作者: 时间:2021-12-20 13:23:38
  你吓唬一下老猫小猫,很快老猫就会把小猫叼走的
我要评论
楼主海岛民兵 时间:2021-12-20 13:40:19
  @鵰 2021-12-20 13:23:38
  你吓唬一下老猫小猫,很快老猫就会把小猫叼走的
  高
作者:花伤 时间:2021-12-21 13:06:41
  放几条鱼在车底
我要评论
作者:吴立是猪 时间:2021-12-21 16:04:00
  到时都 是猫屎猫尿怎么办
我要评论
作者:红河9 时间:2021-12-22 07:30:27
  ..好极了

作者:deer_bj 时间:2021-12-23 13:00:12
  哎,为什么不收养了他们。冬天只有3成猫猫能活下来,赶走了它们,小猫肯定危险了。

做好事收养了他们,猫是会报恩的,好人一生平安!
我要评论
楼主海岛民兵 时间:2021-12-23 13:17:46
  @deer_bj 2021-12-23 13:00:12
  哎,为什么不收养了他们。冬天只有3成猫猫能活下来,赶走了它们,小猫肯定危险了。
  做好事收养了他们,猫是会报恩的,好人一生平安!
  我是不打算动车,是老猫自己搬家走的,小猫没有断奶难养活,这是海南,四季如春,周围山山岭岭猫有许多地方安家。勿担心。
作者:法律之剑005 时间:2022-01-05 04:52:59
  关注进展
楼主海岛民兵 时间:2022-01-07 12:39:27
  猫已经搬家了,谢谢大家关心
作者:南天壹棍 时间:2022-01-12 17:10:01
  @文浩牛 2021-12-17 09:33:25
  是的,等它们长大吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规