气愤,明珠广场嘉年华第一天献血屋旁边的帐篷立柱铁链被破坏

楼主:感受美丽三亚 时间:2022-01-09 12:10:45 点击:4083 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天发了一个帖子说8日—12日明珠广场这里进行“2022三亚亲子娱乐嘉年华”活动,虽然规模不是很大,但对春节前丰富大家的生活增添娱乐好去处,尝尝各地小吃,购买一些春节用的干果什么的。
  前天下午经过和搭建展台的负责人沟通也将献血屋门前的“献血爱心通道”给留出来了。但是,经过天涯区政务监督帮助争取来的献血屋旁边的血液中心专用的停车地方。一天时间不知道被谁给帐篷撞坏了,地上的立柱也撞坏了。都从地下给撞地面上了。昨天司机先用塑料绳绑上,今天早上特意去明珠广场看看,结果,连铁链都生生的给拽下来,我套了好一会儿都没有弄进去,不知道是什么人?用什么“魔力”功夫给弄掉的。(应该剁手)我给用塑料袋给绑上了。
  天涯作证,为了保证明珠献血屋畅通无阻,五年多了,我就像守护我的生命线一样,也像守护着千千万万需要血液挽救生命的病人一样,一直在守护着。下午下班前在去献血屋看看怎么样?

帐篷给撞坏了,立柱给撞坏了,连铁链都给拽下来了,这属于破坏公物,有没有管的部门啊?@天涯区政务监督 得让破坏的人给赔偿的?一个帐篷很贵的。立柱铁链都是人家血液中心花钱找人安装的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-09 12:14:02
  刚开始用指示牌将铁链链接上,那些人一挪就会给挪走的。找找兜里有一个塑料袋给绑在铁柱上了,这样会不会让人给弄掉。

楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-09 12:23:49
  帐篷给撞坏了,有了帐篷阴天下雨 路过的人们可以避雨。大太阳时可以在帐篷里乘凉,昨天旁边小吃摊的人们,因为外面太晒,都到帐篷里来吃东西。这也是血液中心为大家提供方便。有些人就是搞破坏,还乱扔垃圾。

楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-09 12:29:54
  立柱螺丝给撞的彻底从地下给撞的脱离地下,这得多大的冲力给撞的螺丝都离开水泥地面了?

楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-09 12:42:29
  昨天中午司机先用塑料绳给绑上了,昨晚上这边安然无恙,结果从那边给铁链弄下来了。这是什么人干的呢?

楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-09 17:07:33
  山雨欲来风满楼,西边乌云密布,马上就要下雨了。凤凰机场那里已经下雨了,去不上明珠广场了。

作者:榕丛 时间:2022-01-10 08:36:59
  有监控吗
作者:文浩牛 时间:2022-01-10 09:51:43
  破坏公物
楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-10 10:54:20
  帐篷已经被撞坏,昨天无奈拆除了,这个帐篷不光是献血屋用,也给路过的行人,避雨遮阳提供了方便,嘉年华一天就给彻底费了。还找不到是谁?气愤不?

楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-10 10:58:01
  @文浩牛 2022-01-10 09:51:43
  破坏公物
  -----------------------------
  帐篷已经被撞坏不能用了,昨天已经无奈拆除了。嘉年华才一天就给血液中心损失很多钱。
楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-10 11:01:35
  @榕丛 2022-01-10 08:36:59
  有监控吗
  那里没有监控的,找不到谁撞坏的。不知道报警是否能给查出来?我真的不知道怎么说了。献血屋是挽救生命的地方。太多太多的人不去爱护这个地方。
楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-10 11:09:47
  只有用大一点的石墩才能挡住车辆的。

作者:余小鱼 时间:2022-01-10 11:15:16
  关注
楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-10 11:20:19
  @余小鱼 2022-01-10 11:15:16
  关注
  感谢关注 帐篷已经被撞坏厉害 不能用了,无奈拆除了。
作者:冷风影 时间:2022-01-10 14:00:05
  谁破坏 谁赔偿
作者:wuxiaogan 时间:2022-01-10 14:01:56
  总不能24小时让人守着吧
楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-10 14:03:36
  @wuxiaogan 2022-01-10 14:01:56
  总不能24小时让人守着吧
  是的,正在想办法阻挡呢。
  • 感受美丽三亚: 举报  2022-01-10 14:09:35  评论

只有用石墩挡着了,太气人了,就一天就给这个专用停车的地方弄得千疮百孔的。帐篷撞坏了,铁柱撞坏了,铁链给拽坏了。还有宣传板都给弄坏了。
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-10 14:05:04
  @冷风影 2022-01-10 14:00:05
  谁破坏 谁赔偿
  没有监控,找不到具体谁撞坏的。不知道主办方是否负责赔偿?
作者:heyblack2012 时间:2022-01-10 17:02:30
  为了安全,血站四周建议加装摄像头
作者:三亚梁子哥 时间:2022-01-10 17:39:20
  这个地方,白天晚上人流量都太大,太容易搞破坏了,不管是无心还是有心的。
楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-10 18:24:52
  @三亚梁子哥 2022-01-10 17:39:20
  这个地方,白天晚上人流量都太大,太容易搞破坏了,不管是无心还是有心的。
  你说的对,主要还有故意的,有一个185左右的男士,前天上午手一直握着帐篷里面的支架,晃来晃去的,我看见了,赶紧和他说:你看,这帐篷都已经被撞斜了。你还给晃,他才松手去旁边的地上脚踩着栏杆又是晃,那个地上的栏杆也已经松动的厉害,地上的栏杆可能是明珠广场安装的,估计早晚被弄坏了。
  还是那句话,真的不知道怎么说这些人了,好好的地方不呆,非要晃晃这里,踩踩那里。不将弄坏誓不罢休的样子。如果有监控就好了。
楼主感受美丽三亚 时间:2022-01-10 18:28:48
  @heyblack2012 2022-01-10 17:02:30
  为了安全,血站四周建议加装摄像头
  献血屋里面有监控,外面可能不会安装吧?反正一个嘉年华血液中心损失很多钱的。那个帐篷上午去嘉年华很多人在里面吃东西的,生生给撞坏了,可恶。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规